ID работы: 9963431

Вошедшие в историю

Слэш
NC-21
Заморожен
67
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу - 5

Настройки текста
      Когда ГИ вышел из будущей школы сына, как и ожидалось, его ждала одна из машин его собеседника. Он молча кивнул людям, что стояли возле машины и залез на второе переднее сиденье, несмотря на то что его упорно хотели посадить назад. ***       Великобритания, что отлёживался в своей комнате, которую он делил с Союзом, но пока рядом с ним сидела его девушка, заметил в окно машину друга и позвал Францию. — Дорогая… — Да, милый, что такое? — взволнованно отозвалась та, волнуясь за возлюбленного. — Мне же не кажется? Это же машина отца Серёжи?       Девушка заинтересованно посмотрела в окно. — Слушай, а ты прав. Может позвать его? — Да, думаю стоит. И, кстати, Ань*…       Услышав обращение она посмотрела в лазуритовые глаза парня. — Что такое? — Прости меня за моё поведение… — немного смущённо попросил Джеймс.       Аннет расслабилась и утонула в глазах любимого. — Ничего страшного, милый, я на тебя не злюсь и не обижаюсь. А теперь пора к Союзу.       Быстро чмокнув Великобританию в губы, девушка выбежала из комнаты, скрываясь за дверью.       Когда она прибежала в столовую — найти друга не составило труда, вокруг него толпилась куча народа, но, как заприметила Франция, Королевство Италия, Японская Империя и новенький, что был похож на девушку, стояли в стороне. На лице длинноволосого было безэмоциональное и безразличное выражение. Столкнувшись с ним взглядом Аннет вздрогнула. (Он словно робот…) — пронеслось в её голове.       Наконец ей удалось пробиться к СССР, который просто о чём-то болтал с фанатками и фанатами. — Союз!!! — Ох, какая прекрасная миледи меня зовёт, — он посмотрел на девушку. — О, прелестная Франция))       Русский подхватил Аню на руки. Щёки той мгновенно залились краской. — Прекрати этот концерт!!!       Вдруг, во внезапно наставшей тишине, кто-то громко и презрительно усмехнулся. — И кому это так смешно? — раздался вопрос от Союза, который знал что его все боятся и полагал что никто не ответит.       Рейх, который стоял у стены, сделал пару шагов к сторону этой компании. Его пропустили к Сергею, а потом закрыли некий круг. Ото всюду посыпалось: — ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА!!!  — ГЕЙ!!!  — ИНЦЕСТНИК!!!  — ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!!  — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!  — МРАЗЬ!!!  — МЫ УБЬЁМ ТЕБЯ! — УБЛЮДОК!!!  — ПИДОРАС!!! — ТВАРЬ!!!        Яюми, на пару с пиццелюбом прорывались к другу, дабы помочь. Но когда им это удалось, они оказались в шоке. Все, кто видели поцелуй Рейха с его отцом выкрикивали ему различные оскорбления и угрозы, пока сам виновник стоял с безэмоциональным лицом и смотрел в глаза Сергея. Между прочим, СССР не видел ту сцену, поэтому сам не понимал, почему все буквально набросились на его соперника.       Наконец немцу это надоело и раздалась громкая и твёрдая фраза: — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!       От неожиданности все затихли, а Рейх сделал шаг к шатену, который явно не ожидал такого поворота событий. — Это мне было смешно. И что теперь?  — Ты кто вообще такая? — с агрессией поинтересовался русский, глядя на парня сверху вниз. — Вообще-то я парень. Дитрих Дюрер, сын царя Германской Империи. — если в голосе Сергея звучала лёгкая агрессия, то в голосе его соперника была неприкрытая ненависть. — Хм… Дитрих говоришь… — он немного задумался. — Ладно, потом поговорим. — Этот придурок вообще наглый. — грубо сказала Франция. — Оу, да неужели?) — с сарказмом произнёс нацист.       Та отвернулась, собираясь уйти, но немец этого не позволил. — Постой-ка, дамочка залётная, Что так слаба на передок, У тебя стыда не больше, Чем у дырки между ног. Думаешь, в порядочности Ты любому фору дашь? Пораскинь крупицей мозга, Кто поверит в эту блажь?) — Ты совсем страх потерял, мелочь? — от доброй и милой Аннет не осталось и следа.       Союз наверное бы даже спустил дерзкому парню такие фразы о его подруге, но ариец не остановился: — Постой-ка, молодец, дай разобраться, Что ты за урод такой? Вечно думаешь головкой, А совсем не головой, Обесчестил девушку И с неба обещал звезду, А потом последней мразью Под шумок свалил в туман…))       Союз пулей подлетел к длинноволосому и грубо схватив за воротник притянул к себе. — ЖИТЬ НАДОЕЛО?        Но Рейх продолжил: — Разойдёмся, а иначе Вмиг слушок пойдёт про нас)). За участливой гримасой Гнусно прячется сарказм. От насмешек лицемерных, Кажется, уже тошнит, И для нас без вариантов Ад давно приветливо открыт… Котёл уже кипит!))       Союз отпустил парня, который гордо удалился в жилую часть школы под огромной кучей ещё более шокированных взглядов. КИ и ЯИ направились вслед за ним. — Невовремя я пришла. Ладно, Союз, потом отомстишь. Я пришла сказать что возле входа стоит машина твоего отца.       Коммунист мгновенно вышел из раздумий. — Быть того не может!!!        Он быстро набрал номер отца. — Па, ты случайно не посылал за мной машину?        На той стороне трубки раздалось твердое: «Нет». — А, ну ладно.       Парень сбросил трубку и, посмотрев на Францию, пожал плечами. После чего он подошёл к окну и увидел как ГИ садится в машину его отца. — Кажется я всё понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.