ID работы: 9963431

Вошедшие в историю

Слэш
NC-21
Заморожен
67
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу - 6

Настройки текста
      Пока Рейх с друзьями пошёл обустраивать свою новую комнату, ГИ поехал к русскому. Во время поездки он переписывался с РИ, пытаясь убить время. Мудак: Приятная поездка, малыш?)

Вы: Да, вполне. А как ты здесь оказался?

Мудак: Переехал. Ради тебя, между прочим

Вы: Хах, а твой сын думает что из-за него

Мудак: Он не столько значит для меня

Вы: Интересно, он об этом знает?

Мудак: Разумеется, сладкий

Вы: Жестоко ты с ним

Мудак: В жизни и похуже бывает, детка

Вы: Не то слово

      Наконец он доехал до огромного поместья, принадлежавшего РИ. Как только он вылез из машины — она мгновенно уехала, а когда он зашёл в дом — дверь за его спиной закрылась на замок. — ЭЙ, НЕДО-ЦАРЬ, ТЫ ГДЕ?! — отклика не последовало.       Он достал телефон с целью написать хозяину дома, но вдруг пришло сообщение: Мудак: Я в спальне, малыш)) Жду тебя))

Вы: Я НЕ ПОЙДУ В СПАЛЬНЮ!!!

*Сообщение не отправлено*

— Вот ублюдок, телефон отключил.       Выхода не было и поэтому немец нехотя поднялся на второй этаж и аккуратно зашёл в тёмную спальню. Света там не было, поэтому передвигался он очень медленно.       Вдруг за его спиной хлопнула дверь, шею обожгло чьё-то дыхание и послышался знакомый шёпот: — (ш) Давно не виделись, малыш))~       Некое действие со стороны старшего и германец уже лежит на кровати с пристёгнутыми наручниками к спинке руками, свет включён, а над ним нависает полу-голый РИ. — Чего тебе от меня нужно?! — рычит ГИ, дёргая руками и царапая их наручниками. — Ох, малыш, мне нужен только ты))~ — царь нависает над своей жертвой и аккуратно зализывает свежие царапины на его запястьях, — (ш) Ты такой вкусный~ — возбуждённо шепчет насильник на ушко Генриха. Тот, видимо, таких комплиментов не оценил. — Я тебе второй глаз прострелю, похотливый извращенец, а затем член!!! — Ох, как мило, малыш, я тебя тоже люблю))~ — монарх грубовато кусает кожу на шее младшего, от чего немец немного вскрикивает. — Ах, мой малыш, ты идеален~. Твой голос ласкает уши, в твоих глазах можно утонуть, прикоснувшись к твоим губам можно познать самое райское наслаждение~. А твоё тело…~ Оно недостойно даже богов~ — насильник шептал на ушко Генриха огромное количество приторных комплиментов, от чего жертва ёрзала, ибо ему было неприятно.       Славянин это заметил и достал нож. ГИ лишь немного вздрогнул. — Значит так малыш…)) — царь начал резать одежду на несчастном Дюрере. — Либо ты говоришь что хочешь меня — и всё проходит нежно, или же я начинаю играть по плохому…))~       Немец, видимо, воспринял это как пустую угрозу, ведь ответил: — Я никогда тебя не захочу!!! — Плохоооой мальчик))~ — возбуждённо прорычал старший, срывая с того оставшуюся одежду. — А плохих мальчиков нааадо накаааазывать)))~~       Немецкий царь даже понять ничего не успел, как вдруг его бёдра пронзила разрывающая изнутри боль и младший монарх осознал что русский вошёл в него во всю длину. Но он ошибся, ведь через несколько секунд в него вошли ещё глубже, что принесло ещё больше дикой боли. Генрих даже почувствовал как яйца насильника прижимаются к его ягодицам. — Тебе нравится, малыш?))~ — славянин толкнулся в него настолько болезненно, что длинноволосый громко вскрикнул, до побеления костяшек сжимая простыню и думая что ещё немного — и член пройдёт насквозь через всё его тело.       Русский царь же тем временем немного приостановился и стал облизывать шею жертвы, наслаждаясь прекрасным ощущением того, как горячие стенки пассива плотно обвивают его горячий, текущий и колом стоящий член. Это было действительно непередаваемо, от чего старшему монарху сносило крышу.       ГИ измученно прошептал: — Николай, останови это безумие…       Русский на это лишь усмехнулся. — Я предлагал другой вариант, но ты выбрал ЭТО)) — закончив эту фразу славянин стал с животной дикостью втрахивать немца в кровать, не жалея ни его, ни собственных сил.       Через пару минут младший, уже давно сорвавший голос в болевых криках и ныне хрипящий в подушку, был готов провалиться в обморок. И даже не боль была тому основной причиной — истинной причиной было то, как это происходило. Арийца нагло и грубо ебали, нет, даже трахали, вообще не заботясь о его желаниях. Да и в целом всё происходило против его воли, что уж говорить обо всём остальном?!       А русскому, кажется, было удовольствием наблюдать как его «соперник» кричит и стонет от боли, ощущая его член в своей заднице. Ох, как же долго он мечтал о том, как поставит этого самовлюблённого, но до одури сексуального мужчину на место. И этот день наконец настал~       Затем славянин решил, что этого мало, и стал душить младшего царя под ним. Германец изгибался и бился в хватке русского, но тот не воспринял это всерьёз. Лишь когда немецкий монарх потерял сознание, старший убрал руки с его шеи и продолжил трахать бессознательное тело       Наконец он посчитал, что с немца достаточно и покинул его. Разумеется перед этим он несколько раз излился в него, но опустим этот факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.