ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кровные" узы Ивана или неизвестная девочка

Настройки текста
      Утро было не очень-то и добрым. Иван кое-как открыл глаза от стука в дверь, который невероятно сильно его раздражал. Кроский неохотно поднялся с кровати и попытался хоть как-то проснуться, но всё было тщетно. И всё же он встал открывать дверь шумному гостю. На пороге стоял Ватару, который принёс очередную стопку бумаг. Кенбиши увидел, что главнокомандующий устал. Он просто положил бумаги на стол и, подойдя к Ивану, обнял его. Главнокомандующий Россиуса Юнона обнял Ватару в ответ.       — Может, вам отдхнуть хоть немного? — обеспокоено спросил Ватару.       — Нет времени, — устало сказал Иван.       Через пять минут уговоров, юноша всё же уговорил командира вновь лечь спать. Угрюмый, Кроский лёг в постель, но довольно быстро заснул, под шелест бумаги. Ватару рассортировывал документы, а после тихо удалился.       Ученики ходили по территории академии так как у них должен был быть открытый урок по экологии. И тут они видят что в стороне океана полыхающий огонь. У учеников глаза на лоб полезли. Огонь. Рядом с водой. Это было не объяснимо. Ученики минут пятнадцать стояли и смотрели на этот огонь, который приближался к ним. Вот тут то у учеников началась паника. Огонь не может двигаться, как человек. И тут они видят, что к ним подходит вовсе не огонь. Это была маленька двенадцатилетняя девочка. У неё были длинные тёмно-серые волосы, зеленые глаза. Голубая кофта, юбка с синими вставками, такие же сапожки, белые с синим чулки. На голове голубой ободок с жёлтой звездой. Тут весь Дженок нервно начал осматриваться по сторонам. Сначала они взглянули на старосту, а потом на эту девочку. Харуки усиленно отрицал, что это его сестра, так как он помнил только двух старших сестёр и точно знал, что младшей у него не было. И вот он решил узнать у одного из спасателей, который работал там. Ему было лет шестнадцать может восемнадцать. Он рассказал, что люди в доме были живы ещё примерно два года как он помнил. И за эти два года женщина родила девочку, после чего дым которым они надышались во время взрыва взял своё, а девочку отдали в интернат.       После этого Харуки уже не знал, что с этим делать, потому что для него было непривычно, что теперь он не один. Изабель. Девочка, конечно, же была присвоена к учёбе в академии в шестой класс. Ей дали возможность выбрать страну. Она выбрала Крусайд. Естественно она быстро стала одной из сильнейших игроков и вот настала очередная ужасная пятница. Предпоследняя в этом учебном году. Изабель переходит в седьмой класс. Кто-то выпускается, а все остальные переходят в одиннадцатый класс. Последний учебный день двадцать пятого мая. Ученики стоят на линейке, оглядываясь друг на друга, потому что сейчас выйдет Джастин и начнётся самое интересное.       И вот Кайдо выходит к ученикам, смотрит на них и уже громко начинает говорить:       — Уважаемые ученики и главнокомандующие. Сегодня в очередной нужный раз подходит к концу учебный год. Сегодня по самой старой классике мы собрались здесь, чтобы обсудить результаты этой четверти и этого года. И начну я пожалуйста с серебряных кредитов. Пятое место на этой недели занимает Ванесса Гала.       В этот момент Дженок тут же перевели взгляд на Ванессу и вытолкнули её к Джастину. Вероника, конечно, смотрела на это с завистью. Ванесса взяла свою заслуженную грамоту и отошла к Рейне, чтобы посмотреть, сколько дополнительных баллов у Дженока.       — Четвертое место на этой неделе занимает Рикуя Тоугоу.       Тут Дженок уже вообще потеряли рассудок. И не оттого, что именно Рикуя занял четвёртое место, а из-за того, что вторая позиция подряд. Рикуя молча вышел к Джастину и забрал свою грамоту, а Джастин сказал:       — Чуть-чуть до призового места не хватило.       Тоугоу отмахнулся, показывая, что ему это всё не важно и отошёл к Рейне с Ванессой.       — А теперь три призовых места. Третье место или же бронзу занимает Сейру Кищикава.       Вот тут уже Дженок просто стоял в ступоре с вопросами, на которые не знал ответа. Сейру, забрав грамоту и медаль, отошёл к своим, а Дженок уже захотели уйти.       — Второе место или же серебро занимает Мусаши Хакуга.       И тут весь Дженок и Рейна выдохнули в облегчением, к этому они были не готовы.       — И золото последней недели занимает Михаил Роуке.       Роуке в этот момент захотел провалиться под землю. Он вышел к Джастину и подошёл к Рейне. В этот раз с мест ушли Райн и Сасагава старший, который просто уже устал тянуть Арабсту на своих плечах. В это же момент Джастин начал объявлять десятерых лучших игроков четверти. Этот список вышел примерно таким:       1. Катерина Руф (Дженок)       2. Ватару Кенбиши (Россиус Юнион)       3. Дайго Коумото (Эзельдарм)       4. Кагето Киба (Дженок)       5. Акито Танишита (Дженок)       6. Ханако Соуяма (Дженок)       7. Анна Кадокура (Глинштейн)       8. Тоору Арима (Эзельдарм)       9. Татьяна Фукино (Альянс Арабиста)       10. Дамир Кривов (Альянс Арабиста)       Десять лучших учеников года стала ещё более волнующим событие.       1. Хаяте Сасагава (Альянс Арабиста)       2. Шарлотта Райн (Эзельдарм)       3. Тайга Хамасаки (Дженок)       4. Ринко Намино (Дженок)       5. Ватару Кенбиши (Россиус Юнион)       6. Акейн Шиноме (Дженок)       7. Тоору Арима (Эзельдарм)       8. Фуджин Кайто (Дженок)       9. Дамир Кривов (Альянс Арабиста)       10. Эрик Русер (Россиус Юнион)       В этот момент ученики под напряглись потому что оставалось самое важное в этой линейке из соревнований это страны четверти и года. Страны четверти решили озвучить первыми.       1. Лондония       2. Россиус юнион       3. Дженок       А страны года были круче:       1. Дженок       2. Эзельдарм       3. Альянс Арабиста       После длительных бесед на линейке ученики разошлись собирать вещи. В этот раз множество выпускников и в их число входят: Сасагава Хаяте, Фукино Татьяна, Хакуга Мусаши, Воронцов Евгений, Воронцова Кира, Кривов Дамир, Криков Ринат, Линетон Руслан и много другие.       Каждый из выпусков по традиции должны были вспомнить самые яркие моменты своей учёбы в академии. Для Хаяте это был момент когда он подслушивал собрание главнокомандующих и его спалили, завели туда со словами.       — Заходи, свидетем будешь, — сказал Кейт.       Тут все засмеялись и Иван сказал:       — Свидетелем он будет на свадьбе своей сестры       Конечно, после этого он стал в более адекватных дружеских отношениях с Главнокомандующими. И так все ученики которым нынче придётся прощать с Академией просидели в раздумьях всю ночь. На утро они все были сонные, но надо было ехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.