ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава ~Надя~ Выйдя из здания школы, я увидела машину Артёма. Ну, как Артёма… Эту машину мой папа даёт ему для работы. То есть, чтобы он на ней меня возил. НК (Настя Каменских): Надюх, ты с нами или со своим Цербером? Я тяжело вздохнула, понимая, что выбора нет. Мне придётся поехать с Артёмом. Я: Простите, девчонки, но с Цербером. А: Зачем он тебе вообще? Я: Папаня нанял, чтобы меня охранял. Ни шагу влево, ни шагу вправо. НК: Тебе нужно срочно от него избавиться, иначе пропустишь все тусы города. Ухмылка озарила моё лицо. Мне в голову пришёл прекрасный план. Я: Не парьтесь, скоро избавлюсь. Он у меня по струнке ещё ходить будет. А: Конечно, у тебя все мужики так делают, — смеётся подруга. Я подхватываю смех. Я: Ладно, до завтра, — мы чмокаем друг друга в щёки и расходимся. Арт: Как прошёл день? — приветливо улыбается он. Я: И тебе привет, — прохожу мимо парня, даже не взглянув на него, и сажусь в машину. Арт: Надька, ну не обижайся, — он тоже сел. Я: Ну, возможно, у тебя есть шанс, — скрываю улыбку. Арт: Раскрой секрет, — корпусом разворачивается ко мне. Быстро перекидываю ногу через него и сажусь сверху. Артём охреневает от таких моих действий. Я понимаю, что моя юбка слишком коротка, чтобы в данный момент прикрывать то, что должна. Ноготками прохожусь по шее парня, а губами прикасаюсь к его губам. Парень охотно отвечает, руками сжимая мои ягодицы. Я специально слегка стону ему в губы и ёрзаю. Одна рука Артёма полезла вверх: по талии, ближе к груди. Я: Тём, стой, давай не здесь? — тяжело дышу и смотрю парню в глаза, — Просто как-то неудобно, не люблю в машине. Арт: Нифига себе! Я всегда знал, что ты крутая девчонка! Улыбка расползается по лицу. Для него это улыбка благодарности, а для меня — победы. Я: Завтра. Родителей не будет дома, — пальцем касаюсь его нижней губы, тем самым приоткрывая рот. Артём сглатывает, но не сводит с меня восхищённого взгляда. Я же смотрю с серьёзностью. Арт: Я тебя понял. Положив руки на щёки парня, я вновь целую его и перелезаю обратно к себе на сиденье. Артём собирается с мыслями и поворачивает ключ в замке зажигания. Он завёлся, об этом свидетельствует бугорок на его штанах. Отворачиваюсь к окну и на секунду теряю дар речи. Оперевшись на забор, с дьявольской улыбкой на меня смотрел Вова. Его дружок Федя отвернулся. Он хороший мальчик, такое не для него. Вообще не понимаю, как они стали лучшими друзьями. Вова вновь ухмыльнулся и показал мне большой палец, подмигнув. Я гордо откинула прядь волос, всем своим видом показывая, что мне всё равно. ~Вова~ –Привет, Вов. Как только Надя со своим хахалем-таксистом уехала, ко мне подошла девушка. Это Катя, девчонка из 9-го класса. Прилипла ко мне, а я всё мечтаю её отшить. Я: Ну чего тебе? Я же всё уже сказал. К: Ты не можешь так со мной поступить! Так не поступают с девушками, — на её глазах появились слёзы Я: Поверь, крошка, я могу всё. Возможно, так не поступают с девушками, а вот со шлюхами — легко. К: Ты не имеешь права! — она топнула ногой и разрыдалась. Я: Федь, — я кинул другу шлем, — Поехали. Мы отъезжаем от школы. Ф: Переспал с девчонкой и бросил? — ему приходится почти кричать, чтобы я услышал. Я: Я не просил её лезть ко мне в постель. Сама виновата. Федя начинает читать мне нотации. Он делает это постоянно, но я упорно игнорирую его. Сейчас же я набираю скорость, и рёв мотора заглушает его бубнёж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.