ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
34 глава ~Два дня спустя~ ~Надя~ Приехав с небольшого путешествия, я ещё день провела в кровати. А вот сегодня я вышла на работу. Я: Лерок, привет. Л: Я кофе тебе больше носить не буду, — поднимает она руки, — Твоя секретарша прекрасно справляется. Я: Поверю на слово. Слушай, мне тут папа подогнал два проходных в один клуб сегодня. У них там презентация чего-то. Пошли? Л: Я не смогу сегодня, у меня у зубного приём. Я: Блин, жалко. Перенести не можешь? Л: Я из-за твоей болезни и так третий раз переношу. Я: Нц, одной идти неохота. Л: Так у тебя же парень есть. Я: Позвать Вову в клуб? — удивляюсь я. Л: Он тебе такой сюрприз устроил! Или ты думаешь, он клубы не любит? Да у него на лице написано, что он бабник. Ой, прости, только не обижайся. Я: Пф, было бы на что. Да и ты думаешь, я не знаю какой он? Мы же всю жизнь знакомы. Л: Слушай, Надю-юш. Я: Так, что надо? — улыбаюсь я. Л: А расскажи мне немного о Феде, вы же с ним одноклассники бывшие. Я: О Феде? — округляю глаза, — А-а, он всё-таки нравится тебе? Я знала! Короче… А дальше шёл долгий рассказ о жизни дружка моего недопарня. Если эти двое начнут встречаться, я буду ужасно счастлива. Они подходят друг другу. К тому же, Лере пора перестать думать о корыстных родителях и прошлом женихе и начать с кем-то встречаться. ~…~ Я: Вова, — я открываю дверь его кабинета, — У меня есть к тебе предложение. В: Жениться на тебе? — улыбается он. Я: Да иди ты, — фыркаю я. В: Привет, маленькая, поздравляю с выздоровлением. С тобой всё хорошо? Я: Всё отлично. Пошли сегодня бухать? — сажусь на стол, пропуская мимо ушей прозвище, прозвучавшее из его уст в мою сторону. Вова встал. В: Куда? Я: Папуля дал мне билетики в клуб. Вход только по приглашением, — последнее предложение говорю шёпотом очень близко к уху парня. В: Ну, побухать я не против, — кладёт свою руку на мою коленку и сжимает. Внизу живота завязывается тугой узел и приятно тянет. Но нет, Володенька, я не буду с тобой спать. Я: Я допоздна на работе, — беру Вову за галстук, притягивая к себе, — Поэтому в 12 в клубе. В: Су-ч-ка, — прямо в губы проговорил он мне, а затем поцеловал. Зарывшись рукой в его волосы, я притянула его ближе. Я: До вечера. Идя по коридору, я думала, что, наверное, сделала это зря. Но губы самопроизвольно изогнулись в улыбку. Я: На-адя, ты дура, — усмехаюсь и иду работать. ~0:30~ В клубе было полное веселье. Я: Смотри, Володь, это вот шоколадный фонтан, а это вот винный, — смеюсь я. В: Дорогая моя, да ты уже пьяна, — парень держит меня за руку. Я: Я бухаю с 13-ти лет. Ты думаешь, я слечу с катушек после пары бокалов? В: Ладно, ладно, веселись. Ещё никогда мне не было так легко в клубе, потому что Вова отгонял от меня всех парней. А парни тут богатые, даже очень, и даже не всегда парни. Ко мне подкатывали и мужики под 40. Но благодаря Вове я спокойно танцевала, а парень развалился на диване, спокойно распивая спиртное. –Добрейший вечерочек, девушка. Разрешишь составить компанию? Я: Боже, опять? Я посмотрела на место, где должен был сидеть Вова. Но там было пусто. –Так что? Вы очень красивая, — он начинает лапать меня, — Так и будешь молчать? По телу прошлись мурашки. Я: Нет, отвали! –Мм, с характером. Я люблю таких. В: Эй, мужик, это моя девушка. Отвали-ка по-хорошему. –А, всё, понял. Удаляюсь. Я: Ты где был? — стукаю Вову в грудь. В: Да ебать, за бокалом отошёл. А тебя, оказывается, на минуту оставить нельзя. Расхватывают моментально, драгоценная ты моя. Он поворачивает меня к себе спиной и кладёт руки на мои бёдра. Мы начали двигаться в такт музыки. Поднимаю руки вверх и прижимаюсь ближе к парню. Громкие басы отдаются по всему телу. Вова целует меня в шею. Если бы не музыка, парень точно услышал бы мой случайно вырвавшийся стон. В: Надь, мне нужно отойти буквально на 5-10 минут. Можешь, пожалуйста, никуда не деться за это время? Я: Я с тобой. Ээ… В смысле, тоже в туалет. В: Ну да, так безопасней. Я прошла в туалет. Выйдя из кабинки, приоткрыла форточку. Из-за свежего воздуха голова закружилась. Посидев так минуты две, я вышла. Странно, я думала, Вова будет меня тут ждать. Я была в туалете достаточно долго. Ладно, может, он ещё там. На звонок он, ожидаемо, не ответил, поэтому я убрала телефон. Внезапно за дверью мужского туалета я услышала голос Вовы и какой-то женщины. Стоп, женщина в мужском туалете? Да ещё и с Вовой. Эй, эй, эй! Ни за что! С ноги открываю дверь и вижу, что Вова обнимает какую-то бабу. Причём достаточно сильно обнимает, а их лица очень близко. Прикрываю рот рукой и резко захлопываю дверь. Бегу подальше в зал и открываю бутылку. Даже не сразу поняла, что именно пью. Лишь через пару глотков стало ясно — коньяк. Дальше ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.