ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
30 глава ~Надя~ С утра пораньше Вова вытащил меня из дома. На улице стояло такси. Я: Я когда-нибудь смогу выспаться? — возмущалась я сонным голосом. В: Пошли, — он положил руку на мою талию, притянув ближе. Я: Руки! В: Ты чего? Мы же, вроде, встречаемся… — растерянно пробормотал он. Я: Прости… — тут же поняла свою ошибку, — Я просто не люблю, когда меня обнимают, извини. В: Почему? Я: Ну, просто не люблю. Внутреннее. В: Ну ладно… Вон такси. Идём? Ехали мы достаточно долго, куда-то за черту города. Затем на горизонте показалась взлётная полоса. Мы подъехали к небольшому вертолёту. Я: Мы полетим куда-то? — улыбаюсь я. В: Да. Боишься? Я: Кхм, — прокашлялась я, — Пока не уверена. ⠀ Мы летели около 3-х часов. Страшно было только в начале, потом я расслабилась. На самолёте я летала достаточно, а вот вертолёт был для меня чем-то новым. Не знаю, в какой конкретно город мы прилетели, но было хорошо видно море. Так, это точно не Одесса. А остальные города я вот так не узнаю. Я: Где мы? — спросила я, пока мы шли в сторону такси. В: Бердянск. Я: Чего? Это название города? В: Между прочим, это очень хороший курорт. Гостиницу увидишь — офигеешь. Море из окон видно. Я: Но сейчас ведь погода вообще не для купания, — сильнее зарываюсь в шарф. В: Ты думаешь, я настолько тупой? — смеётся он, — Когда бассейн увидишь, всё поймёшь. Доехав до отеля, мы вошли внутрь. Вова сам регистрировался и забирал ключ. Мы дошли до номера. В: Готова увидеть лучший номер в твоей жизни? Я: Ой, Вов, я столько номеров в своей жизни видела, что тебе меня ничем не удивить, — отмахиваюсь рукой. В: А я всё-таки попробую. Но нет, удивить не получилось. Самый обычный номер люкс. Я: Прости, дорогой, но я много всего в этой жизни видела. В: Ладно, ладно. Но всё равно же красиво, правда? Я: Ну, — пожимаю плечами, — Да. Расположившись в номере, Вова потащил меня в бассейн. Я: Ну Вов, ну не хочу я купаться сейчас, ну, пожалуйста, — пытаюсь отговорить парня, пока он, сильно держа мою руку, вёл меня к бассейну. В: Ну хватит ворчать, Гадюка. Там круто. Когда ещё с нашей работой искупаешься? Переодевшись, мы вошли в помещение. Я: В этом отеле все окна выходят на море? В: Смотри, окно не только над водой, но и под. Я: Чего? В: Ну посмотри. Я подошла ближе и увидела, что окна действительно уходили в воду ещё на полтора метра. Внезапно слышится удар об воду, а на меня летят брызги. Из воды показывается счастливая рожа. Я: Вова! — вскрикиваю я. В: Давай прыгай! Иначе я тебя забрызгаю. Я: Гад ты, — я аккуратно спустилась по лестнице. В: Какие мы фифы, — смеётся парень. Я: Ой, отвали, — подплываю к окну и смотрю на море. Вова подплывает ко мне. Аккуратно развернув меня к себе, он убрал прядь моих волос и хотел поцеловать. Я: Вова, — специально улыбаюсь и отворачиваюсь, — Люди смотрят. В: Стесняешься? Я: Типа того. Он отстал, а я выдохнула. Сосаться с ним на каждом углу я не собираюсь. Пока Вова практиковался, ныряя на глубину и задерживая дыхание, я попивала коктейль из трубочки. В: Ещё не устала бездельничать? Я: Мы же отдыхать приехали. Чё ты надрываешься тут? В: Я просто не хочу форму терять. Это ты жрёшь и не толстеешь, а мне не так повезло. Я: Эй! Я, вообще-то, тоже периодически в зал хожу, — пыталась отвоевать я свою позицию. В: Ну да, периодически, — усмехается, — Раз в месяц. Я: Иди ты, а! — отталкиваю парня рукой. В: Не злись. Хочешь, принесу тебе ещё коктейль? Я: Я же, по-твоему, жру слишком много. Сунув пустой бокал Вове, я пошла в раздевалку. ~…~ Ближе к вечеру мы пошли на пляж. Песок залетал в ботинки, но я решила, что это не так уж и страшно. Из-за моря было ещё холоднее, ветер дул сильнее. В: Погоди, — мы остановились у шезлонгов, — Давай посидим немного? Тут красиво. Я: Да, давай. Мы сели по разные стороны и стали залипать на море. В моей голове всё чаще крутились последствия неизбежного расставания. Понимание того, что Вова действительно влюбился, не давало покоя даже такой суке как я. Нам же ещё работать вместе. Как вообще это будет выглядеть? После двух недель я просто пошлю его? Хотя, почему я так удивляюсь? Я всегда со всеми парнями так и поступала. Вова ничем не отличается от них, он такой же влюблённый идиот. Родители? А родители должны понять. Они же хотели, чтобы мы были вместе. Вот мы, типа, попробовали, но не срослось. Я незаметно для Вовы посмотрела на него. Он смотрел на море и улыбался. Ему тут нравится. В: Слушай, — его глаза загорелись, — Хочу ногами в воду зайти. Я: Ты с ума сошёл? Она же ледяная! Заболеть что ли захотел? В: Да ладно тебе, — снова смеётся, — Это же круто. И закалка. Не хочешь со мной? Я: Я похожа на дуру? Конечно, нет! Сам иди обморожение получать! В: Как хочешь. Он прошёлся по песку и по щиколотку зашёл в воду. Я потрогала песок руками. Он холодный. Как Вова вообще ещё живой? В: Вау! Надь, точно не хочешь? Я хитро улыбнулась. Я: Как водичка? Подхожу к парню максимально близко. В: Всё-таки хочешь? Я: Не дождёшься! Я резко толкаю Вову, он летит в море. В: Ты больная?! Но я не могу остановить смех. Не могу до тех пор, пока не понимаю, что сама полностью нахожусь в воде. Это мой «парень» постарался. Я: Блять, Володя! В: Что? Сама начала. Проведя рукой, я брызнула в Вову водой. В ответ на это он оттащил меня туда, где воды было по пояс. Я запрыгнула на спину парня, и мы оба оказались под водой. Вода попала в нос, из-за чего появилось неприятное чувство, но мы продолжали смеяться. Но когда адреналин отступил, я почувствовала жуткий холод. Мокрая одежда усиливала это чувство. Я: Всё, Вов, н-наигрались, п-пошли, — я стала стучать зубами. В: Замёрзла? — он вывел меня на берег, — Сними пальто. Я: Зачем? Мне и так х-холодно! В: Вот именно. Мокрые вещи лишь усугубят ситуацию. Давай мне. Я отдала парню шарф и пальто, оставшись в кофте. Мы дошли до отеля, люди странно косились на нас. В номере после душа я закуталась в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.