ID работы: 9965004

Чудо в Рождество

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Леви

Настройки текста
Эрен решился вручить подарок Леви, к тому же у брюнета день рождения. Он подошёл к другу и протянул подарок. - Держи, Леви, с Рождеством и с Днём рождения тебя. - Правда? Ты решил подарить его мне? - Да. Леви открыл коробку и улыбнулся содержимому. - Сам готовил? Эрен раскраснелся. - ...да... - Это приятно. То, как улыбнулся Леви, Эрен испытал восхищение, эта улыбка бесценна. *** После застолья, Эрен ушёл в спальню и пытался заснуть, но на телефон пришло сообщение от Леви: встретимся в гостиной, прямо сейчас. Эрен прокрался в гостиную, где до сих пор горел камин, а на диване сидел Аккерман. - Что-то случилось, Леви? - Просто захотел тебя увидеть. Подойди к камину. Эрен выполнил просьбу, а Леви встал лицом к лицу к нему. - Посмотри на вверх. Эрен поднял голову и увидел омеллу, которую кто-то повесил, ведь её ещё вечером не было. - Откуда она здесь? - Было не просто её повесить, но я смог. - Это ты сделал? - Да, и не просто так. Леви приподнялся на носках и поцеловал парня прямо в губы, от чего Эрен опешил и растерялся. - Печенье-подарок на Рождество, а поцелуй на День рождения. - Леви... Эрен выдохнул в его губы и снова поцеловал. Парни углубляли поцелуй, сплетая языки в страстном танце, но этого им казалось очень мало. - Эрен, мне этого мало..хах.. - Мне тоже, но здесь не получится... - Я знаю, где нас не найдут. Леви увёл шатена в свободную комнату. - Здесь точно никого нет? - Мы с Эрвином слегка поспорили и нас расселились. Так что,- Леви протянул Эрена за край штанов,- мы здесь одни... до самого утра~... Не медля ни секунды, парни упали на кровать, обнажая тела друг друга... *** Эрен спал, в то время как все уже собирали вещи перед отъездом. - Эрен, вставай,- Леви скинул одеяло с искусанного тела. - Ещё пять минуточек. - Если не встанешь, я повторю всё то, что делал с тобой ночью~. - Я встал! АЙ!- Эрен погладил попу, всё тело словно переломали на осколки. Кто же знал, что Леви так ненасытен и хорош в постели. - Болит? - Ещё как... - Но тебе же понравилось ~?- опустившись на уровень глаз шатена, спросил Леви, смотря в бирюзовые глаза. - Да, ещё как~,- и шатен поцеловал его в губы. - Твои вещи я собрал и оставил здесь. Одевайся и выходи, я выйду раньше, чтобы никто ничего не понял. - Хорошо. Эрен оделся, взял сумку и вышел в коридор, и услышал в одной из комнат разговор. - Она совсем умом тронулась. Думает, что это Олли подарок послал. Эрен услышал знакомое имя, он подошёл ближе и прислушался. - Но она говорит, что его передал школьник. Да и на записке подчерк мальчика. - Сколько лет прошло? Двадцать? Она так и не смерилась с его смертью. - Да, даже её младший ребёнок не смягчил эту боль. А ведь утонул он как раз в сочельник. Земля ушла из-под ног. Эрен сел на пол и не знал что и думать. Неужели он помогал призраку? - ...Эрен... И снова этот слабый голосов. - Олли... ты правда умер? - Да. Утонул двадцать лет назад. - Но почему тогда не уходил? - Я не мог оставить маму без подарка, что так долго готовил. Но благодаря тебе я свободен. Спасибо... И в ярком сиянии Олли исчез, его призрак освободился от тяжёлого бремени. - Эрен? - А? Леви пришёл за шатеном, которого долго не было. - Что случилось? - Ничего. Всё хорошо. Пойдём, а то все ждут! И они сели на задние места вместе с Армином и Эрвином, которые заметили их довольные улыбочки и взгляды друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.