ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день семейной жизни или же особый дар

Настройки текста
      Татьяна открыла глаза, оглядывая комнату, в которой она проснулась. Подняв голову девушка бросила взгляд на окно, за которым уже светило солнце. Но её любимого мужа рядом не было. Варианта было два. Либо он пошёл в автошколу, либо подавать документы в университет для обучения. Татьяна поднялась и лениво поплелась на кухню, чтобы позавтракать. Сегодня она должна была подавать документы на поступление.       Утро вышло у Татьяны очень удачным и она успела несколько дел сразу. Весь день она гуляла с подругами по магазинам. Вечером она вернулась домой и Хаяте уже был дома. Она приготовила ужин и за столом они обсуждали свою будущую жизнь, которая им предстоит. После ужина они легли спать. Татьяна уснула моментально, но Хаяте не спалось, он полночи гладил возлюбленную по волосам. Татьяна легла на грудь парня и, чувствуя себя котёнком, начала мурлыкать. Хаяте лишь усмехнулся такому поведению и поцеловал её в макушку, от чего она прижалась к его груди сильнее.

***

      Рикуя снова проснулся в холодном поту ранним утром, со сбившимися простынями. Ему снова приснился кошмар. Как так можно жить? Тоугоу просыпается из-за кошмаров уже не в первый раз. Чаще всего дурные сны настигали его ночью. Сегодня Тоугоу проснулся под рукой Коуты.       Встав с кровати, Рикуя подошёл к окну. Не самый оптимистичный пейзаж за окном: кладбище распростиралось до самого горизонта, в розовых лучах загорающегося рассвета. Надгробия глазами портретов смотрели прямо на него. В буквальном смысле слова смотрели! Рикуя с самого детства был особенным ребёнком. И первой его особенностью было то, что он мог видеть мёртвых людей. Он мог часами смотреть в одну точку на что-то или, скорее, на кого-то, скрывающегося в тёмном, пустом углу. Или же он мог разговаривать с воздухом. Мачеха даже к психиатру его водила, но врач сказал, что это просто воображение и с годами это пройдёт.       Но это была не единственная особенность Рикуи, которая отличала его от других детей. Он так же мог читать мысли других людей. Ему было тяжело жить с этим. Он почти не мог контролировать это, порою забываясь и озвучивая чужие мысли. Из-за них у парня почти не было друзей. В детстве Рикуя возненавидел способности. Но со временем он научился смиряться с ними, и они даже начали ему помогать в жизни. Тоугоу постоянно спасал жизни людей. Его не раз называли героем в родном городе, где он родился и вырос. Сейчас же Рикуя смиренно терпит всё это, ради спокойствия Дженока. Всё, что он делал с этими способностями, шло на благо страны. Тоугоу терпел все издевательства мачехи. Его очень часто в детстве защищали призраки. Главной особенностью парня для мачехи было то, что он не боялся странных явлений. Однажды ночью сама по себе включилась плита и передвинулась сковорода. Рикуя, вместо того чтобы испугаться, достал из холодильника яйца и сказал:       — Любишь готовить? — и, положив яйца, он добавил, — Яйца пожарь.       После этого его мачеха возненавидела парня сильнее, потому что стала считать, что он является ребёнком дьявола. Но Рикуя, который пережил за это время многое, что это его даже не удивило и не испугало. У Рикуи было множество способностей, которые он применял на балго людей. Проще сказать для многих он был особенным человеком.       Рикуя смотрел в окно, а на него в ответ смотрели люди, которых на самом деле там не было. Он выдохнул, накинул кожанку, в который привык ходить уже с давних пор, вышел и направился гулять по кладбищу. Может, прогулка успокоит его нервы. Он проходил мимо могил, осматривая каждую из них. Он видел привычные лица покойников, посиневшие, с пустыми, стеклянными глазами, которые смотрели на него, криво улыбаясь жёсткими губами. Так он прошёл примерно до середины кладбища и увидел самую странную для него могилу. Она была заросшая мхом и вся в грязи настолько, что не было видно ни имени, ни фотографии человека. Да и призрака на этой могиле никогда не было. Могила была давно заброшена. Любопытство, кто же захоронен здесь, взяло верх на Рикуей и он медленно подошёл к надгробию. Он склонился и смахнул ладонью земляную пыль с фотографии и имени…       «Александра (Оксана) Тоугоу.»       Руки Рикуи начали сильно трястись. Не может быть… Это была могила его матери! Рикуя посмотрел на состояние этой могилы. Всеми брошенная, она стояла на краю кладбища… Почему он не знал, что она похоронена здесь?..       Рикуя поспешил удалится с кладбища ибо желание спать пропало окончательно. Вернувшись домой он заметил что Коута ещё спит. Он пошёл на кухню чтобы приготовить что-нибудь на завтрак. Конечно когда проснулся Асахина завтрак уже был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.