ID работы: 9967338

Резня в груши.... Продолжение

Слэш
NC-21
В процессе
35
Kapamelika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуляй душа шальная

Настройки текста
-Саша, х-хватит, прошу - Саша развёл ноги друга шире и закинул их себе на плечи. - Нет, даже не думай что я тебя буду жалеть - мучителя возбуждала вся эта ситуация, кажется ещё чуть-чуть и он не выдержит и изнасилует столь желанное тело. Но Саша заметил что-то не так с ногой Олега, он сжал пятку(в которую вошёл гвоздь) - Это ты когда успел?! Его сокровище поранилось. - Га-а-а, больно, САША, БОЛЬНО!!!Отпусти, прошу - рыкнув, Санёк запустил руку в нижнее белье друга. Из глаза Олега покатились слёзы. Саша ввёл первый палец в Олежу и сразу же второй. -Саш, САША, Са-а-аХАХГА- третий палец на сухую. - Молчать- друг Олега боится сорваться и без подготовки .... -ОЛЕГ?! ПРОСТИ ЧТО МЕШАЮ СПАТЬ ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ТОГО, НО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ - Дима без стука вошёл в "гости". -Олег?!! АУУ! - Побрацкий заметил дверь, которая была сорвана с петель. -М-да, что я интересного пропустил? - подумал про себя Дима. Проверив все комнаты он решил зайти в последнюю, но оттуда сразу вышел Саша. -Олега здесь нет-мило улыбнулся Санёк и добавил - Тут только я и моя девушка. -Что с дверью?-спокойно ответил Дима-Без понятия - Саша ехидно улыбнулся. Дима собирался уходить, но его оставил полустон из комнаты. - Девушка говоришь.... - Побрацкого смутило это, голос был явно мужской и похож на голос Олега. -Хеей,ну да, просто моя милая чуть-чуть простудилась-Саня начал думать про себя - СУКА, свали на хуй уже Дима рванул прямиком в комнату, отталкнул Сашу и увидел :Олега, который выглядел на столько возбуждающе, вспотевшии, в засосах, тяжело дышал и был почти без одежды,руки были связаны. -Что БЛЯТЬ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!! - Дима схватил Сашу за горло и прижал к стене. -Хей,братик. ОН МОЙ И ТОЛЬКО!Так что хочу с ним, то и делаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.