ID работы: 996900

Наказан.

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Гриммджоу. Так умылся, оделся, теперь нужно будить это белое чудо... Открыв дверь в его комнату, я впал в ступор... -Что ты сделал с этой комнатой? Одни плакаты с черепами чего стоят, перевожу взгляд на Хича и вижу, как он мило жмуриться во сне при этом держа подушку. После мой взгляд падает на открытую спину, глотаю вязкую слюну, а этот гаденыш, ничего так, сексуальный блин. Так, хватит пускать слюни на племяшку и пора будить. И только я хотел открыть рот, как он поворачивается на спину, в связи с чем, мне открывается прекрасная картина: его подтянутого живота, шелковая кожа, на вид. Смотрю ниже и не могу сдержать улыбки... А у тебя больше ствол, чем у Ичи... Да и более жилистый. Ладно, хватит уже рассматривать его... Подхожу к кровати и во все горло ору: -РОТА ПОДЪЕМ! -ААА! Боже вот это моська, ну, лапочка... Эй... эй... Куда это он полез... Нож... У этого сопляка нож... Ну, ваще чудеса, еще и под подушкой. Вот кадр. -Вставай, нам пора ехать. Живо собирайся и вниз. -А есть? -Меньше спать надо было, а встать и поесть. Что не так? Я же не мамка будить, кушать его. Руки есть, пусть сам готовит. Выходя из комнаты, слышу хорошие слова, наверняка, в мой адрес. Хорошо хоть ни в лицо говорит, значит, что-то понял. Сижу в машине и никак не могу его дождаться, уже и сигналю, ноль реакций, а не, вон, ползет и во рту походу гренка... Ха… Все же ел... Так и знал... Открывает дверь и садится вперед, конечно, сзади сидеть не пристойно сударю. -Куда мы хоть? -К знакомому, за одной штучкой заедим и все. -А мне что, обязательно нужно было ехать? -Не хочу чтоб, как я приехал, вместо дома угольки остались. -Шутишь, да. Всю дорогу мы ехали в тишине, пока не позвонили моему племяшке, я даже чуть притормозил, чтоб послушать, ну, а что тут такого? -Да? -Привет Хичи... Как на счет продолжения банкета? Ха... на этот раз баба. Хичиго, да я смотрю, ты у нас ни хера не девственник. Как братец... кхм... был... -А это кто? -Ты не помнишь? -Бля, если спрашиваю. Значит, нет. -Ну, мы еще тогда на кокс поспорили, что... -А-а-а... все припоминаю... Мила? -Нет! На этом разговор закончился. Потому что Хичиго бросил трубку... Чего это он такой недовольный? -Значит коксом балуешься, да? -Бывало. Резко торможу и, повернувшись к нему, говорю, прям, так убедительно: -Пока ты живешь у меня, чтоб всякую каку в рот не брал, усек? -С чего мне тебя слушать? -Хичиго... Не хватала мне еще, чтоб этот идиот подох от передоза у меня дома. -Окей мамочка я понял тебя. -Я рад. На этих словах мы поехали дальше, пока не остановились у одного домика на колесах. -Со мной или тут подождешь? Ни сказав, ни слова он вышел, не уж то, я обидел его? Улыбнувшись, закрываю дверь, и иду за Хичем. -О, какие люди! Поменял стиль? На этих словах на Хичиго прыгнул Нойторра и Куго, вижу, малышу это совсем не понравилось и потому он, оттолкнув их, прошипел: -Нехуй меня трогать! Пацаны в ахуе посмотрели на него, потом на меня и только, я хотел открыть рот, как тут влез Улькиорра: -Это не Ичиго Куросаки, а Хичиго Широсаки. -Что?! -Какими судьбами ты тут? На этих словах Хичиго подошел к Ульке и пожал руку, а тот в ответ даже улыбнулся! Понимаете! Улька и улыбнулся! Да щас снег пойдет! -Да, временно работаю. А ты что тут забыл с этим? -Да за успехи в учебе притащили в эту дыру. Пока они мило беседовали, все парни, включая меня, тихо охуевали. Откуда он знает Шиффера? -Может, скажешь, откуда знаешь его? -Да, было дело. Отмахнулся Хич, на что Нойторра с минуты потупив, сказал: -Гримм, а где ты Клубничку потерял, мне он больше нравился, этот какой-то дикий. -Да! Поддержал Куго, на что Хичиго, ухмыльнувшись, ответил за меня: -Скоро приедет мой драгоценный братик, и тогда мы устроим чаепитие. -Как тогда? Усмехнулся Улька, на что глаза Хичиго загорелись и он, схватившись за шею, сказал: -Не зря я мастер. -Так все закрывайте лавочку! Гинжоу, дай мне сумку и мы поехали. Пока тот пошел за сумкой я краем глаза заметил, как Улька что-то передал в мешочке Хичу и, пожав руку ушел. Так мне это нихуя не нравится. -Держи. До скорого Джагер, пока Хичи… На сокращенное имя, Хичиго показал ему фак и первым вышел на улицу, а Гинжоу, остановив меня, прошептал: -Мне нравится этот мальчик. -Губу закати! Он мой! -Тебе немало обоих? -Заткнись! С этими словами я вышел из комнаты и пошел к машине, где меня уже ждал Хичиго, улыбаясь чему-то. -Садись, че лыбу давишь? -Да так. На этих словах он плюхнулся на кресло, такое ощущение, что он бухой... Черт не уж-то? Быстро откинув сидушку, я навалился на Хича и стал шарить в карманах, на что, он стал протестовать. -Ты че, дядя, попутал? Че те надо...бля. -Да помолчи ты! Есть! Вытащив из кармана мешочек я увидел, что он на половину пуст, а внутри какая-то белая херня. Блять, этого мне не хватало. Перевожу взгляд на тебя и только хотел что-то сказать, как ты жестко целуешь меня в губы. Ты спятил? Хотел оторваться он, не смог, уж слишком хорошо ты целуешься. Оторвался я, лишь тогда, когда почувствовал привкус крови на губах. Черт! Что ты творишь сопляк! Смотрю на тебя и вижу еле заметный румянец на щеках. Если я сейчас не остановлюсь, то трахну своего племянника. Бля... Гримм успокойся. Быстро отстранившись от Хичиго, я нажал на газ и, на полной скорости, поспешил домой. -Что ты творишь!? На этом вопросе я повернулся к Хичу, но тот уже спал, не нормально? Он спит, а мне с каменным членом ехать всю дорогу? Отлично! Надеюсь, он забудет... И я... -Это еще кто? Беру телефон, неизвестный номер, приехали. -Слушаю? -И снова ты встаешь на те же грабли. -Че? ТЫ кто? Увы, на мой вопрос не ответили, а лишь положили трубку. Интересно. И к чему это он? Он, что, думает, что я снова. На этой мысли я поворачиваюсь к спящему Хичиго, сильно сжав руль, я поехал дальше, стараясь не обращать внимание на Хича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.