ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
      Двадцать первое июня. Дата выпускного для одиннадцатиклассников. Полным ходом идёт подготовка к балу. Первым делом нужно было определиться с местом проведения выпускного. Решили, что выбирать будут между актовым и спортивным залом. Выбирали довольно долго, но всё-таки решили доверить выбор площадки самим выпускниками. Спустя пятнадцать минут было решено, что проводить выпускной будут в актовом зале. В зал над сценой повешали шарики. Ученики под потолком повешали связанные вместе по пять шариков различных цветов. Перед этим зал очень хорошо отмыли до блеска. Эзельдрам вместе с Дженоком занимались украшением зала. На эту должность поставили именно эти страны, потому что именно в них у учеников больше фантазии и они смогут проявить креативность. Спустя примерно час или два зал уже был готов к балу. В зал установили множество всего и самое главное это было подготовить ленты. Кому-то нужно было приготовить награды за заслуги учеников. На огромном столе за сценой лежали фотоальбомы выпускников, которые могли оставить множество воспоминаний.       Сейчас уже шла подготовка учеников к балу. Парням было гораздо легче. А вот с девушками стоило повозиться, чем и занималась Шарлотта. Спустя около двух часов оставалась одна Татьяна, с которой Шарлотта тоже разговорилась об этом, пока красила её. Спустя час Татьяна была уже готова. Пышное бальное платье, туфли на каблуках. Причёску Шарлотта ей сделала классную. Выйдя в зал она, оглядываясь, решила пройтись и посмотреть на декорации. Мельком взглянув на парней, ей показалось, что он может в обморок упасть от их красоты. Подойдя к сцене, Татьяна принялась рассматривать украшения. Но интерес сменился тревожностью: она опустила голову, понимая, что сегодня имённо тот день, когда она расстаётся с младшим братом. Сегодня она делает первый шаг во взрослую жизнь. Она уже должна думать, куда поступать после академии. Она бросила аккуратный взгляд в сторону Хаяте, который сидел в другом конце зала и разговаривал о чём-то с сестрой.       — Получается… Теперь ты уедешь из дома? — спросила Нозоми.       — Нозоми, я поступлю учиться, возможно мне и не выдадут комнату. Я после выпускного посмотрю баланс карт, может, смогу купить двухкомнатную квартиру. Я заберу тебя с собой, — улыбнулся старший.       Нозоми молча улыбнулась и легла к брату на колени. Он не врал и она это не знала. Ученики развлекались и общались между собой. Татьяна стояла в стороне, потому она не успела влиться в коллектив. Но Хаяте протащил её в толпу и в этот момент парни приглашали девушек на танец. Таня стояла в стороне и пила лимонад и тут к ней подходит Хаяте и протягивает руку.       — Разрешите пригласить вас на танец?       Таня смотрела на него, шокированная. Она протянула руку и положила на его ладонь.       — Ну почему бы и нет? Но я не умею танцевать.       — Это не страшно, — улыбнулся Хаяте.       Этот медленный танец вызывал бурю эмоций в душе Татьяны. Она подняла глаза на парня, которой с какой-то осторожностью держал её. После танца он осторожно коснулся её губ своими. Татьяна сначала была в шоке, но отстраняться она и не подумала. После того как Сасагава старший отпустил её, она прижалась к нему, понимая что этот день станет для неё сказкой. Когда же вечер подходил к концу, всех выпускников попросили выйти на сцену и встать в ряд, чтобы им повесили ленты. После этого началось вручение аттестатов, но самое смешное заключалось в том, что Мусаши, когда ему выдали аттестат, встал на колени и заорал.       — Хозяин, подарил Добби бумажку, — повисла недолгая пауза, потом он снова закричал, — Добби свободен!       Зал наполнился смехом не только учеников, но и учителей тоже. Хаяте посмотрел на него, как на психа. Сам же Хаяте закончил учёбу с красным дипломом и круглым отличником. Естественно в этот момент он смотрел не на них, а на голубоволосую красавицу. После того, как ученикам вручили всё, вплоть до выпускных альбомов, они, положив всё в сумки, оставив их в общежитии, побежали и тут бы просто подошла бы песня:       «А мои друзья дебилы им давно пора понять, Мои друзья дебилы и их не поменять. Мои друзья дебилы, дебилы навсегда, Но так как я и сам такой то это не беда».       Именно эта песня играла в этот момент в голове Хаяте. Выпускники подошли к причалу и с разбега нырнула в воду. Смотря на это со стороны главнокомандующие думали что будет с теми кто младше их.Конечно в этот момент трясло особенно Кейта ведь это были его ученики. Но при этом остальным было весело, А Иван и Ватару им даже музыку включили. Шарлотта наблюдая за этим дебилами со стороны сидела и хохотала во всё горло, но старалась держаться, потому что она это всё снимала.       После длительного купания всё разошлись кто-куда. Татьяна села рядом с Хаяте который вообще не хотел уходить с берега. На этом берегу он всегда вечерами встречался с метро чтобы похвалить за её заслуги и всё в этом роде. Сейчас детство уходит и его не остановить, он должен думать куда поступать чтобы жить дальше спокойно. Татьяна присела к нему и легла на его плечо.       — Зачем ты поцеловал меня там, на балу?       — А что, нельзя было? — усмехнулся Хаяте.       — Можно…       Татьяна замолчала. Неловка тишина повисла между ними, пока девушка не кашлянула в кулачок. Смущённый румянец залил её щёки.       — Просто меня недавно парень променял на футбол… На поле…       — Ну и козёл он.       Они вновь замолчали, переглянулись, запоздало хихикнули. А после оба наклонились для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.