ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава ~Надя~ Сегодня суббота. Спасибо, что в нашем лицее пятидневка. Родители на каком-то там своём бизнес-мероприятии, а ко мне должен прийти Артём. Ещё раз всё проверив, я стал ждать. Вскоре в дверь раздался звонок. Я спустилась вниз и открыла. Артём стоял с букетом. Внутри я усмехнулась, а на лице нарисовала улыбку. Я: Спасибо! Очень люблю розы. Не-а, не люблю. Вообще ненавижу эти цветы. Розы… Так банально и неинтересно. Но мне приходится забрать букет. Арт: Может, в воду поставишь? Я кладу букет на стол. Медленно подхожу к парню и поправляю воротник. А он приоделся как на свидание. Бедный, думает, я сейчас с ним тут сейчас сюсюкаться буду. Я: Нет! — резко притягиваю его к себе и целую, — Идём наверх? Улыбка на лице парня становится шире. Арт: Почему на тебе эта одежда? На мне были вещи, в которых я обычно хожу в школу. Я: Ролевые игры, — похотливо говорю я, — Ты — злой учитель, а я — провинившаяся школьница. Арт: Тебе всего 16! Откуда ты знаешь это? — он подхватывает меня на руки и несёт в комнату, его руки сжимают мои бёдра. Я: Ты многое обо мне не знаешь. Оказавшись в комнате, падаем на кровать. Артём начинает усиленно исследовать моё тело. Когда он подобрался к интимному месту, я немного напряглась. Я: Тём, давай чуть-чуть поиграем? Улыбаюсь, обнажая зубки. Мой план действует, что не может не радовать. Арт: Да… Давай! Он возбуждён и уже не может остановиться. Перестаёт думать головой, только животные инстинкты. Я: Я буду вырываться, я же виноватая школьница. А ты, плохой и злой учитель, должен меня удержать. Арт: Вот же ты чертовка! Хорошо. Он начинает активно целовать меня, его руки перемещаются по моему телу с бешеной скоростью. Я начинаю упираться в него руками, пытаться вылезти из-под парня. Артём, считая, что это игра, ещё сильнее прижимает меня к кровати. Подождав ещё секунд 20, я начинаю кричать и с силой вырываться. На глазах выступают слёзы. Парень не сразу понял, в чём дело, поэтому ещё некоторое время продолжал пытаться меня раздеть. Когда он заметил мои слёзы, было слишком поздно. Арт: Эй, ты чего? Вскакиваю с кровати и подхожу к стеллажу. Арт: Т-ты снимала? — он встаёт и подходит ко мне, — Отдай. Он пытается забрать мобильник с провокационным видео. Но тут в комнате появляются Настя и Аня. Я отдаю им телефон. Я: Теперь, дорогой мой, ты играешь по моим правилам, делаешь всё то, что говорю я. Один твой неверный шаг, и это видео окажется у родителей. Должен был отвезти в школу, а сам чуть не изнасиловал. Ох… — делаю грустное лицо, — Тогда и ты, и твой папаша можете прощаться с хорошооплачиваемой работой. Артём непонимающе смотрит на меня. Я: Да, Тём, я не собираюсь с тобой трахаться. Не строй из себя тут невинного мальчика. Найди себе девушку по возрасту. Для меня ты лишь заноза, от которой я, наконец, избавлюсь. Арт: Какая же ты… Я: Сука? — перебиваю его, — Я знаю. Дверь там, — рукой указываю в сторону выхода. Когда парень ушёл, я пришла в комнату, где всё это время были подруги. А: Короче, я тебе тут подрезала, — Аня повернула ноутбук ко мне, — Чтобы было видно только псевдо-попытку изнасилования. Я: Спасибо, дорогая. НК: Из тебя бы вышла охеренная актриса. Я улыбнулась. Я: Теперь я свободна. НК: Надеюсь, в пятницу у Антона вписка. Я: Чудненько! Я буду. Наконец-то я свободна. Могу теперь делать то, что хочу. Я при этом Артём ещё и должен меня прикрывать. Он в жопе, я в шоколаде. А нечего переходить мне дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.