ID работы: 996900

Наказан.

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
|Флэш Бэк. | -...в общем, такие дела Гримм, нам нужна твоя помощь. -Дожили, бля, уже с сыном не справляйтесь. -Я знал, что ты поймешь! С улыбкой проговорил Иссин, обнимая брата, на что Масаки косо смотря на Гриммджоу, сказала: -Только, я вас попрошу, не распускать руки и поменьше матов в присутствии моего ангелочка. На последнем слове Гримм хохотнув, сказал: -Ангелочек, да? Ну, я постараюсь... Не бить слишком сильно… После этих слов последовал смех. -Дорогой! -Успокойся, Масаки он же шутит, спасибо еще раз Гримм, надеюсь, он не сильно мешать будет. -Что, ты он же Ангелочек… На этих словах Гримм ухмыльнувшись, посмотрел на уже бешенную Масаки, после сказал: -Все, договорились, через неделю жду ваше чудо. |Конец Флэш Бэк. | POV Гриммджоу. Так и где этот Ангелочек? Уже как двадцать минут он должен быть здесь. Только я хотел, взять сигарету как услышал: -Вот это дыра. -Дыра у тебя в голове мелочь, а это хорошее место, - ну, не смог я промолчать. Поворачиваюсь и вижу, Ангелок ворчит. Правда, что чудо на головы три ниже меня. Белый такой, глаза черные с лимонной радужкой. Как же он похож на Ичиго, хотя, думаю, он будет намного проще. Пока я его разглядывал, он вылупил, на меня глазенки и тихо спросил: -Дядя? -Нет блять, тетя. Ну, что это за мать вашу вопрос? Неужели он меня забыл? Хотя ему было тогда пять, не удивительно. Хм... Чего это он улыбается? Хотя, пох, надо же представится, небось, забыл уже как зовут. -Я... -Дядя, а ты неплохо сохранился. Вот засранец, неужели я такой старый? Всего-то тридцать лет. -Буду считать это комплементом. А теперь пошли, наверно уже с голоду пухнешь. Больше ничего не говоря, я последовал к своей малышке то бишь к машине, и, открыв дверь ягуара, стал ждать мелкого, но он что-то стоит и не идет, че за дела? -Че завис? -А ты мне не поможешь с вещами? Ха, он видима совсем, меня лохом считает, прости малыш, но я не твой папаня. -У тя че самого руки отсохнут дотащить? На мои слова, он зло сверкнул глазами, но тут же мило улыбнувшись, взял вещи и, подойдя к машине, кинул в багажник, и сел на переднее место. Ну, что за ребенок? Сев за руль, я повернулся к мелкому и с улыбкой сказал: -Пристегнись. -Зачем это? -Чтоб по лобовому стеклу не размазало. Я в отличие от ваших шоферов, еду ни как блондинка. На мои слова, он все равно не пристегнулся, я же хмыкнув, закрыл дверь, и включил зажигание, и перед тем как поехать сказал: -Прошу, только не блевани потом в моей машине. С этими словами я надавил на газ, и мы поехали с ветерком. Ездил я как обычно ни в чем себя, не ограничивая, все же не первый день за рулем. И иногда смотрел на мелкого, вижу для него не впервой ездить на такой скорости. Окей попугаю, что ли чуть-чуть. Мои выебоны никто из моих друзей повторить не могут. И вот вылетаю на встречную, а там чуть дальше машина летит на меня, я ухмыляюсь щурю глаза, как слышу, крик: -Ты, больной! Съедь со встречной! -Не уж-то напугал? С этими словами я резко повернул рулем вправо и уже был на своей полосе, а мелкий вцепившись в кресло, что-то шептал нечленособразное. Ну, что я могу сказать? Я рад, что ему понравилось. Выходя из машины, я открываю дверь мелкому, при этом говоря: -ТЫ там не наделал в штаны? -Да иди ты! На этих словах он вышел из машины и хотел сделать шаг, как ноги подкосились, я тут же схватил его за руку и притянул за талию к себе. М-да... все