ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава ~Март~ ~Надя~ Я сидела за столом и завтракала. На кухню зашёл папа. Сначала он выглядел каким-то серьёзным, но потом, увидев меня, его лицо смягчилось. П: Доброе утро, Надь, — он сел рядом. Я: Привет, — с набитым ртом отвечаю я. П: Как жизнь молодая? Я: Всё отлично. Если, конечно, не считать школу. Мой папа мог быть добрым и заботливым. Просто иногда я его выбешиваю, а так он меня любит. П: Кстати, хотел тебе сказать… В этот момент зашёл Артём. Тот самый мой водитель. Арт: Пойдём, мы опаздываем. П: Ладно, потом скажу. Я: Пап, погоди, говори. Мне стало так интересно. Если бы это было что-то важное, он бы сказал об этом, не откладывая разговор. А я же теперь не доживу до вечера, так и не узнав, что он хотел. П: Ой, нет. Артём вон тебя ждёт. Я: А Артём никуда не спешит и уже уходит ждать в машину. Да, Артём? — стреляю глазами в его сторону. П: Что? Нет, — папа непонимающе посмотрел на нас, — Артём, забирай Надю, и езжайте. Я: Нет! — резко выкрикиваю я, — Артём, иди! П: Артём, останься. Что вообще происходит? Бедный Артём не понимает, что ему делать. Мечется, не зная, остаться или уйти. Я: Артём. Дверь там, — строго говорю я. Он выходит, так как другого варианта нет. То видео всё ещё у меня. П: Это ты чего сейчас сделала? — подняв бровь, спрашивает папа. Я: Ничего, — пожимаю плечами, — А что ты хотел мне сказать? П: Погоди, дорогая, — он подошёл ко мне, — Ты что, заставила его слушаться тебя? Как? Я: Папуль, — закидываю ногу на ногу, — Я могу всё, что захочу. Так что ты хотел сказать? П: Ох, — он улыбнулся и сел, — Я решил, что один из ресторанов будет твой. В смысле, полностью. Буду учить тебя всему на практике. Смотри, в университет пойдёшь на заочку. Будешь с первого курса полностью управлять этим рестораном. Ну, а потом уже бизнес полностью будет твоим. Я: Серьёзно?! — подскакиваю со стула, — Это круто! П: Так что давай после школы не пить и курить, а на работу. Я: Пф, ладно, — без раздумий соглашаюсь я. ~Апрель~ Ант: Ну, Надь, ну, подожди, — ныл парень, идя за мной. Я: Антон, отвали! Я уже всё сказала! Ант: Ну Наденька. Ну, хочешь, я тебе цветы куплю? Розы… Или тюльпаны… Или пионы… Я: Нет! Ант: Да почему ты меня бросаешь то вообще? Потрахались и разбежались? Я не хочу так. Я: Блять! Мне по барабану, чё ты там хочешь, а чё не хочешь. Мне надоело! Всё, пока. ~Неделю спустя~ НК: Ну и чё ты как первый раз? А: Вот именно! Нам ли учить тебя использовать парней? Я: Зачем оно мне? Он же не богатый. Что он мне даст? Да, наши отношения завертелись на достаточно долгое время. Но теперь мне хочется чего-то нового, поэтому нужно избавиться от этого Антона. НК: Зато после этого отстанет навсегда. Я: Пф, окей. Но если план выйдет боком, я скажу, что это всё вы. Мы начали смеяться. А: Не волнуйся, наши умы и твоя сучья сущность непобедимы, — подмигивает мне подруга. Я: О, это точно. ~…~ Девчонки не подвели. План сработал. Две недели я крутила Антоном. Хочу это, нет, теперь это не хочу, хочу вот то. Ант: Но ты же сказала, что хочешь клубничную! — вновь возмущается он. Я: Нет, уже не хочу. Может, с черникой, — прикладываю палец к губам и смотрю на небо, размышляя. Ант: Хорошо, — вздыхает он, — Черника, так черника. Он вновь уходит в магазин. Я верчу первую шоколадку в руках. Ещё пару раз, и он взбесится. На самом деле, две недели для меня уже многовато, поэтому сегодня он должен отвалить от меня навсегда. Ант: Вот! — он суёт мне в руки шоколадку, — Больше у меня денег нет! Я: Я не такую хотела, — наигранно психую и выкидываю обе плитки в мусорное ведро. Ант: Какого… Какого хрена ты творишь?! Я: Я всё сказала! Ант: Да иди ты знаешь куда! Больше не хочу тебя видеть! Избалованная сука! У тебя никогда не будет нормального парня, от тебя же все сбегут! Он ушёл, а я усмехнулась. Всё у меня будет. Да и вообще, это уж точно не ему решать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.