ID работы: 9963443

Не твоя жена

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Женька я так устала, сама запуталась. Все не могу решиться на откровенный разговор с мужем…  — Олесь… — Женя посмотрела на подругу. — Может не стоит торопиться с такими решениями. Ведь если не ушла еще от Андрея, значит сомневаешься?  — Наверное боюсь, что Боря снова исчезнет из моей жизни, словно иллюзия… Боюсь остаться одна. У меня на самом деле к тебе просьба, мне завтра нужно уехать, но если что, мы с тобой ходили по магазинам, кафе. Детей я попрошу маму забрать.  — Леська, ты играешь с огнем… Ты сумашедшая… У тебя прекрасный, заботливый муж, чего тебе не хватает?  — Любимого мужчины мне не хватает…  — Ладно прикрою если что… *** Леся не могла отказаться от встреч с Борисом, ее мама с трудом, но согласилась забрать детей. Она на самом деле не была уверена, что Борис больше не исчезнет из ее жизни, просто надеялась что они будут вместе всегда. Приехав на место, где договорились встретиться с Тарасовым, Леся спешила к нему на встречу. Оказавшись в его объятьях, такой долгожданный поцелуй, нежный и в тоже время требовательный. Леся и сама понимала, не уверена в том, кого безумно любила, не говорила о дочери, продолжала жить с мужем, ее жизнь была похожа на бразильский сериал. Почему было страшно, что муж может узнать о любовнике? Андрей сидел в своей машине, наблюдая за своей женой в объятьях своего шефа. Все встало на свои места, и как же он раньше этого не заметил… Сердце предательски защемило, что ему делать он не знал. Сейчас Олеся садиться в машину Бориса и они уезжают. Он едит сзади, сам не зная зачем. Что еще нужно было, если и так ясно, его жена ему изменяет. Разворачивает машину и едит к родителям Олеси, чтобы забрать детей. Что ему делать он не знал… Стоит ли говорить Леси, о том, что он знает? Как себя вести по отношению к любимой женщине?  — Андрюша? — Рита была удивлена визиту зятя. — Проходи. Что — то случилось?  — А где Катюша с Костей?  — С Ваней гулять ушли. Андрей, что случилось?  — У Олеси есть любовник. Я не знаю, что мне делать… Он мой шеф, он же я так полагаю и отец Кати. Странно, что я раньше не заметил схожесть.  — Она его очень любила. Не принимай поспешных решений. Я не думаю, что она готова разрушить семью. Я тебя очень прошу, ведь ты же любишь ее. У вас дети.  — Я люблю… А она? Нет и не любила. Она все время любила его. Не говорите ей о нашем разговоре.  — Андрей, я тебя умоляю, сделай все чтобы сохранить семью.  — Я постараюсь… *** Олеся вернулась поздно вечером. Андрей сидел на кухне, крутя в руке стопку, но так и не решаясь выпить. Костя уже спал, Катюша еще играла в своей комнате.  — Дети спят? — спросила Леся.  — Костя да, Катюша еще нет. Про детей вспомнила? Олесь ты чего творишь? — Андрей вздохнул, ему было тяжело. — Я видел тебя сегодня с любовником. — его голос вздрогнул. Леся молчала, он не видел ее взгляда, не слышал голоса.  — Прости… Я люблю Борю, очень давно люблю…  — Олесь, опомнись у нас семья.  — Андрей, я не люблю тебя. Прости…  — Я не понимаю… — Андрей посмотрел в глаза жене, которые наполнялись уже слезами. — Ты можешь уходить, но дети остануться со мной. Либо ты остаешься с нами и мы уезжаем в другой город и ты навсегда забываешь о своем Тарасове! Я пойду пройдусь, а ты посиди, подумай.  — Ты готов жить со мной, зная, что я не люблю тебя? — голос Олеси дрожал, казалось еще немного и она разревется.  — Ты моя жена и я люблю тебя… У нас дети. И не начинай говорить, что Катя не моя. Катя моя дочь, и это именно меня она любит и называет папой! Андрей ушел. Олеся сползла по стенке на пол, обхватывая руками голову. Он ее поставил перед очевидным выбором. Она никогда не оставит детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.