же я перестарался. -Видно, тебе совсем плохенько. Ну, ничего, Ичиго вообще вырвало, когда вышел. -Я в порядке! На этих словах он оттолкнул меня и, взяв свои вещи, пошел в дом. Странно чего это он так разозлился? Хотя в прочем мне пох, надо пойти и сказать, чтоб Химэ, что не будь, приготовила. -Химэ, мы дома! Накрывай на стол. На этих словах я пошел за мелким покажу хоть его комнату. -Хичиго! -Чего тебе? Дай вещи разберу. О, да он еще и помнит свою комнату? Странно, я думал, забыл, когда они с семьей тут были та? -Ну, раз уж ты все помнишь у нас, руки мой и пиздуй на кухню. -Хорошо дядя. Так первые часы его прибытия тут ничего плохого не случилось, хм... это радует. Переодевшись, умывшись, я уже жду мелкого на кухне, а его все нет и нет. Бля он че потерялся в трех этажном доме? Я уже хотел крикнуть, чтоб вылезал, как он сам спускается. -Че так долго? -Мамке отчитывался, что я делал. -Понятно. А как они? Доехали? -Не знаю. Позвони, спроси. Меня чуть накаляет эта его манера разговора, я ему не друг, бля. Надо щас сказать, а то еще на голову сядет... И только я хотел открыть рот, как вижу, он снова уходит. -Куда это ты? -Мне жарко, пойду, переоденусь. После этих слов он ушел. Боже, какие же все-таки они разные... хм... надо бы спросить, как он относится к Ичиго. Интересно, а куда делась Химэ? Задумавшись, я и не заметил, как мелкий пришел. А ему идет черная футболка и черные шорты, сам он белый ваще бомба. -Че? -Ни че жуй. Блин ему волосы не мешают? Еще одна вещь, отличающая его от Ичиго, длинные пепельные волосы, наверное, по копчик, блин, он хоть знает что такое расческа? -Хичиго, могу спросить? -Фаляй. Плямкая проговорил он, на что я, выпив воды, спросил: -Какие у вас отношения с Ичиго? Че это он на меня так смотрит? Бля, не уже-то не так понял? -Я имею в виду вы в хороших отношениях, или же не дружите? Все же он должен приехать на следующей неделе. А мне тут войнушки не нужны, понимаешь, о чем я? -Понимаю. У нас нет ни каких отношений. -Как это? Положив вилку, он посмотрел на меня и, ухмыльнувшись, сказал: -Я давно уже хотел своего младшего братца, и сказал ему об этом, но, увы, ему не особо понравилось мое чистосердечное признание. Вот с тех пор мы и не общаемся. Еще вопросы? Ебануться... Он че гей? Да не может быть... Да и как это... Да нет, он пиздит, да! Видя его довольную морду понятно, что пиздит! НУ, неужели еще и ты! -Не веришь? Хм... правильно думаешь. -Не верь мне плевать как-то. Так... надо бы мне убедиться… -Он же твой брат, как это... -Ой, Дядя, только не надо! "Это же не правильно! Вы парни! И это аморально!" Это старая пластина, которую я уже слышал сотню раз и от Мамы, и от Ичиго. Так что это для меня не аргумент. Я просто хочу его и все. Только его, я не считаю себя пидаром, но БИ точно. Но походу мне его не отыметь... -Эй, эй полегче. Не забывай что перед тобой дядя. -Ты... -И не тыкай мне, я старше, а по закону, старшим можно всем. Вот подрастешь, тогда и пиликай, что угодно, а пока ты здесь, пока просто прошу вести себя нормально. Не то пожалеешь, я доступно объясняю? -Это угроза? -Нет, что ты малыш, это предупреждение. С этими словами я, ухмыльнувшись, встал со стола и пошел к себе в комнату. Не думал, я, что он настолько прямолинеен и даже не скрывает своей ориентации. Ну, дает. Совсем разные, но все же, что будет теперь, если он вернется? Ох... дай Бог мне терпения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.