ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
33 глава ~Надя~ –Ой, извините, он не хотел вас напугать. Мужчина погладил сидящего на его руке орла. Птица наконец сложила крылья и отвернулась от меня. В: Надюх, не хочешь фотку с орлом? Смотри какой хороший. Я: Вова, ты издеваешься?! Пошли в дом, а? Какую ещё фотку? Я от этой птицы тут чуть не умерла! В: А я хочу. Он сунул хозяину орла купюру. Тот передал ему птицу, а фотограф начал фотографировать. Я, разозлившись, встала в стороне. В: Смотри какая классная фотография! — парень подскочил ко мне. Я же, даже не взглянув, пошла в дом. Вова почему-то не пошёл за мной. Я не стала его искать, просто подошла к бару и купила чай. На самом деле, я немного замёрзла, даже учитывая то, что всё время была в шапке. Вова как мамка не позволял её снимать. Только я села и стала пить чаёк, как в дверь вошёл парень. Он был какой-то слишком счастливый. Сев ко мне, он забрал у меня стаканчик и немного отпил. Я: Ты охирел?! В: Не гуди. Мне тут рассказали, что на другом конце горы есть очень крутое место с качелями над пропастью. Давай сходим? Я: И сколько идти? Час? Два? В: Да нет. Минут 10. Ну неужели ты не хочешь сходить? Я: Я устала, мне лень, — мне действительно было неохота куда-то идти сейчас. В: Мы же час сидели, когда ты устать успела? Я: Не хочу. Всё! В: Я тебя тогда сейчас понесу. Я: Господи, за что мне это?! Таких доставучих парней у меня ещё не было! — прошипела я. В: Всё бывает в первый раз, Гадюка. Раз уж я не могу быть первым у тебя в этом плане, — он заиграл бровями, — Тогда попробую тут. Я: Какой же ты придурок, — встаю и иду к выходу, — Я от тебя уже устала. ~…~ К этому злосчастному месту идти нужно было через небольшой лесок. Ну, как лесок… Так, тропинка в три метра и деревья по бокам. Вова с энтузиазмом шёл впереди, а я, сложив руки, шла чуть позади. Мне, кажется, стало немного хуже. Сказалось моё вчерашнее переохлаждение. Внезапно из леса послышался рык. Я остановилась и с ужасом в глазах осмотрелась. Вова этого даже не заметил. Я решила, что мне показалось, поэтому пошла дальше. Но тут послышался хруст веток. Вот это я услышала очень чётко. Я: Вова, — прошептала я. В: Что такое? — он продолжил идти. Я: Стой, погоди, Вов, — я догнала его. В этот момент снова послышался рык. Я: Вова! — я схватилась за руку парня, — Тут кто-то есть! Я что-то слышу! В: Кто тут может быть? — усмехается парень. Я: Ну, это же лес! Животные, наверное, какие-то. В: Какой тут лес? Три сосны и куст. Тут раздался сильный треск, кусты зашевелились. Мы с Вовой переглянулись. В глазах парня я увидела каплю страха и в эту же секунду приготовилась умереть. Что-то пискнув, я вжалась в мужское тело, а он обнял меня одной рукой. На дорогу выбежал… Я: Это волк! — закричала я. В: Эй, успокойся, — он почему-то начал смеяться, — Это собака, просто серая. Смотри, у неё ошейник. Присмотревшись, я действительно увидела у пса ошейник. В: Эй, серый, иди сюда, — позвал он собаку. Но псина убежала. И слава Богу. Вздохнув, я наконец пришла в себя, страх отступил. И тут я поняла, что мы с Вовой перешли границы. Я: Кхм, руки не распускай, — отхожу. В: Эй, вообще-то это ты тут меня домогалась, а не я. Ты сказала, что не любишь объятия и всю эту лабуду, вот я и не лезу к тебе. А ты по каждому поводу скандал устраиваешь. Либо ты позволяешь, чтобы я тебя защищал, либо вообще не подходи ко мне ближе, чем на метр. Я: Да больно ты мне нужен! — я пошла вперёд. До качелей мы дошли молча. Похоже, друг друга фоткать мы не будем. Но я не отчаялась и попросила какого-то человека сделать мне пару фото. Назад мы возвращались также молча. Расстояние между нами было около 5-ти метров. Войдя в дом, мы ушли в VIP-зону. Как раз подали глинтвейн. Сняв пальто и шапку, я спокойно разместилась на диване с бокалом. Тут дверь открылась, вошли двое мужчин с той самой собакой, что до смерти напугала меня. В: О, это ваша собака? –Местная. В: Да? А как зовут? –Эверест. Можете погладить. Вова садиться около пса и начинает гладить его и чесать за ухом. Тот виляет хвостом и поддаётся ласке. В: Надь, не хочешь погладить? Я: Фу, убери это от меня, — фыркаю я. Как-то не горю желанием прикасаться к этому домику блох. И вообще я боюсь этих собак. Но Вова оказался настойчивей. В: Да ладно, иди сюда, я рядом, — парень протягивает мне руку. Что ж, это хороший шанс помириться. Встаю и кладу свою ладонь в Вовину, сплетая пальцы. Аккуратно касаюсь шерсти Эвереста. –Да вы не бойтесь, он не кусается. Я уже с улыбкой глажу и чешу собаку. А Вова сжимает мою руку чуть сильнее. ~Вова~ Вообще, руку я протянул, как бы подзывая Надю, и вообще не ожидал, что она отзовётся. А тут ещё за руку взяла. Легонько сжимаю ладонь, чтобы девушке было не так страшно. Она ещё и собак боится. Да уж, не девушка, а мечта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.