ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

32 главы

Настройки текста
32 глава ~Вова~ Когда я проснулся, Надя ещё спала. Потрогал её лоб, кажется, состояние более менее нормализовалось. Я: Надюх, Надя, — я погладил её по голове. Н: Доброе утро, Дантес, — легонько улыбнулась она. Я: Ты как? Тебе лучше, хуже? Н: Нормально, жить буду. Я: Мне очень жаль. Я на сегодня ещё кое-что запланировал в другом городе, но, кажется, этому не суждено сбыться. Как только тебе станет лучше, сразу улетим домой. Н: Постой, — берёт меня за руку, — Мне уже хорошо. Давай съездим туда, куда ты там запланировал? Пожалуйста. Вау, даже эта Гадюка умеет смотреть кошачьими глазками? Ничего себе. Я: Давай я сначала врача позову, а потом решим, хорошо? Н: Ладно, зови. ~…~ Д: Ну, что я могу вам сказать, состояние действительно улучшилось. Но я бы рекомендовал вам ехать домой, чтобы избежать осложнений. Я: У нас поездка была запланирована в другой город. А после неё сразу домой. Д: Я не могу вам препятствовать. Утепляйтесь лучше и больше не лезьте в море. Я: Хорошо. ~…~ Несмотря на то, что ехали мы лишь на два дня, Надя умудрилась взять с собой огромный чемодан и пару сумок. Но во всех этих вещах я не нашёл одного. Я: Ну вот скажи, почему ты не взяла шапку? Н: Ты не сказал, куда мы едем, — ворчала девушка. Я: Но на улице октябрь! Куда бы мы не ехали, нужно было тёплые вещи взять. Н: Ты говорил про купальник! А он с шапкой как-то не очень вяжется. Я: Но пальто с шарфом ты же взяла, — не унимался я. Н: Я в них шла! Я: Ладно, значит заедем и купим. Н: Не хочу я никаких шапок! — опять протестует она. Я: Ты слышала, что сказал врач?! Либо мы покупаем тебе шапку, либо сейчас же возвращаемся домой! Или я на тебя свою шапку нацеплю, — я показал ей свою чёрную шапку. Н: Не надо, — вздыхает она, — Ладно, поехали покупать. Я победно улыбнулся и поцеловал Надю в лоб. Я: Хорошая девочка, — шучу я. Н: Аккуратней со словечками, — шипит она. Я: Гадюка, — пожимаю плечами, — Ничё нового. ~…~ Спустя полчаса, крики, споры и ругательства мы наконец покупаем эту проклятую шапку. Скоро мы уже сидели в вертолёте и летели в новый город. Я: Карпаты, встречай! — крикнул я, как только мы вышли из вертолёта. Н: Чего, чего? Девушка обхватила себя руками от холода и презрительно осмотрелась по сторонам, явно не разделяя моего восторга. Я: Не слышала про этот город? Н: Нет, — она сильнее закутывается в пальто. Я: Городок для экстремального отдыха, — замечаю, что Надя меняется в лице, бояка, — Но я в курсе, что ты боишься всего на свете, поэтому выбрал максимально не экстремальную штуку. Н: Я даже боюсь спросить, чё ты там напридумывал. Я: Канатная дорога. Знаешь, сколько времени в одну сторону ехать? Н: Уже боюсь представить… Я: Почти час! Там длина три километра. Поднимаемся на гору Высокий Верх. Н: Очень оригинальное название. Я: Да хватит ворчать как старая бабка. Там такой вид открывается! Н: Господи… Кажется, ещё пару недель отношений с тобой, и я сдохну. Как ты вообще дожил до 20-ти? Я: Легко и просто. А сейчас пошли. Дойдя до канатной дороги, Надя вздрогнула и остановилась. Я непонимающе посмотрел на неё. Я: Ты чего? Н: Тут не кабинки, а сиденья?! Я не поеду! На канатке действительно были не обычные закрытые кабинки, а открытые сиденья. Я: Естественно. Тут же зимой лыжников поднимают. Пойдём, если что, я тебя поймаю, не упадёшь. Н: Я тебя ненавижу, — проныла она, но всё же поплелась за мной. Мы сели на сиденья, впереди почти час подъёма. Я видел, что Наде было страшно, но вместо того, чтобы, например, придвинуться ко мне, она наоборот вжалась в свои поручни. Спустя минут 15 я увидел, что она уже не может держаться, руки устали. Я: Надь, расслабься, ты не упадёшь, — беру её руки в свои, — Тут всё безопасно. Надя фыркнула и выдернула руки. Зато успокоилась и стала смотреть по сторонам. Как только мы доехали, нас повели в домик, что был тут. ~Надя~ У входа в дом я услышала непонятные звуки. Повернувшись, я вскрикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.