ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
35 глава ~Надя~ Проснувшись с утра, я не очень поняла, где нахожусь. Голова раскалывается, давно так не бухала. С горем пополам принимаю сидячее положение. Я: Ой-й-ой… — проскулила я и взялась за голову, — Стоп, это моя кровать. Осмотревшись, я поняла, что действительно нахожусь в своей комнате. А как я сюда попала? Попытки вспомнить вчерашнее не увенчались успехом. Помню только как пила. А что было после — не знаю. Тут откуда-то донёсся звон падающих кастрюль. Через силу и боль я встала и, опираясь на стены, пошла на кухню. Я: Какого дьявола ты тут шумишь? — хриплым шёпотом ору я на Вову, — Какого ты тут вообще делаешь? Иди к своей шлюхе! В: Надь, ты не так всё поняла… Тут я замечаю букет лилий на столе. А сам парень вообще готовит что-то. Я: Забирай свой сраный букет и вали из моего дома! — вытаскиваю цветы из вазы и кидаю в Вову, — Не смей мне больше попадаться на глаза! Мне всё равно, что вы там делали! Вон! Вон из моей квартиры! В: Да что с тобой? Перепила что ли? Я: У-хо-ди! Иначе… — хватаю сковородку, — Иначе не выберешься отсюда живым. В: Да не очень-то и хотелось! Никогда ничего не выясняешь, рубишь с горяча. Да пошла ты! Заебала меня! Это не так, то не этак! Заебала! — хлопнув дверью, парень покинул квартиру. Я: Вали к чертям собачьим! — крикнула я и пошла в ванную. ~…~ Я: Валя, меня не беспокоить! — крикнула я секретарше. Л: Надя, стой. Погоди! — подбегает Лера, — Я хочу знать всё, что было вчера. Я: Мм, — я села за стол и опрокинула на него голову, — Я не в настроении. Л: Чё случилось? На тебе лица нет. Вова тебе спать что ли не давал? — смеётся подруга. Я: Мы расстались, — не поднимая головы, сказала я. Л: Как?! — Лера опустилась на стул. Я: Вот так. Л: А что произошло то? Надя, Надя, что случилось? Я: Вчера в клубе он в туалете с какой-то бабой обжимался. Я их прервала. Ушла в зал, а Вова даже не пошёл за мной. С утра проснулась в своей квартире, там Вова. Ну, мы посрались, я выгнала его. Всё. Л: А как же… Я: Похуй на этот спор. Даже ради него я не готова встречаться с этим идиотом. Л: Ему секса, может, не хватает? Ты же динамила его, — подруга гладит меня по спине. Я: Блять, Лер, понимаешь, мы вот те два дня даже не думали об этом. Ругались, болели, гуляли и так далее. В конце концов, если ему так хотелось кого-то трахнуть, почему он не меня зажал в том сраном туалете? Л: Мне очень жаль… Я: А мне нет. Он как был козлом, так и остался. Внезапно дверь открылась. В: Пришла всё-таки! Мы с подругой синхронно вздрогнули и посмотрели на злого парня. Он обошёл стол и остановился прямо около меня. Я видела, что парень был очень зол. В: Встала быстро! — он схватил меня за руки и силой поднял, — Лера, оставь нас! Я: Ты нахера сюда припёрся?! Вали и трахай своих шлюх! — извиваясь, я пыталась вырваться из его хватки. В: Лера, вышла быстро из кабинета! — грозно рыкнул Вова. Л: Пока ты тут пытаешься задушить мою подругу, я никуда не уйду! Это сейчас моя скромная Лерка обратилась к Вове на «ты»?! В: Или ты сейчас же не выйдешь, или я лично выкину тебя отсюда! Лера со страхом посмотрела на меня. В: Скажи своей тупой подруге, чтобы она вышла! — он сжимает мои руки до боли. Я: Лер, выйди. Нам поговорить надо, — практически прошептала я. Лера попятилась и покинула кабинет. В: Сюда иди! — он оттащил меня к дивану. Резким движением парень развернул меня спиной к себе надел на мои руки наручники. Я: Ты совсем охерел?! Я: Сидеть тут! — он толкает меня на диван, — Сиди, иначе я привяжу