ID работы: 9965004

Чудо в Рождество

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Эрен открыл глаза и увидел над собой три лица, это его друзья. - Эрен, как ты?- обеспокоено спросил Эрвин, трогая его лоб,- зачем ты пошёл в лес? - Там был мальчик, Олли. Как он? - Эрен, ты был там один. - Чт-то? - Когда мы нашли тебя, ты лежал на снегу, закрытый курткой, вокруг были лишь твои следы. И вот,- Леви дал ему коробку,- ты держал вот это. - А сколько времени? - Без пяти двенадцать. - Точно! Я же обещал! Эрен подорвался с места и побежал в коридор, сам не понимая почему. Он так увлекся, что добежал до комнат персонала. - И куда теперь? И возле одной двери стоял тот самый Олли. Шатен подошёл поближе, держа коробку перед собой. - Эрен... - Олли, вот, я принёс его. Олли мило улыбнулся и прошептал: - Спасибо тебе Эрен. Счастливого Рождества тебе и твоим близким... теперь я свободен... И он ушёл. Эрен немного растерялся и вспомнил о времени, осталась минута! Он постучал в дверь, её открыла женщина в годах, а позади неё стоял мальчик, копия Олли. - Что-то случилось, молодой человек? - Этот подарок... его попросил передать вам Олли. В глазах женщины промелькнула скорбь. - Не шутите так, молодой человек. - Это правда. Здесь есть записка. Эрен отдал коробку женщине, и они заплакала. - Сп...спасибо вам... молодой человек... И она скрылась за дверью. Эрен посмотрел на часы, он успел за две секунды до полуночи, а значит, сдержал обещание. *** - Итак, молодёжь, пришло время вручать подарки! Когда Шадис сказал это, все начали искать подарки со своим именем. Каждый в классе приготовил кому-то подарок, и когда у каждого оказался подарок, все начали распаковывать коробки, кому-то достались маленькие и дорогие подарки, кому-то большие и милые, а Эрену досталось аж три коробки. В первой лежала перчатка для бейсбола, понятно сразу от кого это, во второй лежала книга фэнтези "В логове дракона" с потрясающей обложкой, на которой была нарисована пещера и красочный дракон, это Армин подарил, а в третьем лежал шарф, почти такой же, что и староста надевал на Эрена, только приятного серебряного цвета. От этих подарков Эрен вспомнил, что он тоже привёз... один. *** - Мамочки! Опаздывают! Эрен на ходу обувался и застегивал курточку. - Чёрт, чуть не забыл!!! И он не глядя бросает в сумку коробку с подарком, но по рассеянности захватил лишь одну, а другие две лежали дома. Краем глаза Эрен приметил Жана, что стоял в коридоре и смотрел на него с улыбкой. - Эрен, чего задумался?- Леви потрепал макушку парня, и когда Эрен отвлекая, Жан уже ушёл. - Да так, ничего. И теперь вопрос: кому отдать подарок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.