ID работы: 9965004

Чудо в Рождество

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эрвину

Настройки текста
Шатен заметил Эрвина, ему хотелось отблагодарить его за всё, что он ему сделал. Эрен подошёл к старосте и вручил подарок. - Держи. Только никому не показывай, мне стыдно, что у меня один подарок. Вернёмся домой, я другим тоже подарю. - А что там? - Печенье. - Сам готовил? Эрен покраснел. - Да... - Это очень мило. На щеках Эрвина заиграл румянец, что шатен заметил. - Эй, парочка, мы сейчас всё съедим и ничего не оставим!- крикнул им Леви, уплетая булочку. - Идём! *** На часах стрелка указывает на два часа ночи, но Эрен не мог никак уснуть, в то время как Армин спокойно сопел во сне. - "Чем бы заняться?"- подумал шатен, как на телефон пришло сообщение от Смита: "Выходи на улицу, погуляем." И Эрен отправил согласие, не забыв захватить шарф. *** - Вот,- Эрен протянул ему шарф,- я забыл его вернуть, спасибо большое. - Не за что, а ты носишь мой тебе подарок?- блондин поправил шарф на шее парня,- тебе идёт. - Спасибо. И на мгновение, руки Эрвина замерли на плечах Эрена. - Эрвин. - Да? - Почему вы с Леви перестали ладить? Вы же друзья детства. Эрвин поджал губы, он мог ответить, но не хотел. - Потому что... - Почему? - Потому что он положил на тебя глаз! - Э? Что? Он же натурал. - Неужели ты не видишь? Он подкатывает к тебе каждый раз! А я не могу так! Я не могу тебя с ним делить! - Делить? Ты о чём? - Какой же ты..! И Смит обнимает Эрена за талию, сливая их губы в поцелуе под фонарём. Эрен даже не мог его оттолкнуть, один только запах Эрвина заставляет чувствовать себя в безопасности и спокойствии, и отдавшись чувствам, Эрен ответил на поцелуй, положив руки на широкие плечи старосты. Нехотя оторвавшись, Эрвин оставил тонкую ниточку слюны, смотря в бирюзовые глаза Йегер. - Я дикий собственник. И не допущу, чтобы хоть один тронул тебя. Просто я дико люблю тебя. - Эрвин...- Эрен не мог подобрать слов, чтобы ответить. Его сердце колотилось так сильно, что сейчас выскочет, а в голове крутились лишь мысли об Эрвине и его чувствах. - Эрен, если ты не против, то давай начнём встречаться? Шатен улыбнулся и кивнул. Он и не думал отказываться от этого предложения. - Эрвин, я тоже тебя люблю. Смит скромно улыбнулся и прошептал ему в губы: - С Рождеством тебя, Эрен. И они снова поцеловались, не замечая снега, что романтично осыпал их двоих под светом фонаря. *** - Всё взял?- Эрвин стоял в коридоре и ждал Эрена, прежде чем идти к автобусу. - Да, всё. Я готов. - Идём. Они взялись за руки и направились к выходу, где их поджидал Леви. - Эрвин. - Леви. Брюнет окинул взглядом сперва Эрвина, потом Эрена, и остановил взгляд на их руках. - Надеюсь, ты теперь всё понимаешь. - Да. Удачи вам. И брюнет ушёл вперёд них, занимая им четверым места в конце автобуса. Пройдя на посадку, Эрен увидел Олли, который просто расплылся в воздухе. Что же это было? Видение? Призрак? Но это уже не важно, ведь Эрен выполнил обещание и нашёл свою любовь. Лучшее Рождество на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.