ID работы: 996900

Наказан.

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Мама! Да что ты за изверг! Я не хочу торчать в болоте три месяца! Тебе что совсем сына не жалко! -Хич, я же говорила. -Мам, Я.НИКУДА. НЕ. ПОЕДУ! На этих словах альбинос упал на диван, и демонстративно надул щеки. -ТАК. Хичиго Широсаки, я повторяю вам в первый и в последний раз. За ваши "успехи" в учебе, вместо Лондона вы увидите одну деревушку Каракуру. Со своим дядей и двоюродным братом. -Ну, Мам! -Хичиго. -Окей, Мам, спасибо за испорченные каникулы. С этими словами альбинос шестнадцати лет побежал к себе в комнату, оставляя мать одну в зале. После разговора с сыном Масаки потерла переносицу и выдохнула спокойна, в этот момент в дверях оказался Иссин(муж) и с улыбкой подойдя к жене спросил: -Что уже поговорила с Хичем? -О, да. Просто невыносимый ребенок, не понимает ни "да", ни "нет"! -Сами распустили. Пусть подумает теперь над своим поведением. -Ну, все же это как-то жестоко. -Боже, Масаки! Мы об этом уже не раз говорили! И ему в том числе. Не сдаст, прямой путь до дяди ни так ли? -Так. -Ну и все. Поцеловав жену в щеку, они поднялись к себе в комнату. А Хичиго же в своей комнате собирал вещи, к завтрашней поездке к дяде при этом проклиная всех и вся. ___________________________________________ После обеда семья Широсаки отправилась в аэропорт, а сына посадили на автобус. И вот после пяти часовой поездки, он, наконец-таки приехал. -Вот эта дыра. Первое впечатление Хичиго, ложа вещи на землю и рассматривая дома, даже не трех этажные. -Дыра у тебя в голове мелочь, а это хорошее место. Услышав этот голос, Хичиго быстро повернулся и удивленно посмотрел на мужчину, после минутной паузы, спросил: -Дядя? -Нет, блять тетя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.