ID работы: 9963443

Не твоя жена

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леся села в машину Бориса, и он сразу завел машину. Девушка не спрашивала куда они едут, ей было все равно, главное с ним. Едва оказавшись в квартире, снова поцелуй, жадный и в тоже время нежный. Одежда летела на пол. Леся понимала, она сходит с ума. Его прикосновения сводили с ума, хотелось большего. Страстный секс, который лишал рассудка, она полностью отдалась чувствам и желанию.  — Что мы будем делать дальше? — спросила она, косаясь губами его тела. — Как с этим жить? Как мужу в глаза смотреть? Я не смогу больше отказаться от тебя…  — Лесь, любимая… Я искал тебя, приезжал к тебе домой, твои родители сказали вышла замуж и уехала.  — Я замуж вышла от обиды, тебе назло. Но не уезжала. У меня замечательный муж, дети, тихая спокойная жизнь. А ты все перевернул с ног на голову. Я и мужа не хочу обманывать, не хочу предавать его и от тебя отказываться не могу.  — Я люблю тебя, прости меня за все.  — И я люблю тебя…  — Глупо правда? Столько лет потеряли. — мужчина еще крепче обнял Олесю, косаясь губами ее губ. — Давай не будем терять время.  — Скажи, та девушка…  — С Юлей… В общем я собирался жениться на ней еще до встречи с тобой. Потом я встретил тебя и потерял голову. Я влюбился, а точку в отношениях с Юлей так и не поставил, все искал подходящий момент. В тот день я ей все рассказал. Мы расстались. Я собирался тебе все объяснить, но ты просто исчезла.  — Ты был женат?  — Нет. Женщины были, много… В каждой из них я искал тебя, но не нашел. Пока случайно в городе не увидел тебя. Он снова покрывал ее тело поцелуями, снова сводил ее с ума. Олеся отдавалась чувствам и желанию, не думая о последствиях. Сейчас ей было все равно, главное с ним. Отвлек ее телефонный звонок. Звонил муж, переведя дыхание она ответила, а Борис продолжал целовать ее шею, переходя к ключице.  — Алло. Нет, я уехала по делам. Катю забрать не сможешь? Хорошо, я сейчас закончу дела и еду. До вечера… — Леся сбросила звонок. Тарасов снова обнял ее, не желая отпускать.  — Борь мне пора, нужно дочь забрать.  — Когда мы увидемся?  — Я позвоню. Я в душ и до ресторана отвезешь?  — Конечно… Тарасов так же остановил машину в стороне от ресторане, обнял Олесю, поцеловал. Если бы она только знала, как он не хотел ее отпускать от себя.  — Мне пора… Я позвоню, пожалуйста не приезжай лишний раз в ресторан и не звони сам, ты создашь мне проблем. Я сама позвоню.  — Хорошо. Люблю тебя!  — Люблю тебя. Пока! — короткий поцелуй и Леся уже спешит к своей машине. Она словно сходила с ума, не знала как вести себя с мужем, не знала как смотреть ему в глаза. Но была самой счастливой. И это счастье подарил ей он. Всю дорогу до школы, она думала о том, что происходило в ее жизни. Не знала правильно ли поступила предав мужа и пустив в свою жизнь Борю. Вспыхнувшие с новой силой, как она думала забытые, чувства лишали рассудка. Она просто любила, как бы не гнала от себя эти мысли, любила… Любила больше жизни, он как воздух, которым не надышаться.  — Мамочка! — Катя бежала навстречу Олеси, она поймала, присев на корточки, и обняв поцеловала.  — Принцесса… — Катя смотрела голубыми глазами. Рыжеватые волосы раздувал легкий ветерок. Как она похожа на своего отца. Слепой бы этого только и не заметил, если бы знал отца девочки. — Поехали домой… Мне на работу нужно возвращаться.  — А папа?  — Папа на работе…  — Мам, отвези меня к бабушке, не хочу дома сидеть одна.  — Хорошо. Поехали к бабушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.