ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава ~Декабрь~ ~Надя~ Я спокойно деградировала в своей комнате, когда вошла мама. Я даже не повернула головы, продолжая втыкать в телефон. Скажем прямо, мне не очень интересно, что она скажет. М: Надь, собирайся, — в мою сторону летит платье. Я: Эй! А это ещё зачем? — я рассматриваю ткань. М: Сегодня вечером открытие нового ресторана. Вы с Вовой режете ленточку. Я: Мам, серьёзно? И для этого я должна туда идти? М: Да! Ты — наследница. Нужно с чего-то начинать, — она вышла из моей квартиры, демонстративно хлопнув дверью. Уфф! Я и без неё прекрасно знаю, что наследница. Но, может, а таком случае лучше научить меня более важным вещам, чем просто резать ленточку? Вздохнув, я стала собираться. ~Вечер~ Мы с Вовой стояли впереди перед красной лентой. В руках у нас были ножницы. Родители стояли по бокам, но чуть позади. С самим Вовой мы не только враги, но и давние знакомые. Даже больше, чем просто знакомые. Мы действительно знакомы больше, чем я себя помню. Дружили ещё наши родители, точнее отцы. Потом создали бизнес, женились. А потом с разницей в пару месяцев родились мы. И всё так банально: старший мальчик и младшая девочка. Лет до 6-7, до школы, мы достаточно хорошо общались. Ну, как общались. Как вообще общаются маленькие дети? Строили домики из лего, играли в догонялки, стреляли друг в друга из водяных пистолетов и тому подобное. Родители, естественно, отдали нас в один класс. И вот там наше общение пошло по п… Сначала общаться стали меньше, потом и вовсе поссорились. Да и в то время мальчикам дружить с девочками было не круто. Теперь лишь постоянно злимся друг на друга. Но мы наследники. Наследники огромного бизнеса. Поэтому-то нам и приходиться контактировать, от этого никуда не деться. Причём, чем старше мы становимся, тем больше контактируем и ненавидим друг друга. Пытались ли нас свести родители? Думаю, да. Но в открытую об этом они никогда не говорили. Пока что. Бизнес будет нашим. Неважно, вместе мы или нет. И вот мы режем ленту с двух сторон. Люди аплодируют. Ещё один ресторан, ещё одна точка в этом городе. М: Дети, идите внутрь. ПВ: Там вместе, ни шагу друг от друга, — шипит отец Вовы. В: Ага. Мы заходим в здание, парень берёт меня под руку. Я стараюсь улыбаться, но внутри ужасно злюсь. Меня вовсе не устраивает его компания. Зачем нам весь вечер быть вместе? Чтобы побольше журналистов нас запечатлело? К нам подходят фотографы. Мы немного позируем. В: Корова! — улыбаясь, шипит мне Вова, — Перестань топтать своими каблуками мне ноги! Я: Жаль, что у стервы нет мужской формы, — вспышка, мы улыбаемся, — Разве что стервятник, — снова вспышка, — Хотя тебе и это подходит. В: Очень смешно, сука, — сжимает мою руку до боли. Нас наконец отпустили. Вырываю свою руку из руки парня, потирая её. В: Ты чё? Я: Хуй через плечо! Ты мне чуть руку не сломал. Больно вообще-то! В: Ой, не ворчи, — нагло улыбается и закатывает глаза, — Пошли лучше выпьем чего-нибудь. Уф! как же меня бесит его похуистическое отношение ко всему. И ко мне в том числе. Я ему не мешок с картошкой. Я: Тебя вообще кроме бухла ничего не интересует? Я злюсь. Его компания по определению меня раздражает, а он ещё и сам масло в огонь подливает. Я не могу контролировать свою агрессию рядом с ним. В: Ой, а тебя, можно подумать, нет. Ты у нас, типа, вообще не пьёшь, да? Я молчу и надуваю губы от обиды. В: Пойдём, — он подталкивает меня в сторону столов. Я: Как же ты меня бесишь! — прошипела я. В: Взаимно, гадюка, — подмигивает. У меня краснеет лицо. Но от злости. Сегодня он меня раздражает ещё больше. Даже когда гости разошлись, мне не удалось избавиться от злополучной компании. Родители решили посидеть в тесном семейном кругу. ИВ: Надюша, — окликнул меня Вовин отец, — Иди сюда, дорогая. Этот мужчина, пожалуй, единственный адекват в этой семье. И ко мне он всегда относился как к дочери. Такому хорошему и доброму человеку жутко не повезло с сыном. Я: Да, Игорь Вячеславович? Строю милое личико. С ним я не могу быть сучкой. ИВ: Как у тебя дела, дорогая? — он подошёл ближе, — Уже решила, куда поступать будешь? Я: На гостинично-ресторанное дело, куда же ещё? — усмехаюсь я, — Должна же я как-то управлять этим, — осматриваю помещение. ИВ: Ох, да. Мой тоже туда собирается. Может, вы даже в одной группе будете? — мужчина улыбнулся. Я: Нет, прошу, избавьте меня от этого, — стараюсь улыбнуться. Но меня бесит мысль, что с Вовой мы даже после школы не разойдёмся. Наоборот. Мы, блин, будем партнёрами по бизнесу! Так ещё и в одной группе в университете?! Нет! ИВ: Эх, а раньше вы не разлей вода были, — грустно улыбается он. Я: Ну… Всему когда-то приходит конец. ИВ: Но ведь конец — это начало чего-то нового, — оставив меня со своими мыслями, мужчина пошёл к жене. Начало чего-то нового? Пфф! Это начало новой ссоры, не более. Честно говоря, до сих пор не очень понимаю, пытаются ли свести нас родители. В принципе, в этом есть смысл, ведь бизнес общий. Но, с другой стороны, если мы создадим отдельные семьи, бизнес сможет увеличиться раза в два. Впрочем, меня сейчас это мало волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.