ID работы: 9963443

Не твоя жена

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Андрей и Олеся были женаты восемь лет, воспитывали двоих детей. Катюше было восемь, а Костику — пять. Жили в трехкомнатной квартире, не в центре города, обычной, тихой жизнью, работая и воспитывая своих детей. Олеся работала в ресторане администратором, а ее муж — ведущим инженером в строительной компании. Девушка любила мужа, а тот обожал ее, носил на руках, балуя подарками. В нем она была уверена, не предаст. Замуж выходила без любви, чувства появились позднее, просто он увидел и влюбился, а она, обиженная на предательство возлюбленного, согласилась стать его женой. Ее родители, Иван и Маргарита не сразу одобрили ее выбор, мол снова на те же грабли, имея ввиду, что очередной жених, был порядком старше ее самой. Рита конечно же была на стороне дочери, а вот Булатов, ни как не хотел, чтобы Леся выходила замуж, но под натиском жены все-таки принял решение дочери.  — Олесь, там банкет хотят заказать. — сказала Евгения, заглянув в кабинет. С Женей они дружили несколько лет, когда девушка пришла устраиваться на работу. Они очень быстро сдружились, Женька стала ей как сестра. Вскоре дружба перешла в семейную, совместные праздники, поездки на дачу.  — Да, сейчас подойду. — ответила она и взяв с собой папку, вышла из кабинета. Женя подвела ее к столику, за которым сидел мужчина, увидев его, Леся растерялась и выронила папку из рук. В глазах потемнело, сердце бешено колотилось, она словно увидела призрака. Мужчина поднял глаза и посмотрел на нее.  — Леська… — прошептал он, медленно встав из — за стола.  — Олесь, все в порядке? — спросила Женька.  — Да. Иди работай.  — Ну здравствуй… — сказал мужчина, помогая девушке присесть за стол.  — Здравствуй… — прошептала она, погружаясь в воспоминания. *** С ним она познакомилась, когда ей было восемнадцать, ему за тридцать, влюбилась с первого взгляда. Красивые ухаживания, которые ей и не нужны были, нужен был только он. Отношения скрывали ото всех, но были самыми счастливыми. Два года, предложение руки и сердца, кольцо, а потом она увидела его с другой. Сердце рвалось на части, от боли хотелось кричать, без него не хотелось жить, но простить предательства не могла, так же как и уйти молча не смогла. Наверное случись это сейчас, она повела бы себя по другому, но тогда, не смогла уйти стороной. Обиженная, она подбежала к нему, устроила сцену ревности, влепила подщечину и убежала, наверное надеялась, что остановит, а этого не произошло. Потом уже познакомилась с мужем и через полгода вышла замуж. Забыть его, ту самую, первую, настоящею любовь было сложно, потребовалось несколько лет, чтобы вычеркнуть навсегда его из своей жизни, запретив себе даже думать о нем, позволяя себя любить, играя любящею жену. Но Андрею, она была благодарна, он подарил ей счастливую жизнь. А потом, едва не потеряв мужа, который попал в ДТП, поняла, что уже не сможет без него. ***  — Я часто вспоминал тебя, даже пытался найти, но ты как сквозь землю провалилась. — мужчина взял ее за руку и нежно поцеловал. Олеся слегка вздрогнула, и отдернула руку.  — Вы Борис Андреевич, кажется банкет пришли заказывать? — Олеся улыбнулась, стараясь быть сдержанной.  — Ну прости меня. Ты все еще сердишься?  — Нет… Я давно вычеркнула тебя из своей жизни, и тебе в ней нет места. У меня семья, муж, дети, а ты давно уже для меня неприятное воспоминание. Женя, оформи заказ пожалуйста. — сказала Леся и поспешила скрыться в своем кабинете. Закрыв дверь на ключ, она психанула и швырнула в стену телефон. Сердце колотилось с бешеной скоростью, сжав руки в кулаки, она несколько раз ударила ими по двери. Олеся поняла, что чувства к Борису вспыхнули с новой силой. Ну почему он снова появился? Взял и вопвался в ее жизнь. Раздался стук в дверь, который заставил девушку вздрогнуть, немного отдышавшись, она подняла телефон, который оказался безнадежно разбит, и открыла дверь. Увидев снова его, сердце заколотилось еще больше, она снова тонула в его взгляде, ловя себя на мысли, что хочет его. Мужчина прошел в кабинет, закрывая за собой дверь, и подойдя к ней в плотную, пристально посмотрел в глаза. Его запах, боже она помнила его до сих пор, сводил с ума и лишал рассудка. Его хрипловатый голос щекотал ее уши, еще чуть чуть, и она готова на все ради него. Голубые глаза, они по прежнему манили. Казалось, что она сходит с ума.  — Ты меня больше не любишь? — спросил он, встав перед ней на колени. Он держал ее за руки, касаясь губами бархатной кожи.  — Борь прекрати… — ответила Олеся, каждое слово ей давалось с трудом, в ней боролись разум и желание, и мыслили они по разному. — Просто исчезни из моей жизни.  — Я люблю тебя… Скажи мне, прямо сейчас, что не любишь меня, что я безразличен тебе. — Борис поднялся и касаясь ее лица рукой, посмотрел на девушку. — Скажи и я уйду. Олеся ничего не отвечала, борясь с собой, его губы так манили, и она сдалась, прильнув к его губам. Это и был ее ответ, она не смогла отказаться от того, о ком думать себе запретила. Водоворот страсти окутывал обоих, с трудом отстранившись от ее губ, мужчина спихнул все со стола, усадив на него Лесю.  — Люблю тебя… — шептал он, растягивая пуговицы на ее блузке, покрывая бархатную кожу шеи поцелуями. Его губы обжигали кожу, и снова сводили с ума.  — Все хватит, не могу… — Олеся отпихнула Бориса и трясущимися руками начала застегивать пуговицы.  — Почему? Теперь я знаю точно, ты любишь меня. — тяжело дыша, сказал он.  — Да люблю, но я не твоя жена. И предать мужа я не могу. Уходи!  — Я уйду… Сегодня… Но не сдамся, ты все равно будешь моей! Чего мне бы это не стоило! — высказался он и ушел, хлопнув дверью. Олеся подошла к окну, она видела как он выскочил из ресторана, как ударил ногой по колесу машины, как же она хотела догнать его и остановить. Хотела, но не могла… Его прикосновения, поцелуи, которые до сих пор обжигали кожу.  — Алло… — она не хотя ответила на раздавшийся в кабинете звонок. — Андрей? Телефон? — девушка сделала паузу. — А я… — ее голос дрожал. — Я его уронила… Короче он разбился. А что у меня с голосом? Все у меня в порядке. Извини, мне нужно работать, да Костика заберу. Пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.