ID работы: 9970494

Экипаж убит

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Конец?

Настройки текста
      Звезды мерцали в иллюминаторе напоминая всем, о своем присутствии. Яркие точки что были и близко, но так же неимоверно далеко все же освещали комнату. На помощь им приходила подсветка что отражала чисто белым. Свет на лица в кругу у стола попадал странно. Тень играла с лицами делая их то зловещими, а может и наоборот мягче и милее. На взводе были все, косо смотря на Коричневого что опустив взгляд и всматривался в складки костюма соответствующего цвета. Его бы первым начали подозревать, но Вьит что сидел за камерами отогнал догадки. Попытка самоубийства не удалась, и это к лучшему. Розовая что все это время молчала тихонько наблюдала за часами на руке. Они были подключены к аппарату обеспечения Яна. Желтый не прорезал самое важное, и это спасло ему жизнь. И все равно поддерживать его критическое состояние следовало тщательно. Она делала все что могла, времени и медикаментов не пожалела, но оно того стоило. Красный что в тихую ненавидел Желтого возрадовался. По его словам он считал Яна выскочкой, и думал что тот хочет занять его место. Возрадовшийся от смерти товарища Кадзу старательно хмурил брови и всем видом говорил как тому жаль. Но его душа черства, так что ни капли сострадания к обезумевшему Желтому он не проявил. Вьит все это время отсиживавшийся в стороне в любовался звездами. Столько смертей. Себя он не винил, и был азартен. Ему было интересно когда убьют его, или когда вскроются карты и все поймут кто был убийцей. Азарт был его главным грехом. Споря на что либо и подвергая себя опасности он играл до конца, так и в этот раз. Фиолетовый решил до конца понаблюдать за всем, и с небес тоже глянуть за этой картиной. Самый младший в экипаже Цианитовый. Эфин был еще ребенком и уже бороздил с отцом космическое пространство. Но детство даже в 18 лет играет в жопе, и юный Голубой в свои чемоданы положил игрушечные машинки и вертолетики на пультах управления. Хоть и умен он был, но если появлялось свободное время то потратил бы он его на леталки по коридорам этих самолетиков. И попугал бы ими экипаж.

***

Мелкая дрожь пробивала Белого. Сегодня последний день, именно в этот день парень не имел право на ошибку или потеряет все. Выйдя за пределы каюты и в последний раз заглянув в идеально белую комнату парень потупил взгляд. С силой захлопнув дверь он направился к каюте капитана. Вчерашняя ночь буквально выбила его из колеи, да все мысли о Ценире сдавливали горло запрещая дышать. Они не пропускали здравый смысл и мешали остатком холодного мышления жить. Он грел все его мысли как ладони Дюшеса после той ночи. Туманный взгляд и вздох что будто расслаблял сознание. Неожиданный трезвый шаг и вот он преодолевает расстояние до кресла пилота. Пустое кресло. Датчики пищали и жужжали, звук резал уши и Белый прищурил глаза. Достал из портфельчика за спиной какую-то кнопку парень проделал некие манипуляции и прикрепил красную кнопку к столу управления. Вдруг включился бортовой компьютер и железный голос начал. -Не запланированное устройство. Не запланированное устройство. Казалось что этот голос слышат все, так оно и было. Вьит что был ближе всех подбежал к кабине и ужаснулся. Дюшес стоял всматриваясь в глубину черноты и свет точек перед его глазами. Тут железный голос подобрел и произнес. -До пункта назначения осталось 4 земных часа. Прямо в центре красовалась фиолетово оранжевая планета и нос корабля шел прямо на нее. Расстояние было большое, но терпимое. -Не долетим. Отчеканил Дюшес и обернулся назад. Рот его раскрылся в немом удивлении и ужасе предстоящего. Лучший друг Фиолетовый замер за ним, тот все понял. Белый предатель. «Леквидировать!"-послышался в уме Белого странный приказ. И он выполнит его. Доставать оружие поздно или рано, сейчас появляется несколько выходов. Приходит кто либо из экипажа и сторона мирных побеждает. Либо умелое убийство друга произойдет раньше. Что выбрать? Простую смерть Белый не хотел. Сделав шаг вперед он вытянулся будто в нападении, но оно не подействовало. Соперник не шелохнулся. Острый взгляд проходил как колья сквозь измученное тело за скафандром. Как бы больно не было это делать, даже не свыкнувшись с мыслями о скорой потере он протянул руку за спину. Поняв что просто так оружие ему не достать, Дюшес опустил руку и прильнул ей же к панели управления. Нащупав там жгут что оборачивал стол он с силой его вырвал. Жгут с хлестком отстал от стола и Белый с огромным хлестком зашвырнул им в Вьита. Увернуться тот не смог и принял удар по лицу. Через толстое стекло скафандра удар не прошел, но точно как световая граната ослепил парня и тот не удержавшись рухнул на землю. Мгновенно достав из рюкзака пистолет парень совершив интересную манипуляцию два раза шмальнул в друга. Ощущение что он потерял близкого с его последним вздохом. Подбежав к нему тот прошептал. -Прости, мы еще встретимся. Дотронувшись до его кончиков пальцев он будто погладил его ладонь и скрылся в пустоте коридоров пока другие не успели добежать до этого места.

Писать красиво не умею, Но так сложилась судьба, И я один в огромном мире, И жизнь сломалась у меня. А дни проходят как обычно, Вокруг проблемы, суета. Один сижу душой рыдая Теряя близких навсегда! Зачем стремился, строил планы? Зачем доверился тебе? Тебя всегда считал я другом, Зачем открылся я тебе? Предательство как нож мне в спину! Я повернулся…. не упал! Второй удар пришелся в сердце И я от боли застонал.

***

Стоя у края и глядя вниз в темную бездну Дюшес то ли смеялся, то ли горько усмехался. Пропасть между прошлым и настоящим была огромна, она глубже марианского желоба и вот вот коснется небес ада. Будущего больше нет. Нет ничего впереди, распутье что водит его по кругам своим. И его главная ошибка. Многие наверное хотят узнать ответ на один вопрос. Почему Дюшесу нужно ликвидировать экипаж? Ответ кроется на поверхности, это приказ. Но не зная броду, не суйся в воду. В одно утро, примерно за 2 недели перед вылетом Белый решил встретиться со своей семьей. Она небольшая, мать и младшая сестра которой недавно стукнуло 9. Утро выдалось на удивление туманное, вышагивая по тратуару Белый не сразу заметил силует что поджидал его перед родительским домом. Изначально он бы его не заметил, если бы высокий и плечистый мужчина не решил обезвредить того. Со всей силы пнув ботинком по животу он закрутил руки Дюшеса за спину. Хриплый, сорванный голос над его ухом начал монотонный монолог. -Если ты не выполнишь наши указания, твоя семья погибнет самой страшной пыткой. Вырываться было бессмысленно. Белый хотел кричать, но его осенило. -Доказательства! Процедил тот и исподлобья глянул на амбала хмуря брови. Тот в ответ потянулся за чем то в карман, и неосознанно ослабил хватку. Лебедю хватило и пнув недоброжелателя в переносицу он со всех ног кинулся к подъезду и в момент скрылся за железной дверью. На этом приключение не закончилось, родных дома и правда не оказалось. Тогда парень делал все чтобы найти, но не смог. В один день после игнорирования этой банды парень получил конверт… Они были жестоко убиты. Следствие прекратили, а Белому ничего не оставалось как пойти к этой банде. Оказывается сестра была жива, они знали что так случиться. Чтобы ее спасти ему пришлось убить весь экипаж, и не умереть самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.