ID работы: 9963443

Не твоя жена

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Олеся проводила семью, Андрей всегда разводил детей, дочь в школу, сына в сад. Леси было позднее на работу, поэтому она спокойно занималась домашними делами, но только не сегодня. С рук все валилось, все что и успела приготовить ужин. В девять она уже поднималась к матери.  — Леся, что случилось? — спросила Рита, как только дочь зашла в квартиру.  — Боря объявился… Мам, увидела его, и понимаю, что не смогу отказаться от него. Что мне делать?  — Даже не вздумай! У тебя семья, прекрасный муж, дети!  — Если ты не забыла, Катя его дочь.  — И он об этом не знает, и не вздумай ему сказать об этом! Андрей тебе не простит предательства, а Борис один раз тебя уже предал! Не повторяй старых ошибок! Андрей восемь лет воспитывает Катю, отец тот, кто воспитал! Если ты спутаешься с ним, сломаешь себе жизнь. А потом он снова бросит тебя! И ты останешься у разбитого корыта!  — Мам… Я люблю его, понимаешь люблю… Как увидела, только о нем и думаю…  — Олеся! Выкинь эту дурь из своей головы!  — Ладно, мне работу пора.  — Леся, я надеюсь, ты услышала меня. Олеся ничего не ответила. Сев в машину, она облакотилась об руль, снова думая о том, который давно уже забрал ее сердце. На сиденье зазвонил телефон, Леся ответила на звонок.  — Да Жень…  — Олесь, этот мужчина, который вчера приезжал, он снова и здесь и он просит позвать тебя.  — Жень, я скоро буду. Леся сбросила звонок, завела машину и уже спешила на работу. Она хотела его увидеть, боялась что не устоит перед ним и просто сдасться. Приехав в ресторан, Олеся решила не подходить к Борису, он пил кофе, осматриваясь по сторонам, он явно ждал. Зайдя в помещение, она сразу же направилась в кабинет, знала он пойдет сзади, разговаривать прилюдно не хотелось. Он появился в ее кабинете, едва она успела зайти, закрыл дверь на ключ и подошел ближе.  — Привет… — снова его голос, сводящий с ума. Кожа покрывалась мурашками.  — Зачем ты снова пришел? Борь, я тебя прошу не ломай мне жизнь…  — Я не могу без тебя… — он обнимает за плечи, его дыхание приятно щекотит кожу. Еще немного и она сама бросится в его объятья. — Люблю тебя…  — Борь, ну не мучай ты меня! Не ломай мне жизнь.  — Леська… — он развернул ее к себе, очертив рукой ее скулы. Она смотрела в его глаза и тонула в них. Сама потянулась за поцелуем, как бы не противился ее разум. Она сдалась… Страсный поцелуй и безумное желание друг друга. Руки блуждали по телам, пытаясь избавиться от одежды.  — Не могу… Не здесь… — прошептала Олеся.  — Я жду тебя в машине на соседней стоянке. Тарасов ушел. Леся выдохнула, немного пришла в себя и приведя себя в порядок, вышла из кабинета.  — Я отъеду, вернусь после обеда. — Олеся ушла, сейчас она думала только о нем. О самом любимом и желанном мужчине на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.