ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
40 глава ~Спустя месяц~ ~Надя~ Я: Вовочка, привет! — залетаю в кабинет парня. В: Привет, родная! Его командировка, длившаяся 2 недели, наконец закончилась. Первым делом целую Вову, зарываясь руками в его волосы. Я: Я скучала! — шепчу ему в губы, — Кто уезжает перед самым Новым годом? В: Я рядом, мелкая, всё, больше не уезжаю. Так люблю эту душевную атмосферу, когда только мы вдвоём, одни, больше никого рядом нет. Когда можно просто прижаться к человеку и не отпускать. Когда шёпот слышно лучше криков. Можно спокойно закрыть глаза, чувствовать его дыхание, слышать стук его сердца. У нас вдвоём есть свой мир, который мы построили. Честно говоря, сначала мне было страшно начинать отношения с человеком, которого я знаю с пелёнок. Да и наши родители были лучшими друзьями, а перед ними было как-то стрёмно. Но сейчас я просто обожаю Вову. Этот человек настолько мой, настолько близок мне по духу, что я готова остаться на Земле только с ним вдвоём, и мне не будет скучно и одиноко. Иногда жалею, что мы перестали общаться в школе. А что, если бы мы всё это время общались, а лет в 15 начали бы встречаться? С одной стороны, это могло бы быть очень круто, мы бы были самой классной парой школы, возможно, это были бы очень крепкие отношения. А может быть, наоборот, мы бы ещё больше разосрались и уже никогда даже контактировать бы не стали. В любом случае, я очень рада, что сейчас мы встречаемся с этим кучерявым засранцем. В: Пошли поедим? Сейчас сдохну от голода, со вечера ничего не ел. Я: В смысле, со вечера? — не поняла я. В: Ну, вчера не хотел, потом самолёт, 33 пересадки, дома тебя уже нет, самому готовить лень, да и тебя хотел поскорей увидеть, — улыбается и смотрит в мои глаза. Я: Вов, ты такой придурок, — улыбаюсь и стукаю его ладошкой. В: Я же не виноват, что так люблю тебя. Я: Я теперь буду чувствовать себя виноватой в том, что ты остался голодным, — краснею я. В: Я думаю, что лучше кушать, чем думать. Пошли, — он взял меня за руку, мы вышли из кабинета как влюблённые подростки. Наш офис находится прямо над одним из наших ресторанов, поэтому мы и пошли завтракать туда. Сели подальше ото всех около окна и сделали заказ. Я: Как командировка? — интересуюсь я. В: Всё хорошо. Условия согласованы, все недопонимания разрешены, — парень расплывается в блаженной улыбке и прикрывает глаза. Я: Надеюсь, больше ты никуда не собираешься улетать. Праздник на носу, — делаю максимально милое лицо. В: Моя хорошая, конечно нет, — он накрыл мои руки своими, — Я не собираюсь с тобой больше разлучаться. Я: Родители приглашают нас на дачу к твоим на Новый год, — сообщаю я. В: Ты не хочешь? Я: Нет, почему? Я думаю, так будет лучше. Ты хоть не набухаешься до потери сознания, и мне не придётся вытаскивать тебя из клуба. В: Ну Надюх, — смеётся он, — Я вообще бусинка. Я: Да, ты лучший из мужчин. В: Стервочка моя, — он аккуратно целует меня. Я: Люблю тебя, — отвожу глаза. В: Гадюка. ~…~ Мы были на даче родителей Вовы. 31 декабря, преддверие праздника. Мы с парнем сидели на диване, уткнувшись в телефоны. Я спиной облокотилась на его плечо. ИВ: Так, молодёжь. Я не понял, — с улицы пришёл Игорь Вячеславович, — Сидят оба в телефонах, а мы тут работаем, — он выдернул из наших рук телефоны. В: Па-ап. Я: Ну Игорь Вячеславович. Поскулили мы. ИВ: Всё, я сказал! Потом свой интернет проверите, инстаграм никуда не убежит. Одна марш на кухню матерям помогать, а второй во двор дрова колоть! Мы уже старые и немощные, а ты вон каким вымахал, — усмехается он, смотря на сына. Мы переглянулись, вздохнули и встали. Вова поцеловал меня в щёку, а я, сложив руки, наблюдала, как он уходит в коридор. ИВ: Не печалься, деточка, не на войну, — шутит он, — Иди салаты резать. Я ушла на кухню. М: О, Надь, как хорошо, что ты тут. Картошку почистишь? Я: Да, давай. МА: Надюш, тебя мой дурачок не обижает? Я: Нет, Мария Алексеевна, всё хорошо, — улыбаюсь. Родители новость о наших отношениях восприняли спокойно. Будто знали, что когда-то это произойдёт, и нужно было просто подождать. Но меня это даже радовало. ~Вова~ ВА: Тебя моя дочурка ещё не достала? — поинтересовался Надин отец, пришедший за ещё одной партией дров. Я: Хах, да всё хорошо у нас. ВА: Ну, тогда я спокоен. Счастья вам. Мужчина ушёл, а я улыбнулся, вспоминая вчерашнюю ночь и долгие признания в любви. Это было слишком нежно и лично. ~Ночь~ ~Надя~ Мы сидели за столом. Игорь Вячеславович разливал шампанское по бокалам. Я положила голову на плечо парня. ИВ: Ну, с Новым Годом! И чтобы у детей у наших, — он посмотрел на нас с Вовой, — Всё было хорошо. ~…~ В 3 часа ночи мы зашли в спальню и рухнули на кровать. Сил не было. После салюта, который взорвался, и летающих фонариков желаний, которые не хотели взлетать, хотелось просто спокойно уснуть. Повернувшись спиной к Вове, я наконец нашла удобное для сна положение. Вова чуть пододвинулся ко мне и положил одну руку на мою талию. Я поёжилась. Я: Вов, не мог бы ты убрать руку? Я же говорила, что не люблю, когда обнимают. В: Я думал, мы достаточно близки, чтобы… Я: Вов… Он убрал руку и отвернулся от меня. Ну, а что я сделаю? Я виновата, что мне так некомфортно? Но даже осознание того, что моей вины тут нет, не избавило меня от мучений, что я обидела парня. Я виновата, ведь он обиделся, но я же ничего не делала. Но он расстроен, значит, тут есть моя вина. Я: Вовочка, извини, пожалуйста, — не выдержала я и повернулась к нему. В: Ты чего? Я не злюсь, — он посмотрел на меня и улыбнулся. Я: Мы с тобой очень близки. Ближе, чем с кем бы то ни было ещё. Просто я не люблю обниматься. В: Надюш, давай спать? — он прикоснулся ладонью к моей щеке. Я: Угу. Я вернулась в прежнее положение и со спокойной душой уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.