тебя к этому дивану! Я: Вова, что ты делаешь?! — мой голос срывается, по лицу с бешеной скоростью текут слёзы. Парень отходит к двери и запирает её изнутри. Я зажимаюсь в угол дивана. В: Будешь кричать — я вставлю тебе в рот кляп, поняла? — я лишь тяжело дышала, — Поняла, я спрашиваю?! Отвечай! Я: Д-да… Парень наваливается на меня, одной рукой он зажимает мне рот, а второй задирает мою юбку. Я плачу и пытаюсь вырваться, но я абсолютно бессильна. Правую руку он положил мне на внутреннюю часть бедра совсем близко к интимному месту и сжал. Левой же рукой он взял меня за подбородок и заставил смотреть в глаза. ~Вова~ Я: А теперь слушай! *flashback* Я: Надь, мне нужно отойти буквально на 5-10 минут. Можешь, пожалуйста, никуда не деться за это время? Н: Я с тобой. Ээ… В смысле, тоже в туалет. Я: Ну да, так безопасней. Зайдя в мужской туалет, я увидел компанию из 3-х парней, а с ними какая-то девушка. Она плакала и пыталась сопротивляться. Я: Эй, вы чё, парни, совсем с ума посходили? Я сейчас охрану вызову! Парни тут же смылись, оставив девчонку. Странно, даже не стали пытаться меня избить? Видимо, надеялись, что никто не зайдёт, а связываться с кем-то уже не хотели. Я подошёл к ней. Я: Эй, девушка, вы в порядке? Она отвернулась. Я присел к ней и посмотрел в её глаза. Белки глаз красный, а зрачки огромные. Я: Тебя наркотой напихали? Д (девушка): Не знаю… Что-то подсунули… Я: Давай помогу, поднимайся. Сейчас позвоним твоим родителям, да? Д: Да… Вот тут… Найди… — она протянула мне свой мобильник, — Пароль… чет… четыре однёрки… Я: Тихо, пойдём, — я аккуратно обнял девчонку, чтобы она не упала. Тут дверь туалета открывается. На секунду я увидел лицо Нади, после чего дверь захлопнулась. Я решил, что с ней поговорю позже, а сейчас нужно девушку спасать. Я позвонил её родителям, они сказали, что сейчас же приедут. Довёл её до выхода и лично передал родителям. –Молодой человек, спасибо вам большое, — отец девушки пожал мне руку, — А тебя, милочка, я больше ни на одно мероприятие не пущу. Я: Она не виновата, такое может с каждым случиться. –В любом случае, спасибо. Я вернулся в клуб и пошёл на поиски уже своей девушки. Нашёл я её быстро. Она в компании бутылок лежала на диване в хламину пьяная. Я: Надь? — в ответ невнятное мычание, — Ясно. Ладно, поехали домой, дорогая. *Конец flashback* Я: Я уже говорил тебе, что ты никогда не выясняешь причины! Я лишь хотел помочь бедной девочке, а ты нажралась как скотина, а потом ещё и меня обвинила! Знать тебя больше не желаю! ~Надя~ Он встал и посмотрел на меня. В его глазах я увидела безразличие и сожаление. Парень что-то кинул на диван, после чего скрылся за дверью моего кабинета. Моего кабинета, где менять только что чуть не изнасиловал друг детства! Я жадно ловлю ртом воздух в попытках успокоиться. Слёзы продолжают течь по лицу, вдобавок мои руки скреплены наручниками. И что делать-то теперь? Вдруг вижу, что на диване лежит какой-то ключ. Это же его Вова и кинул перед уходом. Вздыхаю и беру его. Ужасно неудобно, ведь руки скреплены сзади. Подойдя к зеркалу, пытаюсь открыть грёбаные железки. Спустя минут 10 у меня получилось! Выкидываю наручники в мусорное ведро. Как он мог так поступить?! Он чуть не изнасиловал меня. Это точно сейчас был тот мальчик, с которым мы в детстве строили шалашики из подушек и покрывал? Взяв плед, я укуталась в него и скатилась по стенке. Я старалась максимально тихо плакать, чтобы ни один сотрудник меня не услышал. Как он мог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.