ID работы: 9970494

Экипаж убит

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Предатель

Настройки текста
      Экипаж повскакивал с мест. Фиолетовый подбежал к Яну и схватив его за плечи начал подбадривать. Всегда собранный желтый был шокирован. На него это не похоже, тот всегда был красноречивым. Но в этот момент команда не могла вытащить из него ни слова. Единственный звук что он издавал это растянутые буквы. Синий не задерживаясь побежал вверх к управлению. Звук сирен давил на уши, но даже он не заглушал топот Голубого за ним. Дверной проход остался позади. Пустая комната встретила их разгромом. В управлении было перевернуто все. Двери шкафчиков как и их содержимое было вывернуто, там что-то искали. Админ стол был раскрыт, а сверху на нем лежала небольшая бумажка. Сделав пару шагов и подняв заветный листок в воздух Хагт забегал по нему глазами. Видно написанное там привело его в шок…

***

"Экипаж B-4225, ваша экспедиция не пройдет бесследно. В вашей команде предатель, и этот о ком вы даже не думали. Будьте осторожны и выясните кто это." Экипаж собрался в столовой. Заняв привычные места все молчали. Все уже знали что написано на том листке. Наконец капитан подал голос. -Кто нибудь видел что-либо подозрительное? Его спокойный тон давался надежду на то что бумага врет. Хелен подала голос: -Ценит, никто ничего не видел! Пустив на девушку злобный взгляд он обратился к Желтому: -Ты сидел за камерами! Почему ты молчишь. Желтый закрылся руками и будто вновь проснувшийся начал объяснять: -Я сидел за камерами, Эфин ушел бегать. А я продолжил, но заметил только саботаж! Кто-то отрубил админ и это вылезло на панели. Рядом никого не было! Кроме...тебя! Ян указал пальцем на Ценира. -Ты был в теплице, ну еще Дюшес зашел в офис один раз. Черный встрепенулся и поднялся над столом чтобы ответить но его перебил Белый. -Да, я шел за чертежами B-4225! Потом понес их в связь! Черный присел обратно и почесал затылок. Бейкер откинулась на спинку стула. -Да это бессмысленное собрание! Все другие поддержали девушку только Вьит молчал. С глубоким вздохом он начал выкладывать все факты. -Письмо в админе, обращение к нам. На корабле предатель. И они пытаются нас предупредить об этом. Нужно быть осторожней. Он как ни в чем небывало поднялся со своего места и направился в каюту. Все остальные последовали его примеру. Но лишь только Белый остался сидеть за столом. За один день его чуть не раскрыли. "Доброжелатель! Хотел помочь, лучше бы он не ввязывался в это дело. " Еще с минуту посидев за столом он направился в каюты.        Их комнаты находились в другой части дома. Огромный коридор связывающий небольшие комнаты. Каждая комната разная, комуто нужно 2 шкафа, а у кого-то вещи хранятся в тумбе. Байкер украсила свою комнату в любимый цвет, а Дюшес перекрасил стены в бежевый. Его комната была вычищена. Он старался сделать ее под себя. На входе стоял пуфик и дверь в ванную. А напротив красовался высокий шкаф. Пройдя дальше был стол с ноутбуком и двуспальная кровать с белым покрывалом. Минимализм чувствовался во всем. На стене напротив кровати висела плазма которую тот смотрел довольно редко. А под ней комод с фотографиями всей команды, книгами и моделями НЛО, кораблей и разных зданий. Сам комод был заполнен принадлежностями для рисования. В команде Белый был архитектором. Как раз он создал дизайн конструкции корабля. Продумал каждую мелочь в работе, а позже помогал с воплощением идеи в жизнь. Засмотревшись на первое фото всей команды Дюшес улыбнулся и вспомнил тот день.

***

4 цикл(16 лет) его жизни проходил не на есть скучно. За плечами осталось много пережитого. Оставшись один Андроид подал заявку в научный центр. Но модель его вновь не приняли. В тот пасмурный день он возвращался с защиты проекта. И в тот самый день он познакомился с Вьитом который пытался отправиться на изучение пространства.Лебедь после знакомства с ним помогал собрать экипаж. Познакомившись с Яном который в свою очередь знал Брендона команда пополнилась. Хелен, Кадзу, Хагт и Жатр встретились на выставке. Бейкер, Талин и Эфин пришли позже, когда им понадобились новые руки. Вся команда друзей в полном составе и даже Ценир который пришел самым последним вжился в коллектив. Муторное дело длилось ровно 7 месяцев 2 дня. И вот их первое совместное селфи. Оно останется в памяти на всю их жизнь.

***

Вынырнув из ностальгирующего потока Дюшес встрепенулся. Зашагав по помещению он плюхнулся на кровать. Открыв прикроватную тумбу он достал оттуда папки с разными чертежами. То и дело перелистывая листы знакомых чертежей пытаясь вникнуть. В его комнату постучали, и тот не отрываясь позволил войти. Цапля появился на пороге комнаты и проследовал до Белого. Тот максимально заинтересованным в дурацких чертежах голосом произнес: -Ты что-то хотел? Черный присел на кровать, тот часто приходил жаловаться белому в своих проблемах. Эдакий "Психолог" убрал бумаги в тумбу и начал слушать черного. -Понимаешь, я капитан. Главный, ответственный! А теперь на корабле предатель, как я спасу экипаж? При слове предатель у Лебедя ёкало сердце. Отвернувшись к окну он вновь вернул взгляд на Черного. -Может быть про предателя наврали? --А зачем кому то так шутить? Наконец Лебедь прикрыл глаза наслаждаясь спокойствием рядом со своим другом...или он больше чем друг? Но сейчас тот об этом не думал. Дюшес откинулся на кровать и продолжил выслушивать Черного.       Наступал вечер, Брендон вышел на осмотр. Веселый паренек не забыл заглянуть в Лабораторию. И как всегда там можно найти Хелен. Девушка сидела и читала. -Почему здесь? Громко захлопнув книгу она огрызнулась: -Вас слишком много! Ни капли спокойствия! В ее голосе слышались истерические нотки. -Спокойно, я ухожу! Тот быстро попятился назад. Но не успев сделать и шага раздался плачь. Брендон быстро вернулся. -Ну чего ты? В ответ раздавались неопределенные всхлипы. А единственное что он мог это похлопать ее по плечу, что он и сделал. Но девушка быстро вытерла слезы и как будто ничего не было поднялась. -Все хорошо, пошли. Покосившийся взгляд оглядел ее с ног до головы. Но последовал за бодрой походкой Хелен. Выйдя в столовую они заметили небольшое столпотворение. --Эй, Хагт!!! Помоги, я не подниму! Подойдя ближе они смогли что-то разглядеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.