ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава ~Надя~ Сегодня я стала свидетелем очень интересной сцены. Вова посрался с очередной своей пассией, и теперь они в школьном коридоре выяснят отношения. Я со стаканчиком латте разместилась на сиденье и наблюдала за перепалкой. Аня и Настя сели рядом. НК: Опять собачатся? Я: Ага, — делаю глоток ещё достаточно тёплого кофе, — Обожаю. А: Кофе или срач? Я усмехаюсь. В: Катя, я сказал отвали! К: Как?! Как ты мог такое сделать?! — со слезами на глазах кричала девчонка. Я: Кто-нибудь знает, что произошло? — поворачиваюсь к подругам. А: Он её голые фотки слил, — просветила меня Аня, — На школьном сайте. Я: Уу, в Вовином стиле, — вновь делаю глоток, — Пойду-ка повеселюсь. Подруги немного косо посмотрели на меня. Я подошла к орущей на весь коридор парочке. Они резко замолчали и сконцентрировал внимание на мне. Скорей всего, они ожидают, что я сейчас что-то скажу. Я: Ну и чё вы разорались? Ни Вова, ни Катя не ожидали меня увидеть, поэтому оба стояли столбом. Я: Вов, ну разве можно обижать девочек? — парень усмехается, — Фу, какой ты плохой. Парень изгибает бровь, а улыбка пропадает с его лица. Ведь получается, что я защищаю Катю. Она же вытирает слёзы и смотрит на меня с благодарностью. Вот только девчонка обожжётся дважды. Я: Ну, ты-то, Вова, как всегда. Тут я даже не удивлена. А ты, дурочка, головой вообще не думаешь? Он же бабник. Ты думала, он влюбится в тебя? Хах, глупышка! В следующий раз думай мозгами, если они у тебя вдруг появятся. А сейчас уже поздно. Попробуй теперь отмыться от этого позора. Вова вновь смеётся и одной рукой приобнимает меня, притягивая к себе. Я оказываюсь неприлично близко к нему. В: Решила поиздеваться над ребёнком? Я: Видишь директора? — пару секунд назад я увидела, как в нашу сторону идёт разъярённый мужчина, — Вот ему сейчас и будешь объяснять. Я выпуталась из его хватки и хлопнула по плечу. Катю с Вовой увели в кабинет директора, а я вернулась к подругам. Я: Люблю, когда что-нибудь происходит. Хоть жить веселей становиться. НК: Ой, за 10 лет тут так весело жить стало. ~…~ После уроков нас понесло на вписку. Артёма я спокойно послала. Как же хорошо иметь власть над людьми, аж душа радуется. Я: А мы к кому вообще? Чья хата? А: Хз. Зовут Антон, больше ничего не знаю, — пожимает плечами и смеётся. Я: Впрочем, ничего нового. Мы вошли в квартиру. Воздух тут уже пропитан дымом сигарет. Играет музыка, слышится звон бутылок алкоголя. Людей много, все разного возраста. Вот девочка из нашей школы, точно знаю, что ей 13, а этому парню около 22, кажется. Большинство расположилось в гостиной, где посреди стоял кальян. Мы тоже пошли туда, предварительно взяв бутылки с алкоголем. –Оо! Девчонки! –Дамы, прошу. Ребята слегка подвинулись, чтобы мы могли сесть. Кто-то из них уже был достаточно сильно пьян, а кто-то свеж, как огурчик. Один парень опустошил очередную бутылку. –А давайте поиграем в бутылочку? Я забрала трубку кальяна и вдохнула. Выпустив клубы дыма, я устремила свой взор на того парня. Я: А давайте. Все загудели, явно радуясь общему согласию. Люблю подобную шумиху. А задания, придуманные пьяными и обкуренными людьми — просто лучшее. Спустя некоторое количество времени горлышко бутылки остановилось на мне. Я: О, ну давайте, — закидываю ногу на ногу и жду заданий. –А поцелуйтесь с Антоном, — слышится чей-то голос из толпы, — С языком. Ребята снова загудели. Я: А кто из вас Антон? Ант (Антон): Это я. Человек, что сидел через одного от меня, махнул рукой. Тот, что сидел между нами, быстро пересел. Этот самый Антон смотрит на меня с усмешкой. Да, задание не самое-самое, но ничего. Но не на ту напали. Я: Одну секунду, — забираю у подруги бутылку и делаю несколько глотков спиртного, — На трезвую голову не так весело, — улыбаюсь. Ант: То есть ты готова? -слегка склоняю голову набок. Я: Да, нечего томить. Ант: Ну хорошо. Он смело и резко притянул меня к себе и поцеловал. Спустя пару секунд наши губы разомкнулись. Ант: С языком, как вы и просили. Ребята снова загудели и зааплодировали. Посидев ещё пару минут я вышла на балкон покурить, а то в прокуренной квартире никакого кайфа. Прикурив сигарету, я облокотилась на перила. Сзади послышались какие-то звуки. На балконе показался тот самый Антон. Ант: Можно составить компанию? Я: Ну рискни, — выпускаю дым прямо в лицо парню, — Это ведь твоя хата, да? Ант: А ты догадливая. Я: Есть такое, — перебиваю его. Ант: Как бы поконкретнее сказать… Я: Да говори уже как есть, — поворачиваюсь и опираюсь на перила незастеклённого балкона. Ант: Классно целуешься, хочу повторить, — выпалил он. Я: Это было предложение встречаться? — выкидываю бычок с балкона. Ант: Типа того. Попробуем? Я: «Просто встречаться» меня не интересует. Парень заметно погрустнел. Ант: Аа… Что же тогда? Я: Есть свободная комната? — на моём лице появляется ухмылка, — Я хочу кое-что… — обхожу парня и рукой провожу по шее, — Кое-что, чего нам делать нельзя, — шепчу ему в ухо. Ант: Но если очень хочется, то можно? Я: Смышлёный мальчик. Ант: А не боишься, что услышат? Я: Не-а. Так что… Ант: Пошли. Мы вышли в какую-то комнату. Вероятно, это спальня. Антон запер дверь. Ну, а дальше… Сами знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.