ID работы: 9967338

Резня в груши.... Продолжение

Слэш
NC-21
В процессе
35
Kapamelika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде хорошо ..

Настройки текста
-Что?! -Олег не мог поверить , что это всё было сном. -Да, мы ехали слишком быстро-Дима почесал затылок -не знаю что мне с тобой делать. Побратский Цокнул -мне надо съездить за продуктами хоть. Голодный наверное? -Его выражение лица было страшным и не похожим до этого . Раньше его лицо казалось максимально спокойное и расслабленное. -Я не хочу есть, хочу домо.. -Олег посмотрел на свой руки, на них был след от скотча , он закрыл свой рот . (Нет! Это не было сном, почему...ПОЧЕМУ Дима сказал так?!) У Олега в голове паника Душнов не решался поднимать взгляд с рук на "друга" -Домой хочешь... -Побратский подошёл к сидящему Олегу -Правда?! -Д-да-Олег взглотнул -Хорошо -Дима погладил волосы Олежи и слегка сжал их -Хорошо, только отдохни , ладно? И после этого я отвезу тебя домой. -Дима был холоден. Так не хотя встречаться с человеком напротив , Олег стал осматривать себя. Душнов не чувствовал боли в ноге(неужели) подумал он. Дима сел рядом и посмотрел на раненую ногу собеседника , после слегка коснулся, а дальше погладил такую тонкую и стройную ногу. -Дим, ты чего? -Попытался убрать руку Дмитрия Олег. -Болит? -продолжал гладить ногу Побратский -А, уже нет?-Олег был рад что не надо быть обузой для друга . -Жаль -Парень встал и посмотрел на деревянную дверь с огромным замком.-Может сломать? До Олежи дошло что они в том же домике .-Ты про дверь? -посмотрел в сторону старенькой, но на вид сильной дверцы. Молчание . Дима повернулся к собеседнику -Да~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.