ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава ~Октябрь~ ~Надя~ Выйдя из класса, я старалась не уронить достаточно большую стопку тетрадей. Их нужно отнести в лабораторную химички. Поскольку познаний в химии у меня ноль, единственный шанс убедить преподавателей на хорошую оценку — это помощь. И это действительно работает. Уж состроить невинную мордочку я всегда смогу. Выводим на жалость, и дело в шляпе! Но сейчас стопка была действительно огромная и тяжёлая. Ещё и дети мелкие бегают по школе, что затрудняет движение. Но я умело обхожу их всех, как вдруг… –Вот мы и встретились! Тетради летят на пол, а передо мной вырастает парень. Я: Ты совсем оборзел, Пудель?! У этого парня на голове просто взрыв на макаронной фабрике. За сильно кудрявые волосы в «народе» прозвали Пуделем. П (Пудель): Мне с тобой поговорить нужно. Я: Ты дебил или притворяешься?! — бешусь я, — Ты видишь, из-за тебя у меня всё упало? Собери это, блять! На четвёртый этаж лицея очень редко заходят завучи и директор. Поэтому именно тут и происходят, своего рода, разборки. Нет, конечно, тут никого не бьют (это происходит вне школы), а вот тихо поговорить можно. И, видимо, Пудель пришёл именно для этого. П: Мне обсудить с тобой кое-что нужно. Я: Для того, чтобы что-то обсудить, не обязательно ронять мои вещи. Я наклонилась, чтобы наконец поднять разлетевшиеся по всему полу тетради. Но тут чьи-то каблуки чуть не наступили на мою руку. Я увидела женские ноги. Д (девушка): Чтобы попросить у меня прощения, не обязательно преклоняться. Я же не такая мразь как ты. Я спокойно выпрямилась. Волноваться повода не было. Делать со мной что-то в школе бессмысленно: об этом тут же узнают учителя, и обидчикам влетит. Я: Тебе-то что надо, мымра? — бросив попытки собрать тетрадки, складываю руки на груди. П: У нас серьёзный разговор к тебе. Д: Не смей со мной так говорить! Ты не в том положении! П: Скажи мне, Надежда, почему ты так любишь неприятности? Я: Я их не люблю, я просто их не боюсь. А у вас, кажется, был какой-то разговор. Не тяните кота за яйца. Д: Как же ты меня бесишь! П: Успокойся, — обратился он к девушке, — А теперь с тобой. Кто дал тебе право называть мою девушку дамой лёгкого поведения? Я: Боитесь правды? Или ты, милая моя, не рассказала, как весело провела время на выходных с Владом? Девчонка тут же изменилась в лице. П: Да как ты смеешь, шлюха?! В этот момент послышался голос из толпы. В: Эу, шавка кудрявая! — Вова подошёл к нам, — Кто тебе дал право приставать к моей тёлке? Школьники, наблюдающие за нами, загудели, а моя челюсть поцеловалась с полом. П: Твоя… кто? В: Ты не только тупой, а ещё и глухой? Следи лучше за своей потаскухой. Потому что про Влада — это не шутка. П: Что? — он посмотрел на свою девушку. Д: Я всё объясню! — моментально заплакала та. П: С тобой, — он обратился ко мне, — Мы ещё встретимся. А сейчас нам надо поговорить! Пудель схватил свою пассию под руку и куда-то повёл. Толпа поняла, что глазеть больше не на что, и разошлась. Я: Твоя тёлка, да? — с презрением взглянула я на Вову. В: Простого «спасибо» мне было бы достаточно, — он нагло улыбнулся и тут же ушёл. Вздохнув, я в одиночку стала собирать тетради. ~…~ Мы с подругами аккуратно перемещались по клубу. Музыка, естественно, заглушала стук каблуков, а вот ультрафиолетовое освещение наоборот выделяло наши белые вещи. Дойдя до бара, мы сели на высокие стулья. Я всматривалась в ассортимент, выбирая, что выпить. Девки уже заказали себе, а я поймала себя на мысли, что эти напитки мне неинтересны. Вздохнув, я уже хотела посоветоваться с Аней и Настей, но меня окликнул бармен. Б (бармен): Чего желает столь прекрасная дама? — на его лице засветилась улыбка. Я: Ничего, — буркнула я. Б: Ну что же так? Я: Всё это я уже пробовала. Б: То есть ты тут уже бывала? — я кивнула, — И тебе есть 18? — прищурился он. Я: Если бы я была несовершеннолетней, меня бы не пропустил фейс-контроль. Как мы проходим мимо охраны? Легко. Наша одежда и макияж прекрасно выполняют свою работу. А если какие-то вопросы всё же возникают, деньги всё равно решают всё. Б: Хм, ну хорошо. Хочешь, сделаю тебе коктейль по своему личному рецепту? Я: Ну, попробуй, — я чуть ободрилась и стала наблюдать за отточенными движениями парня. Б: Держи, — он поставил передо мной неизвестный коктейль. Я неуверенно повертела его в руках, но всё же сделала глоток. Алкоголь обжигал горло, я зажмурила глаза. Б: Ну как? Я: Редкостная дрянь, — я отодвинула бокал и пошла к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.