ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
39 глава ~Надя~ Я: Здрасьте, вы кто и к кому? Д: Я к Вове. Я его девушка, — я чуть усмехнулась, — Чё ты смеёшься, шлюха? Что он уже успел тебе наплести? Я разрушу твои мечты, но мы с ним уже встречаемся. А ты — девчонка на ночь, проваливай. Я: Малышка, Вовы нет, пока, — захлопываю дверь перед её носом. Д: Открой немедленно! Я: Если будешь ломиться, я вызову полицию. Девка ушла, а я подошла к Ире. Я: Дай мне телефон. Тебе отдохнуть нужно, а то зрение посадишь. И: Но мне скучно, — сложила она ручки на груди. Я: А-а-а, — проскулила я, — Ну, хочешь, дам тебе свою косметику? Губы накрасишь там, глаза. И: Давай. Я: Сейчас, — безнадёжно вздохнула я и пошла в комнату. Найдя не самые любимые помаду и тени, я отдала их ребёнку, а сама написала Вове. ~СМС~ Я: Тебя ждёт серьёзный разговор. В: Не пугай меня, пожалуйста, Надюш. Я: Готовься. В: Скажи, пожалуйста, ты на полном серьёзе или так? Я: Прибью тебя😌 В: Слава Богу😅, до встречи❤ ~16:00~ Вова пришёл домой. Я хотела поговорить с ним, но Ира вся измазалась в косметике, и мне нужно было её отмыть. Я взяла её на руки, а в коридоре столкнулась с Вовой. В: Ой, какие мы красивые, — улыбается он. Девочка, увидев парня, прижалась ко мне. Я: Боже, Вов, отмой, пожалуйста, ребёнка. Мне нужно там прибрать, она там тени рассыпала, — я опустила девочку на пол, — Иди к Вовочке. В: Да, иди ко мне, Ириш. Но Ира обняла мою ногу. И: Дядя стлафный… Я: Что? — не расслышала я. И: Дядя стлафный, я не пойду к нему. Я: Ах, дядя страшный? — смеюсь я, — А что в нём такого страшного? И: Болода некласивая, стлафная. Я: Борода некрасивая? — беру девочку на руки, — А мне кажется, он очень красивый, — смотрю сначала на Иру, потом на парня. Вова улыбается моему комплименту и обещает прибраться в спальне, а я иду отмывать девочку. ~Вова~ Пока я вычищал ковёр от золотых теней, раздался звонок в дверь. Надя явно была слишком занята, да и не слышала звонок из-за воды, поэтому я подошёл к двери. Я: Кто? Д: Вова, я знаю, что ты дома. Открой! Я изгибаю бровь и открываю дверь. На меня тут с объятиями накидывается какая-то девушка. Д: Вова, я так скучала! Ты где был? Я: Э-эй, прости, конечно. Но ты кто? — осматриваю девушку. Д: Как кто? Мы же с тобой целую неделю… Я: Сори, но я не запоминаю всех шлюх. Д: Но как же… Н: Вова! — показалась Надя с Ирой, — Это ещё кто? Ты своих проституток в дом водить не вздумай! Сделал ребёнка, теперь отвечай! А ты, швабра, выметайся! Д: Кхм, — прокашлялась она, — У тебя ребёнок? — удивляется. Я понимаю, что затеяла Надя. Я: Ну да, — выдыхаю я, — Случайно получилось. Д: Мда, мне такого не надо, прощай, — она быстро убегает. Я усмехнулся тому, насколько быстро она свалила, даже не попытавшись удостовериться. Н: Ирусь, ты только не запоминай, что я сейчас сказала, хорошо? Такие слова люди могут говорить только после 18. Я: Ты солнце, Надь. И: Стлафный дядя. Н: Ну что ты, он вовсе не страшный. Ира тянется рукой к моей щетине. И: Нет, он колючий и стлафный! — кричит она. Н: Так, Ир, вот телефон, иди играй. ~Надя~ Девочка убежала в зал, а я повернулась к парню. Я: Ну и что, точнее, кто это? Злюсь. Злюсь, потому что ревную. Потому что мне не нравится, что какие-то бабы приходят к нам домой и требуют «вернуть» моего парня. В: Котёнок, честно, я её даже не помню. Может, когда-то я с ней и… Я: Не продолжай, — выставляю руку вперёд и отворачиваюсь. В: Зайка, не злись, — скрепляет наши руки, — Я тебя люблю. Моё сердце уходит в пятки. За месяц отношений он впервые сказал эти слова. Нет, конечно, он проявлял нежность и всячески показывал, что любит. Все эти «милая», «котёнок», «зайка», цветы, поступки. Но конкретно это предложение он сказал впервые. Я стояла и смотрела в его глаза достаточно долго, чтобы он заподозрил неладное. В: Надь? Я: Я тоже тебя люблю, — всхлипываю я. Вова расплывается в улыбке, а его глаза блестят. Из моих уст эта фраза тоже звучит впервые. В: Моя девочка. Он прислоняется своим лбом к моему и улыбается. Я трусь своим носом о его, не в силах ответить, прижимаюсь ближе. Мы целуемся, но из зала доносится звук разбитого стекла и детский плач. Я: Ир, ты не поранилась? — подбегаю к девочке и беру её на руки. И: Н-нет, — плачет она, но от страха, — Всё холосо. Я: Ну холосо, фто холосо, — специально коверкаю слова. В: Из тебя получится прекрасная мама, — подходит Вова. Но при виде парня, девочка снова начинает плакать. Я: А из тебя получится отличная отбивная, если ты не отойдёшь. Тебя ребёнок боится. Кыш! Ирусь, пусть мужчина тут убирает свои цветы, которые он по всей квартире наставил, а мы с тобой пойдём, да? Девочка кивает, я победно улыбаюсь и подмигиваю парню, и мы уходим в другую комнату. Вижу на ковре забытый Вовой телефон. Поднимаю его, экран загорается, приходит сообщение. Я: Вова! — немедленно зову я парня. В: Что такое? Я: Так, — показываю парню сообщение, — Кто-то обещал заблокировать её. В: Надь, ну что она тебе сделала? Я: В смысле, что? Она к тебе пристаёт, а ты не видишь. В: Надь, Лена ни к кому не пристаёт. Я: Да она мечтает, чтобы ты тратил на неё свои деньги, а ты не видишь! На моих глазах появляются слёзы. Лена — это какая-то там знакомая Вовы. И я вижу, как её глаза горят огнём при виде рядом с Вовой меня. А ещё я вижу, как она мечтает стать девушкой богатого парня. Ну как он не замечает, что эта баба пристаёт и флиртует с ним? В: Она просто моя хорошая знакомая, — пытается доказать парень. Я: Посмотрим… — всхлипываю я и ухожу вместе с Ирой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.