ID работы: 9963652

я гей? я гей.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

_.Карты на желание._

Настройки текста

~Осень наступает назаметно, казалось только что стояли теплые деньки, как повеяло осенней прохладой, дни стали короткими. Эта пора наводит грусть, когда небо затянуто серыми тучами, частенько идет дождь, холодно и сыро.

Спустя неделю парни уже забыли о том случае... Ребята решили сесть и поиграть в карты, но не простые, а в карты на желание.

Около двух часов ночи они собрались в гостиной, сели рядом с камином, образуя что-то типо круга.

Когда Сапнап предложил сыграть в карты - Дрим сразу понял, что это плохая идея, но возражать не стал, он не хотел показаться трусом или кем-то по типу того.

Клей толком не знал как играть в карты, спустя минут так двадцать пять Дрим проиграл и он должен был выполнить задание...

-Такс, ну чтож... Дрим, тебе надо стать нашей шлюшкой слугой на неделю)._Сказал парень с ленточкой на голове, в его голосе была слышна легкая усмешка_.

-Хей! Вы нечестно играли, я не собираюсь это выполнять!!._Парень в зелёной толстовке покраснел и закрыл лицо ладошками, тем самым пытаясь не показывать свое красное от стыда лицо друзьям извращенцам._

Спустя пару минут уговоров Дрим всё таки надел этот костюм... На нём были одеты стринги с высокими длинными гольфами, укороченная юбка с круживами и топом по верх которого был надет фартук с подобием ошейника. Он вышел к друзьям и отсел подальше от них, да бы не подвергнуть свою жопу изнасилованию.

Краем глаза он заметил небольшие бугорки в штанах своих друзей..

-Хей, Дрим, иди к нам, не бойся)

Все - же Дрим не стал играть из себя "хРуПкУю ОмЕжКу" и решил подсесть к своим друзьям.

Сапнап и Джордж пристально оценивали Дрима и одежду на нем.

Выдохнув Дрим предложил посмотреть фильм. В итоге они сели смотреть какую-то комедию.

Спустя час мы можем наблюдать двух парней сидящих напротив зомбоящика и еще одного спящего парня. Дрим уснул незаметно для себя...

Всю ночь да и на утро на небе были низкие водянисто-серые облака…

Ненастная погода богата звуками, они все – общий шум, но где-то близко разъединяющийся на шелест листвы, струйки-звуки ветра, крик одиночных птиц, какие-то далёкие и глухие удары…

Дрим проснулся первым от того что на нем кто-то спал, плюс еще голова ужасно болела. Конечно! А кто просил Дрима пить?

Поежившись Клей попытался разглядеть что за туша на нем валяется.

Дрим был не очень рад данному положению, ведь на нем удобненько посапывал Джордж, а на чуть-ли не на пахе Дрима красовалась рука Сапнапа.

Попытавшись сборсить Джорджа с себя у него как не странно получилось это сделать. Аккуратно убрав руку Ника со своей ноги, Дрим встал с кровати и потянулся попровляя подол юбку.

Он не мог вспомнить почему лег спать со своими друзьями Клей ведь не гей чтоб спать с парнями? Ведь так?...

Мучительно простонав Клей взялся за свою голову, вышел из комнаты тихонько прикрыв за собой деревянную дверь.

Идя по длинному коридору Дрим то и дело попровлял свои светлые почти как золото волосы. Наконец дойдя до лестницы он взялся за поручень и тихонько наступил на старую скрипучую ступеньку. Стараясь не разбудить друзей, он все же удачно спустился со второго этажа.

Зайдя на кухню парень прошаркал ногами по теплому немного колючему ковру который им подарил их хороший друг, подойдя к холодильнику, открыв его он попытался найти чего-нибудь поесть.

В голове у него не укладывалось как он очутился в своей комнате, он вроде засыпвл на диване.

~тем временем в комнате Дрима~

Зевнув парень в голубой футболке начал недоумевать куда же делся третий? Или они с Ником легли спать вместе? Исключенно! Джордж не стал бы спать с Ником даже еслиб выпил хоть три банки каньяка.

Что то(на татарском,лол)) пробурчав тот толкнул Сапа локтем в бок. Последний же в свою очередь что-то хмыкнул начал открывать заспанные глаза.

Вскоре проснувшись полностью Николас оглянул Джорджа удивленным взглядом по типу: "–Ой чувак, а где Дрим?"

Джордж посмотрел на Сапа:

–Чувак, хуй знает где он.

С первого этажа послышался тихий еле слышный звук.

–Что то упало._Пороговорил Николас_

–Я не глухой.

–Скорее всего это Дрим.

–Да нужно сходить провереть.

После этих слов Джордж поправил прядь своих волос и посмотрел на дверь.

–День будет долгим...

Ник согласованно кивнул, он не мог не согласится со словами Жоржика.

Они решили спуститься и посмотреть что же там случилось. Пройдя по коридору и опять наступив на эту богом забытую лестиницу прошли в кухню/зал.

Зайдя туда парни увидели такую картину:

Дрим лежал, а скорее сидел в не очень приличной позе на полу - голой задницей, он пытался встать, но не получалось он запутался в подоле своего так скажем платья.

Парни подошли к Дриму и ЖоржиГ решил взять Клея на руки, конечно же он не забыл полапать его сладкий зад. Вздрогнув от неожиданности последний обернуля в их сторону.

–Х-хей ребят, доброе утро... может не надо, а?..Я вам пожрать готовлю... только не лежать... Я ведь уже не маленький._Мечта прикрыл лицо маленькими ладошками чтобы скрыть смущение, он слегка дрожал потому что в доме было не жарко, ну а что он ожидал от дома в котором единственное место где ты можешь согреться - это зал? В котором стоит старый добрый камин уютно приглашая сесть рядом с ним._

–Дрим, если ты не будешь лежать мы тебя заставим снимать видео или что-нибудь похуже, усёк?._сказал парень с белой повязкой на голове, немного угражающе смотря на парня в платье._

Они решили отнесли Дрима в кровать, чтобы тот окончательно не замерз. Поднимаясь по бедной лестнице из темного дерева, дойдя до комнаты Дрима – парни уложили Клея в кровать, а сами ушли достраивать тот самый домик, который они должны были закончить делать месяца так два назад...

Они слышали как Клей недовольно крехтел что-то бормоча, но не стали обращать внимания. Ибо какой в этом смысл?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.