ID работы: 9970494

Экипаж убит

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Сборы в экспедицию

Настройки текста
      Объект умилений был спрятан за телами друзей. Но вот Кадзу заметил двоих в далеке. -Смотрите! Указал он на маленького питомца. Черное животное сидело на полу разведя ноги в стороны. Он все разглядывал через толстое стекло своего скафандра. Розовая носилась вокруг него то, но ладила то просто грустно вздыхала. Но сразу после того как Оранжевый и Зеленый подошли крикнула: -Я заберу его себе! Капитан усмехнулся: -Бейкер, ну он же чей то. Само животное не переставала прислушиваться в незнакомом ему месте. Экипаж не мог решить кому будет принадлежать маленькое существо. Ценир не выдержал, протолкнувшись к питомцу он поднял его на ручки. -Теперь это Дориан. Не обращая внимание на других Черный вышел из столовой со своим новым другом.

***

-B-4225 полностью готов к отправке Бортовой компьютер разговаривал с экипажем. Ян который час проверял полную работу компьютера. А Жатр кодировал противо предательскую систему. -Готово, теперь при чем-то подозрительном нужно нажать кнопку. И мы все пойдем на голосование! Желтый сел напротив него. --Спасибо, Цапля весь на нервах из-за этого. Наорал на меня из-за того что подумал что белый мертв. Коричневый засмеялся, и через смех попытался спросить как это произошло. --Это… Ха… Как.ха ха? --Я вилку уронил Лебедю под ноги, он полез поднимать и когда начал выпрямляться об стол башкой! Кетчуп на него упал и полился. А этот пришел и начал"Ты че наделал? Ты предатель!» ты бы видел его лица когда Дюшес поднялся! Смех заполнил комнату навигации. Но вдруг туда вбежал Брендон: -Ребят! Скоро мы полетим! Уху, там нас всех Цапля зовет!

***

За два часа до вылета       Многие отправились в корабль, занести свои вещи и проверить все перед вылетом. Цапля любовался видом на B-4225. Дюшес подошел медленно, он с ростом в 180 смотрелся низко с Цениром, тот был ростом в 194 см. Чем гордился, он самый высокий в команде. Наконец черный прервал тишину: -Ты рад что летишь? -Конечно! Я так долго этого ждал! Черный вновь отвернулся с ностальгирующим взглядом. Он что-то вспомнил и начал рассказывать: -Я испугался что Ян предатель, что бы я делал если бы ты умер! Белый горделиво ухмыльнулся: --Искал бы нового инженера-конструктора. В ответ Ценир лишь помотал головой. -Умер бы следом. Он хотел прикоснуться к теплой коже белого, под скафандром, но кого это смущает! Он подвел руку к его лицу что находилось очень близко, но остановился. Будто что-то вспомнив он отдернулся и начал уходить в сторону хранилища. Лебедь остался в полном одиночестве и бессознательно пытался понять что чувствует к своему другу.

***

Собравшись у носа корабля весь экипаж с интересом разглядывал получившийся агрегат. Все вложили в него кучу стараний, сил. Все ребята стали крепкой семьей. Капитан заговорил: -Год нам понадобился на создание B-4225 целый год мы старались и воплотили идею в жизнь. И вот, сегодня мы отправляемся на изучение «Бенитис». Планета ждет нас, наша экспедиция не пройдет бесследно для человечества! Друзья захлопали в ладоши. Экспедиция должна принести пользу человечеству, потому что на планете есть полезные ископаемые и по атмосфере она подходит для переселения с земли. Если все это подтвердится то в ближайшем 2355 году люди смогут переселиться с загрязненной планеты. <       Белый с угрюмой миной перекладывал свои вещи в подготовленные чемоданы. Первый был заполнен одеждой, даже под белым скафандром что-то должно быть. Идеально сложенные белые носки, футболки и штаны, толстовку и разные безделушки по типу повязок, резинок. Его пепельные волосы не длинные, но челка часто мешает при работе поэтому он завязывает ее резинкой. А во второй чемодан он положил все проекты, чертежи даже не воплощенные в жизнь корабли он поместил туда. Зачем ему брать это с собой? «На всякий случай!» отвечал тот. В тот же чемодан он положил любимые книги которые собирался перечитать на досуге, недавно купленный непрочитанный детектив с которого собирался и начать чтение. Ноутбук и все необходимое для него. Теперь застегнув молнию он выставил чемоданы в проем коридора. Тот стоял в центре комнаты. Огромный камень с души который тот не мог снять, зачем он это сделал? Но обратного пути нет. Пока никто не видит, на дно своего рюкзака он положил нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.