ID работы: 9970494

Экипаж убит

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Ветер перемешивал золотые пряди волос белого. В команде к тому прижилось прозвище Лебедь. Ну, а так он называл себя по кодируемому номеру D-70066, проще Дюшес. Автоматические двери раздвигались с приятным скрежетом. А открывались они от суеты Салатового. Тот бегал туда сюда по офису собирая свои вещи. Наконец команда не выдержала, фиолетовый прикрикнул на него. -Талин, прекрати! Ты сломаешь нам двери! Тот лишь громко фыркнул в ответ и скрылся за дверьми хранилища. Белый наконец вышел с балкона, присев за стол напротив Фиолетового. Его друг медленно прихлебывал суп. Наконец Вьит произнес: — ты грустный в последнее время. Мы скоро отлетаем, ты так давно этого хотел! Что случилось? В ответ Дюшес неоднозначно покачал головой, в зрачках появился обманчивый образ. Но он космонавт быстро прогнал силуэт из головы и натянул на лицо улыбку. -И я рад, просто волнуюсь. Не каждый день мы летим изучать космос. В ответ Вьит улыбнулся другу, а белый встал и направился в управление.

***

Красный второй день валялся в медпункте. Расположившись на удобной койке он попивал сок переключая телепередачи. Диктор рассказывал о новом проекте Илона Маска. Но вот в медпункт забежала запыхавшаяся Бейкир, розовая девочка прибегала каждый раз по любому его зову. На этот раз он отдал ей недопитую коробочку сока с погрызенной трубочкой. Она лишь выкинула упаковку в мусор. Грустно вздохнув она вышла из комнаты, двери покорно начали закрываться, но ее догнал голос Красного. -Бейкир, ты куда? Останься! Умоляющий голос в миг остановил девушку и она с искрящимися глазами заново влетела в Мед. -Кадзу? Красный сел на кровать и подвинулся, в этот момент по рукам зажглось неприятное ощущение. Ожоги дали о себе знать, в памяти всплыл тот день.       Сильный шум двигателя заглушал любые звуки. Крылья корабля были полностью прикреплены. Команда расхаживала вокруг махины и постоянно проверяла разные датчики. Холодный ветер все сильнее поддувал в спину, зимние фуфайки промерзли насквозь. Коричневый пытался помогать красному. А Кадзу как не пытался отвязаться от навязчивой помощи растяпы Жатра. За что бы он не взялся ничего не получалось, единственное в чем у него были способности так это в программистике. Коричневый задавал бортовые программы, и хорошо справлялся со своим заданием. Но когда руки Жатра брались за что-то другое получалось не очень. В этот раз все повторилось. --Принеси мне канистру пожалуйста! Попросил желтый и вновь отвернулся рассматривая заливное отверстие. Кадзу пытался сравнять механизм, но чертова машина никак не поддавалась и шла в своем направлении. Вспыльчивый красный не мог успокоится, и со злости пнув ногой черный кейс пошел к охране. Выйдя из борта корабля дунувший ему в лицо порыв холодного ветра со снегом сразу же ослепил космонавта. Но вот помахав руками от укрылся ладонями от ветра. Не замечая вокруг себя и не слыша он направился в знакомую сторону. Быстро бегущий ему навстречу коричневый на ходу открывал канистру. Зачем ему надо было открывать емкость? Это не известно даже ему. Влетев прямо на Кадзу он вылил на него все содержимое. Все произошло так быстро! И вот облитый топливом Красный материл все вокруг на этом свете. Развалившийся на снегу он завывал от горя. --Чертов день! О сатана! Коричневый присевший на корточки рядом извинялся со скоростью света и опустив глаза в пол замолчал грустно вздыхая. Получив указание от красного бежать за новой канистрой Жатр быстро полетел в нужную сторону, то и дело постоянно постоянно подскальзываясь и подлетая в воздух вместе со снегом. Красный медленно поплелся в сторону Лаборатории. Но вот заметив Синего в проеме он остановился. Тот что-то увлеченно паял. Искры летели во все стороны расступаясь перед металлом. Забыв о налитом на себе Кадзу подходил ближе. -Хегт? Что ты… Дрогнувшая рука. И вот маленькая искра зажигает огромное пламя. И я в прямом смысле… Вся одежда, половина волос все тело охвачено огнем. Хегт хватает огнетушитель, а Красный пытается содрать с себя огонь. Но вот огонь потухает…

