ID работы: 9963443

Не твоя жена

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За приготовлением ужина, Олеся снова думала о нем. Из рук все валилось, она была сама не своя. Вот вот придет муж, и это пугало, Леся боялась даже посмотреть ему в глаза, что — то сказать, или сделать, не так как обычно. Все попытки взять себя в руки, тщетно пропали.  — Мам…  — Да сынок… — ответила она, продолжая переворачивать мясо, которое только что уже перевернула.  — Скоро кушать? — Костя встал около мамы, заглядывая в сковороду.  — Да, иди зови Катю, мойте руки и будем ужинать.  — Папа! — закричал Костя, и помчался к отцу, он как всегда поймал его и подняв поцеловал.  — Ну все, беги за Катей. — сказал Андрей и подошел к жене, нежно поцеловав ее. — Это тебе! — он протянул ей коробочку с красной ленточкой.  — Спасибо. — ответила она и убрала коробочку в сторону.  — Даже не посмотришь? — мужчина посмотрел на супругу. — Олесь, что с тобой происходит?  — Все нормально, я после ужина посмотрю. Иди мой руки и давайте ужинать. Андрей посмотрел на Олесю и с задумчивым видом ушел в ванную, дети прибежали вперед и уселись за стол, пока Леся еще накрывала, молча ставя перед всеми тарелки и наливая чай.  — Олесь, я не пью чай с солью. — высказался мужчина, заметив что она вместо сахарницы взяла солонку.  — Прости… Что — то я неважно себя чувствую. Ты помой потом посуду, у Кати проверь уроки и уложи их спать, а я пойду прилягу.  — Конечно иди, ты и правда сегодня не в себе. Олеся зашла в комнату и рухнула на кровать. Мысли путались, она снова и снова думала о том, кого забывала столько лет. Андрей уложил детей и зашел в спальню, присев около жены, Олеся притворилась, что спит. Она слышала как дышит мужчина, но боялась пошевелиться, чтобы избежать лишних вопросов. Он поцеловал ее, поправил одеяло и ушел из комнаты. Уснуть Олеся так и не смогла, ворочаясь с бока на бок. Андрей не появился, видимо остался в комнате сына. Всю ночь она думала о Борисе, снова и снова окунаясь в воспоминания. Все это нечестно, не справедливо, ее муж этого не заслужил. А с собой ничего поделать не могла, так в мыслях и наступило утро. Олеся посмотрела на себя в зеркало, уставшая с помятым лицом. Умывшись холодной водой, она вышла из спальни и пошла готовить завтрак. Андрей уже крутился, накрывая на стол.  — Доброе утро. — прошептала она, виновато посмотрев на мужа. Андрей подошел к ней и обнял.  — Доброе утро. Любимая, что с тобой происходит?  — Все в порядке. Спасибо за новый телефон. Ты не вернулся спать в нашу спальню.  — Решил не беспокоить тебя. Садись завтракать, а я детей разбужу. Послушай, может тебе взять отгулы на работе, отдохнуть.  — Андрюш, со мной все в порядке. Ты зря беспокоишься.  — Ну как знаешь… Олеся снова осталась одна. Ей нужно было с кем — то поделиться переживаниями. Она набрала номер матери.  — Привет. Мам, сможем с утра увидеться. Да нет, с детьми все в порядке. И с Андреем я не поссорилась. Мам не начинай, просто нужно поговорить. О’кей, тогда в девять заскочу к тебе. Папа как? В командировке? Хорошо, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.