ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые следы магии

Настройки текста
      На утро, конечно Мураку проснулся от того, что он упал с кровати и стукнулся головой об пол. Когда он кое-как открыл глаза он заметил, что Райн уже одетая что-то проверяет в документах.       Первой свой стихийный камень не считая Рикки нашла Аой. Одна из учениц Альянса Арабситы. Это была стихия земли. В первый же момент когда она взяла камень в руки, убрав его в карман она вышла на улицу чтобы проверить данную силу. Взмахнув руками она подняла вверх маленький комок земли после чего руки задрожали и дальше она не рискнула использовать эти силы.       Вечером в Альянсе Арабсита состоялось собрание учеников и когда один из них начал наезжать на Аой, Сумеранджи не выдержала и случайно со власти устроила землетрясение. Оно угомонилось только тогда когда успокоилась сама Аой. После этого большая часть Арабисты её боится.       Кагетора приехал домой чтобы помочь родителям разобрать вещи и обустроиться на новом месте. Когда он помогла отцу разбирать его инструменты он случайно выронил как ему показалось осколок стекла. Он поймал этот осколочек, вот только это был не осколок. Это был круглый камень красного цвета на котором было высечена точка. Кагетора вспомнил что Ван говорил если на камне изображена точка значит у этого камня не было хозяина. Вот тут то руки затряслись. Камень тут же выпал из рук и когда Кагетора снова его достал он увидел на камне своё имя.       «Теперь главное ничего тут не сжечь» — подумал Инуи.       Шарлотта сидя на уроках вообще занималась какой-то ерундой. Она рисовала и занималась всем чем только могла, но никак не училась. Конечно с Середи этот вопрос поднимали, но Крейслер вставал на защиту дочери. Шарлотта просто знала уже всё что им рассказывают и объясняют. Очень часто она даже просто не приходит на уроки. Всегда когда её спрашивают она отвечает на отлично. Учиться и пишет различные тесты она тоже на отлично. Ей просто нечего делать, а когда инструктор начинает делать замечание ей. Она всё время начинает с ним спорить. Семнадцать лет, по знаку зодиака овен. Как её назвал Итан, Баран. Однажды одним чудесным солнечным днём, а именно четырнадцатое апреля, Шарлотта как обычно проснулась, умылась и оделась, но на уроки Райн не пошла. Она зашла в отцовский кабинет чтобы забрать очередную записку об отсутствии на уроках от главнокомандующего.       Она отдала записку и вернулась в комнату, чтобы найти чем заняться, когда вдруг поняла, что забыла в кабинете Середи свой экстройллер. Без стука зайдя в кабинет Середи, она увидела милый, в буквальном смысле слова, разговор Середи и Ивана. У Шарлотты аж в груди что-то перекосилось. Райн быстро взяла свой экстройллер и смоталась в комнату.       Она решила съездить в свой бывший интернат, где она выросла. Она написала Середи SMS об отъезде и начала собираться. Она вспомнила те времена, когда она одна заплетала всех девочек в интернате, потому что у неё получалось это лучше всех. После полученного ответа Район встала и начала искать, что одеть для отъезда. И её поиски увенчались успехом. Сейчас у неё было гораздо больше одежды чем раньше. Она одела жёлтую футболку и джинсовые шорты. Обула она, конечно же, кроссовки потому что в босоножках она натёрла себе мозоли. Она вообще не умеет ходить в туфлях. Сверху она накинула джинсовку и уже приготовилась выходить. По приезду в интернат ей сразу дали расчёску. Шарлотта провела в интернате весь день, потому что не хотела возвращаться в Эзельдарм. По возвращению она споткнулась о разноцветный камень и увидела на нём имя «Середи», которое резко переменилось на имя «Шарлотта».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.