ID работы: 9963443

Не твоя жена

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечера Леся начинать тихо ненавидеть. Неловкие взгляды на мужа, этот мужчина уже не вызывал тех ощущений, что раньше. Она почти не разговаривала, погруженрая в свои мысли. Уложив Костю спать, Леся еще долго сидела у его кровати, нашептывая строчки из его любимой сказки. Девушка понимала, муж чувствует ее холод, с собой ничего не могла поделать. Зайдя в свою спальню, она оказалась в объятьях мужа, его дыхание обжигало кожу. Разум твердил: «Так нельзя, он в этом не виноват! Он это не заслужил.» Руки пробирались к поясу от халатика.  — Андрюш, не надо. Я устала. — мужчина покорно отстранился от супруги.  — Что происходит?  — Все в порядке… — Леся прячет взгляд, так неловко.  — Нет, не в порядке. Олесь, я живой человек, я чувствую… В конце концов у меня есть потребности, или мне на сторону ходить? Или сама кого на стороне завела? — этого вопроса она боялась и ждала…  — Не говори глупостей! — рыкнула она дрожащим голосом, который казалось выдал ее волнение.  — Прости. — Андрей обнимает жену. — Любимая… Ты и правда последнее время совсем не такая как обычно. Я понимаю, что у тебя что — то случилось, но ты молчишь. Ты не даешь мне возможности помочь тебе. Все мои прикосновения тебе не приятны, в конце концов когда у нас последний раз был секс? Поэтому любимая, выводы напрашиваются сами собой. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но я хочу чтобы ты знала… Я никогда тебя никому не отдам, ты моя женщина. И ради этого я пойду на все!  — Пойдем спать… — только и выдала Олеся, все же посмотрев в глаза мужу. Он поймал ее губы своими, поцелуй, его блуждающие руки по ее телу. — Андрюш не сегодня… — отталкивает мужа.  — Ладно. Как скажешь любимая! — возбужденный мужчина выскакивает из комнаты, удар кулаком по стене. Леся вздрагивает, но остается на месте. В голове всплывают картинки воспоминаний с того ДТП, когда она едва его потеряла. *** Олеси сообщили о том, что ее муж попал в аварию и сейчас в реанимации в тяжелом состояние. Она мчится в больницу с заплаканными глазами, снося все на своем пути. Две недели она молилась, чтобы он жил. То что пережила тогда она и врагу то не пожелаешь. Она не хотела его терять, «заставляла» его жить, говоря как он им нужен. Любила? Прогнала свое прошлое и навсегда забыла? Именно так она и думала. Она не хотела потерять Андрея, он был ей нужен. Столько они вместе прошли, он не имеет право ее оставить, как ей казалось тогда. *** Разум ей твердил, чтобы она остановила его. И она поспешила сзади. Мужчина сидел у подъезда в одних брюках и нервно курил. Олеся села рядом.  — Прости меня. Я наверное и правда устала. Пойдем домой… Андрюш, ну хватит дуться… Пойдем… Олеся взяла его и за руку, собираясь потянуть его, оказалась на его коленях, в его объятьях.  — Поцелуй меня… — прошептал он. Она коснулась его губ, наверное намереваясь загладить свою вину. Леся понимала, так продалжаться дальше не может: ей придеться сделать выбор, либо муж, либо любимый Боря. Точнее выбор она уже сделала, оставалось лишь расставить все точки над «и». Решиться все рассказать мужу и наконец то быть рядом с любимым мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.