ID работы: 9965004

Чудо в Рождество

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жану

Настройки текста
Шатен подумал и решил подарить коробку Жану, чтобы он не чувствлвал себя одиноко. Эрен вышел в коридор на поиски нового знакомого и встретил его около одной из дверей спален. - Жан, вот ты где! - Эрен... почему не веселишься со всеми? - Я кое-что тебе принёс,- он протянул ему коробочку. - Что это?- принимая подарок, спросил Жан. - Подарок на Рождество, хотел тебя порадовать. Жан улыбнулся и слегка покраснел. - Спасибо, милашка. И он нагло обнимает его за талию и притягивает к себе, целуя прямиком в губы. Эрену хотелось отстраниться, но сильные руки только крепче прижимали к накаченному телу. Завершив поцелуй, Жан отпустил задыхающегося шатена. - Что это такое было?! - Поцелуй, взрослый поцелуй, милашка~. - Не смей называть меня так! - А то что, а? Жан взял Эрена за подбородок, заново приближая к себе. - А вот что!- откуда не возьмись, появился Леви и толкнул Жана,- Эрен, ты как? - Нормально. - Я сказал тебе-не приближаться к нему! - Ты сказал, а я не послушал. Моя личная жизнь тебя не касается. - Тц,- Леви взял Эрена за руку и повёл к своим, попутно сказав Жану,- встретимся на поле в следующем сезоне. За столом Эрен более-менее расслабился, но его огорчал тот факт, что он потерял свой первый поцелуй, да ещё и с парнем, которого едва знает. - Эрен, с тобой всё хорошо?- Смит убрал выпавшую прядь за ухо шатена. - Да-да, просто немного устал. Уйдя в комнату, он лёг на кровать и пытался заснуть, но в голове крутился Жан и его странный поступок. - Армин? - Да? - А как бы ты отреагировал, если бы тебя поцеловал парень? Блондин поперхнулся воздухом. - Что? - Это чисто предположение. Так, что бы ты сделал? - Ну... если этот парень тебе приятен и нравится, то всё хорошо, а если нет, то врежь ему как следует. Эрен задумался и поблагодарил за совет. *** - Сбор через пять минут!- крикнул Шадис, скоро они отправляются домой. - Эрен, я готов, идём?- Армин повесил на плечо сумку. - Ещё минуту. Эрен выбежал в коридор в поисках наглой морды. Долго её искать не пришлось. Этот Жан стоял в пустом коридоре и смотрел на шатена. - Эрен, рад тебя видеть. Эрен ничего не ответил, а лишь подошёл и врезал ему. - Эй, ты что?!- и пока Жан возмущался, Эрен протянул его и поцеловал, чем очень удивил русоволосого. - Удар за наглость, поцелуй просто так. Жан улыбнулся. - А ты не так прост, как кажешься. Жан запихнул ему в карман лист бумаги. - Здесь мой телефон и почта, буду ждать~... И на последок чмокнул его в раскрасневуюся щёку. Сев в автобус, Эрен не мог угомонить сердце, что бешено колотилось, видимо, это начала их с Жаном интересных отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.