ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
31 глава ~Вова~ Ночью я проснулся от шевелений на другом конце кровати. Повернувшись, я увидел, что это Надя никак не может улечься. В итоге она легла на живот, а подушкой накрыла сверху голову. Стало понятно, что она не спит. Я: Эй, ты чё вертишься? Дай поспать, — говорю я. Послышался шмыг носом. Я: Ты плачешь? — я коснулся её спины. Н: Отвали! — огрызнулась она. Я: Да что с тобой? Девушка проскулила и повернулась. Красными были не только глаза, как я ожидал (и как было бы, если бы она плакала), а всё лицо. Н: Что. Тебе. Нужно? — злится. Я: Ну-ка стой, — я коснулся губами её лба. Надя вжалась в кровать. Никак не пойму, она боится меня? Я: Надюх, у тебя температура! Н: Это всё твоё сраное море! Я: Ты первая меня толкнула. Я не собирался к тебе приставать. Сама виновата. Н: Вот и отъебись! Я: Ты мне спать мешаешь. Вертишься вечно. Н: Раз мешаю — иди и спи на диван. Или к шлюхам своим! Я: Мы встречаемся меньше недели, а ты уже успела меня к кому-то приревновать. Н: То есть, по-твоему, в первую неделю можно изменять? Я: Да причём тут это?! — не вытерпел и крикнул я. Надя демонстративно отвернулась. Полежав ещё минут 5, я понял, что это невыносимо. Взяв свою подушку и достав плед из шкафа, я пошёл к дивану. Хоть смогу нормально поспать. И я, вроде, даже уснул, но услышал, что Надя чихнула. Я: Господи, что же я за человек-то такой? Выйдя из номера, я спустился к ресепшену. Я: Здравствуйте. Нам нужен врач, у меня девушка, кажется, простудилась. –Хорошо, сейчас пришлём вам доктора. Какой у вас номер? Я: 316. –Через 5 минут он придёт, — мило улыбнулась девушка. Я: Спасибо. Мы с доктором прошли к Наде. Нам с ней пришлось немного пособачиться, прежде чем она дала себя осмотреть. Д (доктор): Вы переохлаждались? Н: Этот придурок меня в воду закинул, — сложила она руки. Д: Что же вы, молодой человек, так девушку не бережёте? У неё температура 38, 2. Я: Мы просто дурачились… — я почесал затылок, осознавая, к чему привела наша глупость. Д: Эх, молодёжь, погубите себя такими темпами. Н: А я ему говорила! Д: Так, молодой человек, принесите стакан воды. А вы, девушка, выпейте таблетку, нужно температуру сбить. Я принёс воды, доктор выдал нам лекарства и посоветовал позвать его ещё завтра утром. Он ушёл, а я вернулся к Наде. Н: Ну и чё ты пришёл?! Свалил от меня, вот и спи на диване! В: Прости, глупо поступил. В дверь постучали. Н: Доктор что ли что-то забыл? — она легла на кровать и отвернулась. Я: Я сейчас. Вернулся я с подносом. Н: Это что? — ошарашенно спросила она. Я: Этой чай с мятой и имбирём, а ещё дольки лимона и баночка мёда, — я гордо поставил поднос на тумбочку. То, с каким ахуем она смотрела на меня, невозможно описать словами. Я: Прости меня, попей. Пожалуйста, — сажусь около кровати на корточки и смотрю на девушку. Надя вздохнула, села и всё же стала пить чай. Я со спокойной душой сел рядом. Я: А теперь, прошу тебя, нужно поспать. Н: Хорошо, — она вновь зарылась в одеяло. Я: Простишь? — я тоже залез под одеяло и посмотрел девушке в глаза. Н: Ладно, кудрявый, — она в шутку стукает меня ладошкой по лицу. Я: Спокойной ночи, малышка. Буди, если что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.