ID работы: 9963652

я гей? я гей.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среди облаков мечты

Настройки текста

~Клены оделись в багрянец. Они стоят, задумавшись, на опушке, словно грустят о том, что пришел октябрь. Иногда тихонько роняют свои резные листья.

Трое друзей: Клей, Ник и Джордж бродили в довольно большом лесу.

Все думали о чем-то своем.

Внезапный порыв ветра вывел Дрима из задумий. Немного поежившись он повернул голову глядя на своих друзей, Сапнап смотрел в свой телефон что-то печатая в нем, а парень в очках просто глядел под ноги. Ничего особенного...

~он не знал что же замышляют его друзья~

Спустя часа два может даже три парни вышли на красивую поляну которую раньше не видели. Ох она и правда была хороша, это была даже не поляна, а небольшой холмик. Он был "украшен" цветами хоть сейчас и был октябрь. Полужелатая трава и всеразличные деревья как и в самом лесу. Так же вдали виднелся небольшой полуразрушенный домик... он явно стоит тут очень давно, очень...

–Хей, давайте сядем тут, у меня как раз с собой бутылка виски и вкусности. _парень с белой ленточкой на голове посмотрел в сторону друзей немного щурясь так как лучи солнаца светили ему в глаза._

–Вау, я не против. Я как раз проголодался. _сказал парень в очках с белой оправой и черными стеклами._

Он заметил что Клей немного замялся и отвел взгляд смотря в глубину леса.

–Хей! Клей садись не бойся,тебе уже есть восемнадцать.

Он улыбнулся и сел на траву и аккуратно помахав рукой как бы зовя друга.

Дрим решил присесть с друзьями, он был не против отдохнуть и выпить, он был даже за.

Друзья сели и начали трапезу. Лучи солнца уже не так ярко светили...

Спустя несколько рюмок алкоголя Дрим был уже достаточно пьян, ведь его ещё совсем юный организм не привык к такому крепкому напитку.

~Конечно реньше он и не

пробовал пить.~

Парниша лег на зеленую местами желтую траву и закрыл глаза. Слабый ветер колошматил его светлые волосы, тем самым усыпляя Клея и направляя его в мир грез...

-Хей Джордж. Кажется наша Мечта уснул. _ тихонько хихикнув парень с ленточкой на голове указал на мирно спящего Дрима.

-Надо его домой отнести._продолжал Сап_

Посмотря на Дрима Джордж улыбнулся и кивнул Сапу.

Спустя минут так двадцать они уже подходили к небольшому, но очень атмосферному домику. Темные доски из которых был сделан этот дом очень вписовался в эту местность, небольшой огород и сад – это все очень вписывалось и сочиталось друг с другом...

Заходя в дом парни поднялись на второй этаж и зашли в комнату Дрима. Комната обширная, в ней нет ничего лишнего, здесь всегда соблюдается порядок. Окна выходят на солнечную сторону, поэтому утром и днем ее наполняют лучи солнца. А ночью можно понаблюдать за звездами...

Сап и Джорж положили Клея спать, а сами ушли на первый этаж смотреть какой-то там фильм.

Старые напольные часы показывали почти два часа ночи. Казалось будто все вымерло. Очень тихо... слишком тихо...

Вдруг парни сидящие на диване слышат топот и оборачиваются. Рядом со входом в зал стоял Дрим.

~20 минут ранее~

Клей резко разкрыл свои очи. Темно зеленые глаза метались по комнате, спустя время парень понял что находится в своей же комнате. Резко вскачив с кровати Дрим подбежел ко входу в конату и включил свет. Теплый, желтый свет разлился по всей комнате. Далее он подошел к окну.

В голове Дрима летали мысли... он проснуля не просто так, вовсе нет, ему приснился страшный сон.

Еще раз взглянув в окно Дрим решил переодеться - он же гулял, мало ли можно подцепить в лесу. Он снял свое любимое худи с джинсами, но решил не снимать носки, а зачем? Дома и так холодно. Заместо худи парень нацепил свитер, а на место штанов он решил ничего не одевать.

Посмотрев на себя и натянув носки слегака повыше Клей пошёл искать друзей, а так как ему приснился кошмар, он немного дрожал...

Спустившись по хрупокой лестине на первый этаж Дрим застал друзей сидящими на диване. Он встал слегка облокатившись о косяк двери.

~Сейчас~

Сапнап повернувшись вопросоительно изогнул бровь. А Джордж еле слышно спросил:

-Что-то случилось, чувак?

Дрим дрожащим голосом ответил:

-Р-ребят..давайте пойдём спать вместе?...Мне страшно одному спать, поспите со мной?...

Ник улыбнулся и одобряюще кивнул, Джордж тоже согласился, хах, у него не было выбора он не очень хотел чтоб Дрим спал с Сапом.

Выключив зомбоящик они пошли спать.

Поднявшись на второй этаж (соавтор: хули вы туда сюда ходите блять. автор: так надо)

ребята направились в комнату Мечты. Зайдя туда наши друзья переглянулись.

-Ну раз уж Дриму страшно то я и Джордж ляжем по бокам, а ты Дрим ложись посередине. Сначало на кровать лег Джордж он выбрал спать у стенки, после него лег Клей, а самый последний лег Ник. Джордж и Николас аккуратно приобняли Клея с двух сторон - наш Клейчик немного смутился и на его лице веднелся румянец.

(Вы наверно спросите где же маска Дрима? Да? Хах ответ прост: на прошлой недели парни ходили в шахту им нужен был уголь, они решили что пойдут в ту часть шахты в которую еще не ходили, там же парни наткнулись на группу скелетов и начали убегать, конечно кто хочет быть убит скелетом? Дрим довольно часто задумывался над вопростом: "Кто научил скелотов стрелять из лука? Типо, кому это вообще надо!?"

Думав над своей невнимательность.

Дрим решил "познакомиться" со стеной шахты. Маска из кирамики конечно пострада и ее носитель был очень огорчен. Маска разбилась на три части. Собрав все осколки Дрим собрался поченить ее но либо не было времени, либо лень. Вот и ответ.)

~ох, но мы ушли от темы~

Спустя так минут двадцать Джордж услышал сапение Дрима, он уже заснул мило повернув голову к Нику. Джордж конечно немного разозлился, так как Дрим повернулся к Сапу, а сам же Сап спал и лыбился со сне. (логично)

Еще раз переведя взгляд на Дрима Джордж обнял его посильнее.

Так наши гомо - геи ой, то есть "друзья" заснули.

~спите сладко, ведь что жеможет пойти не так?)~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.