ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эзельдарм ДО и ПОСЛЕ

Настройки текста
      Все ученики академии имели своё прошлое, но что, если сравнить жизнь учеников Эзельдарма до и после появления Середи? Многих из них, возможно, даже возненавидели в своей стране…       Итан Кьёджи. До появления Середи у него была вполне спокойная жизнь и довольно малый круг общения. Его редко замечали и всё в этом роде… После же его стали замечать бывшие одноклассники. Они думали, что в парня будто вселился демон! Его возненавидели в Ландони…       Тоору Арима, при обучении в Альянсе Арабиста, имел множество друзей, в числе которых был и сильнейший снайпер Хаяте Сасагава. Тоору общался с Шарлоттой, которая в тот момент к Арабисте вообще отношения не имела. Арима был добрым, отзывчивым, весёлым парнем — душа компании, но, тем не менее, был очень вспыльчивым: он постоянно бесился, если попадалась возможность. Как в тот раз, когда Мусаши сбросил снег с криши гаража.       Тоору и Хаяте шли в сторону общежития. В то же время Мусаши прыгал по крышам гаражей, которые скоро должны были сносить. Они уже были старыми и ветхими, в очень ветреную погоду они качались из стороны в сторону. Поэтому их оградили и не очищали от снега: всё равно скоро они не будут тут стоять. Но Мусаши особо не волновало, что ходить по ним опасно: он хотел повеселится. На складе он нашёл лопату и решил разыграть своих одноклассников. Он специально поджидал момент, когда под сараями встали Тоору, Хаято и Шарлотта. Девушка, так-то, не входила в его планы, но раз уж встала рядом с ними, то пускай тоже окатится снежным душем! Мусаши подкрался к краю крыши и лопатой сдвинул снег на головы стоящих под ней. С тихим шуршанием сугроб сдвинулся, в последнюю секунду привлекая внимание троицы. Они оказались с ног до головы в снегу! Но смеяться было рано: Шарлотта быстро отряхнулась и полезла на гараж, перепугав Мусаши. Он спрыгнул и кинулся прочь, а за ним — Шарлотта, Тоору и Хаяте. Потом они ещё долго смеялись. В памяти Тоору этот день запечатлелся, как снежная сказка.       После вступления в Эзельдрам, Тоору потерял множество друзей и из всех с кем он дружил, осталась одна лишь Шарлотта. И то, с ней они общались редко, из-за того, что Середи не разрешал этого. В школе Тоору стал изгоем. Он стал холодным, злым, замкнулся в себе. Единственным его утешением в те дни, стало время, когда ему пришлось перебраться в комнату к Шарлотте, так как в его комнате шёл ремонт. В тот вечер они сидели и играли в карты, в которые Арима отродясь не умел играть. Особенность Шарлотты, как наставника, в том, что у неё ученики всё схватывают на лету. Тоору, когда ложился спать (уже глубокой ночью), заметил, что тихо Шарлотта сидит на подоконнике, а на его вопрос, что случилось, она холодно ответила: «Всё нормально». Но однажды ночью, когда Середи уехал по делам в город, Шарлотта повернулась к нему, наконец раскрывая свои истинные эмоции.       — Тоору… Знаешь… Ты когда-нибудь чувствовал такое чувство как… Любовь?.. — тихо спросила она.       — Любовь… — Арима сидел в ступоре, — Может быть…       — Я влюбилась в ученика Дженока.       — Дженока? — он хмыкнул, но с лёгкой, подбадривающей улыбкой спросил, — И кто же этот счастливчик?       Шарлотта замолчала. Она снова повернулась лицом к окну, склонив голову к холодному стеклу. Во тьме ночи горели рыжие огоньки общежития Дженока. Тоору уже думал, что ему не ответят, но Шарлотта, не поворачиваясь, отвечала:       — Мураку Ходжоу…       — Ты серьёзно?       — Да…       На глаза Райн навернулись слёзы. Она поджала ноги, сжавшись на подоконнике. Она выглядела хрупкой и крошечной, её плечи дрожали в беззвучных слезах. Она слезла с подоконника и упала на колени, не сумев удержаться. Тоору подбежал к ней и обнял. На шум в комнату вбежал Дайго. Он тут же обратился к Ариме:       — Что случилось?       — Ты же сам всём видел, — с раздражением рявкнул тот.       Вскоре Шарлотта немного успокоилась и, поднявшись с колен, взяла с тумбочки экстройллер и открыла свою галерею, разворачивая экран к Тоору. От увиденного Арима потерял дар речи. Галерея Райн была полностью забита фотографиями Мураку. Девушке всего четырнадцать, но она уже готова умереть ради любимого парня. Тоору видел переживания подруги и не знал как помочь…

***

      Дайго и Брюс были ещё теми озорниками, которые никогда не останавливались ни перед чем. Вечные шутки и подколы, пранки — развлечения на любой вкус. Они никогда не упускали ни одну шумиху из-под носа. Вот и вся их предыстория.       Но после Середи приучил их к жестокой дисциплине. От прежних учеников Россиуса Юниона остались только имена и фамилии: серьёзные лица и напряжённые плечи теперь стали их обычным состоянием. Они стали ходить по струночке у Середи. Он не давал им спуску ни на секунду. А потом ещё и Шарлотта нарисовалась.       Шарлотта была всегда девушкой с железным характером и стальными нервами. На руке красовались металлические кольца. Но не смотря на, казалось бы, холодность, она была весёлой и бодрой девчушкой. Она много болтать на девчачьи темы: журналы, бантики и платья. Она любила работать с ногтями, заплетать красивые причёски на длинные волосы. У Шарлотты был талант к рисованию. Её металлические кольца иногда служили ей как холст. У неё всегда было довольно много друзей, даже из других страны. Шарлотта была дружелюбной и готовой помочь. За Райн толпами бегали парни. Что удивительного — она была красивой. Короткие волосы всегда развивались от сильного ветра, хитрая улыбка на губах и красивый прищур кроваво-красных глаз.       К сожалению, после вступления в ряды Эзельдрама, Шарлотта стала более серьёзной и хладнокровной. Ей пришлось забыть все свои увлечения и всё, что было связанно с счастливой жизнью: отложить в дальний ящик альбомы, журналы… От дружелюбной девушки осталось не много: она проявляла лишь враждебность к ученикам из других стран, только со своими напарниками она иногда могла становиться прежней.       Но после изменения Середи её увлечения снова вернулись и теперь она у нас не девушка, а невеста. Она даже начала отращивать волосы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.