ID работы: 9967338

Резня в груши.... Продолжение

Слэш
NC-21
В процессе
35
Kapamelika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этой ночью будет жарко

Настройки текста
-С каких пор он твой?! - Дима стал сильнее давить на шею - Он всегда был моим,В С Е Г Д А! - Саша убрал руку со своей шеи, Дима знал что всё будет плохо если он просто оставит так, так что он скинул Сашу с лестницы. Долго не думая взял Олега на руки и быстро выбежал на улицу. Саша потерял сознание. Он бежал быстро и не обращал внимания на друга без одежды (почти) -Опять эти, да, ХОСПОДЬ, ОДНИ ГЕИ, ХАТЬ ФУ НА ВАС! Прям на улице! Позор, вот раньше такого не было.-бабушка задумалась - Надо Лиде рассказать! Дима добежал до дома, забежал в комнату и положил друга на кровать. -Олег, хей, ты как?Что он с тобой делал, покажи мне. - Дима убирал скотч с рук Олежи. -Дим, мне плохо.... - Побрацкии понимал, что долго здесь быть им нельзя. -Слушай, Олег, обещай что сейчас мне всё расскажешь, что я буду спрашивать? -Не знаю... - Олег чувствовал себя ужасно - Олег?! Отвечай! - Дима был зол, смотря на засосы - Х-хорошо, ладно. - испуганно ответил Душнов. -Где.. ОН... Тебя.... Трогал?! - он наклонился над Олегом. - Он меня не трогал!!! Почти... М-может он выпил чуток?? - Дима смотрел на засосы. - Ты сказал что ОТВЕТИШЬ! - Олег испугался -Тут... - он сжался и прикрыл рукой пах. -Тут??? - Дима отодвинул руку Олега и положил свою на белье друга. - Д-дим??? ЧТО ТЫ ДЕХАХА-его орган сжали и начали вводить вверх и вниз. -Что я делаю?! НО он такой милый..... СУКА, НЕЛЬЗЯ! - У Димы разрывалась голова - ДИМ, Дим, ДИ-И-ИААХА. СТОЙ! ПРОШУ.-Олег пытался убрать руку друга от своего паха,но тот только ещё сильнее сжал. Другой рукой он полез в запретное место. - Будь хорошим мальчиком, у меня никогда не было с парнем, но я знаю как это делать. - Олег посмотрел в глаза нового мучителья... Это был не тот новый знакомый, а совершенно другой человек - Дима, прошу, я не хочу!-В глазах темнеет. -Хей, ты как? Ты упал с мопеда когда мы ехали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.