ID работы: 996900

Наказан.

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Первый день у Джагерджака. POV Хичиго. Вот это у меня дядя, где еще таких свет сыщет? Совсем страх потерял. Он меня совершенно не знает, если думает, что я буду слушаться его, как собачонка. Я ему еще покажу, кто из нас тут босс. Блин, хотя я приятно удивлен, ведь я и не думал, что мой дядя, такой красивый. Бля, выше меня на три головы, мускулистый, мордашка такая м-м-м... ярко-голубые глаза, волосы вообще отдельная тема, такие же голубые... Но, что больше мне понравилось, так это его зад... уф... У бабы даже такого нет... Я бы ему... Так, СТОП! Хичиго, о чем ты думаешь? Это твой дядя! Которому уже тридцать! А тебе только шестнадцать! Хотя, когда это меня останавливало? Интересно, а мой дядя, какой ориентаций? Думаю с такой шевелюрой, явно не только по бабам. Хотелось бы проверить... Вот чем я и займусь в эти дни, послежу, заодно и узнаю его, как и он меня. Бля, да, что это такое! Что меня сегодня все отрывают от мыслей! Беру айфон, и вижу на нем имя моего любимого "друга". - Да... Я слушаю... - Хи-чи-го! Здоров братюнь, ну, как ты там? Сохнешь в дыре? А хочешь, я скажу тебе отличную новость? - А ну-ка, порадуй меня. - Завтра я приеду со своими друзьями, плюс касяк! - О, Господи! Дорогой, я тебя обожаю! Приезжай скорее, я буду ждать вас! - Ох, я знал, что тебя это новость обрадует, ну, ладно до завтра, а щас пойду мамке лапшу вешать, а то ж она меня просто так не отпустит. - Все, давай любимый. Бросив трубку, я упал на свою кровать, и завопил, как маленькое дите. Тем временем, Гриммджоу стоя за дверью, собирал челюсть, что открывалась с каждым словом альбиноса. Он, конечно, не собирался подслушивать, но черт, кто это еще "ЛЮБИМЫЙ"?! Быстро спустившись на первый этаж, Гриммджоу сел на диван, и тут же позвал племянника. - Хичиго! ____________________________________________________ POV Гриммджоу. - Хичиго! Где этот мальчишка! Блять, чего это я вообще взбесился! Но, бля, это же все-таки мой племянник... Так что нехуй при мне общаться с всякими! Да! - Звал? - Хичиго ты меня что, плохо понял? Боже, какой он сейчас милый, не могу насмотреться на его мордашку, еще и косу заплел себе, во чудной. - О чем ты? Смотрю на этого паршивца, а он без всякого стеснения сел на кресло и, положив ноги на стол посмотрел на меня, выжидающе. Малыш хочет поиграть? Ну, ладно. Встаю с кресла и подхожу к нему, вижу, напрягся, оперившись об кресло, я смотрю на него и с ухмылкой, говорю. - Завтра ты съездишь со мной в одно место. Не хочу оставлять тебя одного здесь. - ЧТО?! Но, но... - У тебя какие-то дела в первый день? Молчишь, не хочешь рассказывать, ну, и ладно. - Отлично. Значит завтра нужно пораньше встать, и... - А во сколько? - В шесть. - Нихуя себе, куда это ты... Ой... Сученыш, вижу же, что намеренно, ну хорошо. Чего это он, ухмыляется? - Странный ты... На этих словах я отстраняюсь, как тут увидел на его шее, за волосами, жирный ноль. Не уж-то тату? Ну, и кто же позволил? Провожу рукой по шее, и только хотел убрать волосы, как тут же ты толкаешь меня и, злобно смотря в глаза, прошипел: - НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ТРОЖЬ МОЮ ШЕЮ! - Ух, ты, глянь, чего это ты разорался? Отец видел, что у тебя на шее? Молчишь, малыш, да ты совершенно не считаешься с семьей, ну, ничего, я научу тебя слушаться. - Понятно. Можешь идти. На этих словах я хотел уйти, как этот гаденыш, повернув меня к себе, прошипел: - Не указывай мне! Понял?! Я тебе не Ичиго! И делать, что ты хочешь не стану! На этих словах он убежал, а я, лишь улыбнувшись, пошел к окну. Почему-то у меня ощущение того, что, что-то не так в их отношениях. Похоже, Хичи не все мне сказал, ну, ничего я узнаю. - Ничего, малыш, я тебя усмирю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.