***

Оранжевая ходит из стороны в сторону. Медленно наблюдая за тем как зеленый аккуратно подбирает кусочки кристалла. Пазл не сложный, но ей не хватает аккуратности. Кристалл постоянно крашится. -Хеля, почему у тебя не получается? Это просто! Девушка сложила руки под грудью и отошла в другой угол комнаты. Пройдя взглядом по полкам она стала разглядывать баночки. -Эй я не хотел тебя обидеть! Он крутанулся на стуле и повторив позу Хелен стал ожидать ее разворота. Не поворачиваясь она спросила своим грозным тоном: -Ты закончил? Парень встал и отодвинул стул, отряхнувшись от невидимой грязи он бросил негромкое да. И теперь медленно удалялся от лаборатории. Как только он покинул комнату, Хелен подбежала к кристаллу. -Чертов Брендон! На подложке для кристалла из маленьких крошек был выложен улыбчивый смайлик.

***

Внимательно всматриваясь в камеры Желтый не двигался. Голубой сидел рядом и четвертый раз подряд зевал. -Ой, почему нас поставили в пару! -Не отвлекайся! Прикрикнул желтый. На камерах не происходило нечего особого. Медленно засыпая Эфин произнес: --Я устал сидеть и ничего не делать! Желтый закатил глаза: -Ну не знаю, иди побегай! Быстро зажегся он такой идеей. Выйдя в коридор Эфин начал бегать по разным комнатам то и дело туда-то заглядывая. Вот он добежал до Теплицы. Забежав туда Голубой заметив Черного он сразу же присел рядом на корточки. -Ценир, а что ты делаешь? Давно заметивший его Черный встал и отвечая на вопросы направился к умывальнику. Весь в земле парень отмывал руки а Голубой все не унимался. --Пересаживать Циперус. -А зачем? -Вырос он, ему не хватает места в горшке. -Ой! А лимон что я садил! Где он. Отмывшись Черный повел Эфна по аллее, проходя мимо больших деревьев и кустарников они нашли маленькое деревце. Обрадовавшийся Голубой наклонился в плотную к дереву, на нем появились маленькие белые цветочки. -Вскоре появятся плоды, мы будем есть твои лимоны. -Это будет до того как мы улетим? Задумавшийся черный присел. --К моменту как мы прилетим точно. -А кто будет ухаживать пока нас не будет!? --Все будет хорошо, Хегт придумал какую то систему полива. Поднявшийся Эфн быстро проговорил: -О, я схожу к Хегту! Он обещал отдать мне какую-то интересную книгу. Быстро спустившись в офис и найдя печатающего Ханта за столом Голубой подошел ближе. Одним движением космонавт подвинул стул и уселся перед Синим. Темно-синие глаза сразу же перевелись на Эфна. -Ты что-то хотел? --Да, помнишь книженцыю? Ну ты обещал дать почитать! Покопавшись в себе Хагт быстро сообразил о чем идет речь. И теперь оба медленно спускались к хранилищу. Голубой мотал головой рассматривая пейзажи за окнами стеклянного коридора. Войдя в проход столовой голубой уселся к фиолетовому и начал допрашивать его о жизни. Они не виделись буквально полчаса, но вдруг произошло что-то интересное? Хагт зашел в хранилище, не сразу заметив Талина за грудой коробок он начал рассматривать свои стеллажи. Из середины комнаты послышалось уставшее мычание и из под завалов всякого хлама вылез Салатовый. Синий помог другу подняться. Чуть чуть покачиваясь замучившийся парень вышел в столовую, там он налил себе воды и присел за стол к Вьиту и Эфину. А Синий продолжил искать книгу о приключениях космического путешественника. Найдя произведение он положил его на стол к ребятам и одним движением двинул его к другой стороне стола, на котором расположился Голубой. Вернувшись в хранилище перфекционист начал разбирать весь хлам по местам.       Завывшая сирена отдалась красным светом, в столовую ворвался испуганный желтый. Все повскакивали, а тот начал что-то бормотать. -Там... н... ну... в упр... управлен.. н... ии
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.