ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая жизнь и свадьба

Настройки текста
      Первое июля. Три именинника в один день. Ами, Рой и Акито. Утренний свет, пробившийся в окно, который невольно разбудил Танишиту, что так крепко спал и даже не думал просыпаться. Хотелось опустить голову, но близкие люди не дают. Весь этот день подкладывался под них. Рой смотрел в потолок. Было сложно осознать, что происходит сейчас. Сегодня ему исполнилось семнадцать лет и он близок к совершеннолетию.       Рой и Акейн действительно стали парой.       Акито на этот день уехал к Рикуе. Он всегда мечтал в свой день рождения раскрыть какой-нибудь мистический заговор. Рикуя решил исполнить его мечту. Акито полдня просидел в экстройлере и всё-таки узнал, что нужно сходить на кладбище, на могилу той самой женщины. Ребята направились туда. Найдя могилу Александры, они принялись прибираться: убирали сорняки, очищали надгробие, положили свежие цветы. Вечером они вернулись и легли спать.

***

      Татьяна сидела на берегу океана и плакала: воспоминания не давали ей покоя. К ней сзади осторожно подошёл Хаяте. Он сел с ней рядом обнял её и осторожно и ласково поцеловал в макушку. Таня подняла голову прижалась к Хаяте. Вскоре, она уснула на его плече.

***

      Четырнадцатое июля. Ну вот и настал день истины. Хаяте исполнилось восемнадцать. Именно сегодня он хотел сделать Татьяне предложение. Он видел, что он привязалась к нему и очень сильно полюбила его. В тот же день, вечером, он подошёл к Татьяне сзади закрыв ей глаза руками. Таня быстро догадалась, кто это, и повернулась всего объятиях. Он тут же сделал ей предложение, и она, не долго думая, согласилась.       В тот вечер они сидели на берегу океана. Ну, как сказать, сидели… Хаяте сидел, а Татьяна лежала у него на коленях, мурлыкая ему под руку. Они не хотели долго тянуть и решили расписаться через неделю. Шарлотта устроила всё на высшем уровне, а невеста была просто прекрасна. Белое пышное платье, фата, красивая причёска, туфли и даже классный дизайн ногтей и макияжа. Татьяна была довольна работой Шарлотты, что даже заплатила ей, как если бы она была мастером. От такого Райн была в шоке, но отказаться не могла потому что отказу это не подлежало… Да и такая большая сумма… Шарлотта, кажется, за месяц бы такую сумму не заработала, а тут за день!       Эта церемония была сказочной. А когда настало время кидать букет, Татьяна кинула его с размаху и услышала, как началась борьба за него, со всех сторон послышался девичий визг. Обернувшись, она увидела, что букет одновременно схватили два человека, Нозоми и Шарлотта. Вот тут Мураку стало не по себе. Что ж фиолетовый дьявол… Ещё годик и свадьба. А Арата под шумок крикнул.       — ГОРЬКО!       Гости начали читать пока молодожёны сливались в поцелуе. Конечно, свадьба была довольно пышной. Шарлотту вообще вытолкнули ловить букет, она даже не собиралась этого делать! Но судьба решила иначе, особенно судьбу Ходом, который такого явно не ожидал. Первый брачный танец был сказочным для Татьяны, потому что она впервые чувствовала себя нужной. Всё-таки, семья эта была построена на искренних чувствах. Этот день девушка запомнила, как сказку. Она почувствовала себя принцессой. Эти чувства нельзя описать словами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.