ID работы: 9965004

Чудо в Рождество

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Армину

Настройки текста
Эрен присел рядом с блондином и протянул ему коробку. - Что это? - Подарок тебе на Рождество. Только не показывай другим, мне стыдно, что у меня один подарок, я им потом подарю. Блондин покраснел и взял подарок в руки. - Спасибо. После праздничных песен и застолья, все разошлись по комнатам. Эрен зажёг гирлянды, окунаясь в праздничную атмосферу. - Красиво, правда, Армин? - Оххо~!- Армин не мог подобрать слов, это было словно в сказке,- это волшебно. Армин и Эрен уселись на кровать, болтая о поездке и договариваясь поехать сюда снова. - Эта поездка просто удивительна, нужно обязательно съездить сюда с семьёй. Микасе здесь очень понравится. - Эрен... - Да? Армин выдохнул и чмокнул Эрена в щёку. Это случилось настолько быстро, что шатен даже сперва не понял, что его поцеловал. - Армин? - Прости!- он спрятал пылающее лицо за ладонями,- прости! Прости! Просто ты мне давно нравишься! Я хотел признаться тебе, но боялся! Эрен смотрел на него и умилялся, насколько этот мальчик может быть мил. Армин всегда был мил, золотые волосы подстрижены как шапочка, делая его похожего на младшеклассника, по весу он может конкурировать с девочкой, да и личиком он довольно симпатичный, особенно его глаза-океаны. - Армин. Эрен встал перед ним и наклонился, Армин сразу понял, чего он хочет, и испугался. - Стой! Мне страшно! Эрен лишь улыбнулся и накрыл Армина одеялом с головой, оставляя личико открытым. - Но так же не будет страшно~? - Нет... не будет... И Эрен поцеловал его в губы, на удивление, губы Армина нежные и мягкие. Поцелуй завершился так же быстро, как и начался. - Армин... ты будешь моим парнем? Армин замешкался с ответом, но ответил. - ... да... я буду твоим парнем... Армин снова поцеловал шатена, заваливая на себя, но Эрен не сопротивлялся, а лишь поддался на встречу и уже обнимал его за тонкую талию. Постепенно, губы Эрена перешли на шею блондина, оставляя следы от поцелуев, а одна проворная рука залезла под спальную футболку, нащупывая маленькую бусинку сосок, царапая ногтем. - Ааха~! От этого стона у Эрена невольно встал, но принуждать Арлерта он не имеет права, они только стали парой, а секс-дело доверия, когда один доверяет другому настолько сильно, что готов отдать первый раз. - Эрен, у тебя стоит?- вперемешку со стоном спросил Армин. - Да. Не бойся, если не хочешь, я не заставлю. - Нет. Я... хочу этого. - Уверен? Может, подождем? - Всё хорошо. Я тебя знаю с начальной школы, ты стал моим первым другом, так стань и моим первым в сексе. Шатен не мог пойти против воли его половинки. *** Закончив с дружком шатена, Армин навис над ним, устраиваясь на его бёдрах. - Ты готов? - Я то да, а вот ты... ты уверен, что хочешь быть снизу? Больно же будет. - Если будет больно, значит плохо расстянул, малыш...~ В голосе блондина заиграли нотки возбуждения, неожиданно для себя Эрен подметил, что Армин о-о-очень сексуален~! Не теряя времени, Армин насадился сперва на половину, а потом и полностью, принимия весь размер шатена. - Армин, не больно? - Всё хорошо... просто... дай секунду. Привыкнув к новым ощущениям, Армин начал вскидывать бёдрами. Сперва медленно и плавно, но привыкнув, начал стремительно двигаться, доставляя удовольствие парню, что стонет под ним, словно это в него вкалачиваются с напором и страстью. - Хах...Эрен~, тебе хорошо~? - Да...да! Ещё! Армин, ты шикарен~! С громкими стонами они кончили вместе. - Армин...ахха.. - Да..? - Это точно твой... первый раз? - ...- Армин покраснел. - Армин? - Я... - "Я" что? - Просто, я иногда... иногда... мечтал об этой минуте... Эрен на минуту завис, а после улыбнулся как мартовский кот. - Эрен, ты чего так улыбаешься? - Да ты у меня ещё тот шалунишка~... Эрен завалил Армина и навис сверху. - Э.эрен? - Мне стоит наказать тебя, малыш. И поверь, это будет лучшее наказание в твоей жизни~... *** - Парни, быстрее, автобус ждать не будет!- Леви звал своего друга, что бежал к ним, держа за руку Армина. - Опаздываем! - Это всё ты и твоя ненасытная натура!- ворчал на Эрена блондин, пытаясь бежать нормально,- после твоих "маленьких" уровней, у меня сидалище болит! А у меня соревнования через неделю! - Ничего, я тебя восстановлю~! - Ну уж нет! - Хе-хе хе! Они сели в автобус, наша пара заняла самый последние места, а перед ними спали Эрвин и Леви. Эрен в последний раз решил взглянуть на базу, но когда посмотрел в заднее окно, то увидел Олли, он помохал мальчику рукой на прощание, то же самое сделал и Олли, и когда он улыбнулся, то растворился в воздухе, а Эрен услышал едва слышное : "Спасибо". - Эрен, всё в порядке?- спросил Армин, положив свою руку на его. - Да, всё хорошо,- Эрен сжал его руку в ответ,- всё очень хорошо. И они уехали домой, не раз вспоминая то Рождество, которое стало для них по-настоящему волшебным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.