ID работы: 9970494

Экипаж убит

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Любовь-марковь

Настройки текста
       Экипаж поднимался на борт корабля. Вещи были занесены, весь полет продумал. Но капли недоверия были у каждого. Кому можно верить, а кому нет? И вот послышался рев двигателя. Корабль медленно поднимался в воздух, а Дюшес сидел у иллюминатора и думал о том как воплотить план в жизнь. Он не убийца! Он не верит в это!

***

Один за капитанским креслом, Ценир рассчитывал маршрут избегая обломки и астероиды. Чернота космоса и свет далеких звезд манила, они были далеко, но ему так хотелось к ним прикоснуться. «Знал бы человек в каком-нибудь 2020 об этом путешествии! " Просидев в навигации больше получаса с путешествия он собрался давать команду бортовому компьютеру. Но не успев и встать со стула к нему пришел Дюшес, парень сразу заговорил: -Привет, я хотел с тобой поговорить. При их встрече у черного замирало сердце, а ноги становились ватными. Друг? Встряхнув головой прогоняя неприличные мысли, он ответил: -Что-то случилось? Дюшес огляделся, парень несмело подошел к нему. Черный оставался на месте, тот вглядывался в его затуманенные зрачки. Когда перед лицами оставалось пара сантиметров Белый придвинулся и их губы соприкоснулись. (ребят они без скафандров) Дюшес был ниже его чуть ли не на голову, ему пришлось подняться на носочки чтобы встретиться с самым приятным по его мнению. Его губы пахли шоколадом, а белые волосы другого падали на лицо. Оба закрыли глаза от удовольствия. Сначала Цапля стоял не двинувшись с места, но при прикосновениях Дюшеса и вдруг его сердце екнуло вновь. Все что-было раньше, весь тот мир без него был фальшью? Не задумываясь тот притянул его тело ближе к себе, странное чувство затягивало живот и не только. Оба воспользовались соблазном приятных губ. Черный доминировал, он сминал покусанные губы Белого. Легкие начали пылать, воздуха не хватало. Слишком жарко, слишком горячо. Слишком близко они стоят к друг другу, белый вдыхает запах его одеколона. Они растворяются в друг друге, но время заканчивается, и они отрываются друг от друга. Держать себя в объятиях, приятное тепло не угасает. От одного взгляда на друг друга внутри все переворачивается. Тишину нарушает лишь их прерывистое дыхание.

***

Компьютер писал незамысловатый код сам. Коричневый лишь изредка регулировал его кодировку. Зеленый все ходил рядом и остановился поглядывая на комп лежащий на коленях Жатра. -Кому хоть это признание? Брендон повернулся и с выдохом ответил: -Хелен… Ожидая бурной реакции от друга он зажмурился, но когда в ответ услышал легкое «не удевительно» приподнял бровь. -Так заметно? -Конечно. -Да ну тебя! Зеленый махнул рукой и обвел кабинет связи глазами. Приметив странные звуки из ящиков электричества он направился чинить неполадки. Закончив через пару минут вопросительно спросил. -Все готово? -Да, это лучшее признание! Ухмыльнувшись, мол сам сочинял они перекинули его на флешку и Зеленый направился в возможное местонахождение обьекта.

***

Комнатный цветочек украшал его каюту. Белый ноут украшенный пластиковыми листьями и зеленая кровать. Вот он космический биолог. На экране личного компьютера шла загрузка каких-то данных в две колонки. Парень чесал затылок и ругался про себя, данные планет не совпадали. Но вот на его лице появилась улыбка, все начало получаться. О нет, его прервали! Настойчивый стук в дверь, встав из-за стола он пошел и открыл ее. Голубой стоял у его двери. -Что-то случилось? Грустно вздохнув тот ответил: -Одиночество! Цианитовый был как ребенок, хотя человек 5 циклов (19 лет) мог себе такое позволить! Пропустив Эфина в комнату талин нажал пару кнопок и экран показал 31 Windows, а позже последовало выключение. Указав на разноцветное кресло в углу комнаты он присел напротив на кровать. На лице Эфина зажглась улыбка. Талиин начал рассматривать собеседника. -Что будем делать? -Предлагаю поиграть! -Во что? Призадумавшись на мгновенье Эфин выдал гениальную по его мнению вещь: -В дурака! Повторив, но на тон тише его слова Талиин открыл комод и достал со второй полки самые обыкновенные карты. Через полчаса раздался радостный вопль Салатного. -3.2!!!

***

      Первое убийство, кого выберет фортуна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.