ID работы: 9963652

я гей? я гей.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Я ЧТО ГЕЙ?!•

Настройки текста

      Изматывающая полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло.

Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Легкий ветерок касается сосновых веток и отовсюду становятся слышны птичьи голоса.

Небо чистое, на нем нет ни облачка.

Спустя почти день, а казалось пару часов парень в платье встал, зевнув и лениво разлепив глаза ото сна(лол сон, ну типо так Dream переводится, мой юмор сложно понять...)он попытался понять где находится, но ничего не получалось…

Он попрежнему сидел и думал что это за место. Еще раз оглянув место где он сидел до него дошло что он в своей комнате, он ударил себя по лбу и недовольно пробурчал:

—Ну я и идиот, совсем ничего уже не понимаю… ммм… а где парни?

Блондин задумался и решил пойти в низ, вдруг там кто-то есть...

Когда Клей спустился по бедной обшарканной лестнице стараясь не шуметь, пройдя по старым половым доскам он прошел в что-то на подобии зала. Тихо взявшись за ручку большой двери Дрим не решался за нее дернуть. Оглядывая царапины на этой самой двери.

Все же тихо отворив дверь Клей зажмурился от тихого скрипа, после чего оглядел комнату на наличие друзей.

Переведя взгляд туда где стояли их компутеры Дрим увидел как Ник и Джордж сидели за компьютерами, а рядом сними были пустые бутылки от пива (нет, не пива, а ЖиВчИка).

Парни тихонько говорили о каком-то домике, который стоит где-то в лесу, но Дрим так и не понял о каком домике они говорят.

"Нужно будет у них спросить" - пронеслось в голове у блондина.

Еще поростояв минуту Клей всеже решился не громко спросить:

–Ребят, что делаете?...

Блондин аккуратно подошёл к своим друзьям и наклонился . Через несколько секунд Сап аккуратно дёрнул на себя дрима и тот упал ему на колени.

— Полежи немного, мы щас домик достроим и ты будешь с нами ._негромко сказал парень с белой ленточкой._

Блондик конкретно ахуел от этого и покраснев он аккуратно положил голову ему на плечо и закрыл лицо маленькими ладошками. Через какое то время он тихонько засопел на плече своего лучшего друга, она улыбался во сне и было явно видно, что ему снится хороший сон.. — Хей, смотри, все таки он у нас очень любит поспать и это даже хорошо.. ._парень с белой ленточкой шлёпнул спящего друга по заднице и пошло улыбнулся_. — Ник, не испытывай мои нервы, я ведь и врезать могу ._прошипел парень в тёмных очках и прикрыл кофтой еле заметный бугорок на штанах_. Спустя четыре часа наши парни закончили строительство домика и были очень рады этому ведь они его очень долго строили.

Ник встал и аккуратно положил предмет своего обожания на кровать, он начал медленно водить руками по немного выпирающиму животику.

Через пару минут Джордж присоединился к нему и начал медленно стягивать одежду с Дрима, конечно жне забыв полапать его зад.

— Р-ребят, вы с ума сошли или что?! ._сонный и прихуевший мальчик отполз от друзей извращенцев, на его лице была видна паника_.

Старшие проигнорировали его слова и только ближе продвинулись к нему. Им уже было сложно терпеть, ведь младший уже несколько дней ходит в очень сексуальной одежде, которая только ещё больше красит его привлекательное тело..А лицо покрытое румянцем только больше заставляет в себя влюбить. — Малыш, мы тебе ничего плохого не сделаем, ненужно волноваться ._сказали парни в унисон и начали гладить напуганого мальчика по голове_. Через пару минут Клей все таки успокоился и даже немного приобнял своих друзей, он почувствовал как сердце заколотилось очень быстро, ему было сложно понять что же он сейчас чувствует.

Вдруг до него дошло, что он почти голый и резко оттолкнул друзей тем самым он смог натянуть на себя одеяло.

      Картина была очень сексуальной, что у Сапа и Жоржа появились явно заметный стояки. Разрушил тишину Джордж. —Блять, ебаный стояк! Кхм..Дрим, может поможешь нам?._ парень в тёмных очках ухмыльнулся и возбужденым взглядом посмотрел на мальчика_. "Что же делать, я не готов к такому!! Мы ведь просто друзья, п-правда ведь?.." - пронеслось в голове у блондина, он бешено смотрит то на Сапа, то на Жоржа..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.