ID работы: 9963431

Вошедшие в историю

Слэш
NC-21
Заморожен
67
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу - 7

Настройки текста
      Пока немецкому монарху в прямом смысле этих слов «рвали очко», наш дорогой наци в компании Королевства Италии направился к своей новой комнате. По дороге пиццелюб стал рассказывать ему о школе. — В общем смотри, — начал итальянец, поднимаясь с другом на второй этаж. — в школе 2 крыла, сейчас мы находимся в жилом. Тут, как ты понял, три этажа, на первом — столовая, на втором и на третьем — комнаты учеников. На третий этаж, к слову, лучше не ходить.       Юноша немного задумался. — Почему же? — наконец поинтересовался тот. — На третьем этаже живут старшие и всякие детишки богатеньких родителей. — пояснил Фабио, идя по коридору. — Это было невежливо!!! — оскорбился немец, вспоминая об отце. — Рейх, пойми. Ты не только сын царя, ты ещё и сам по себе не глуп. А там живут те у кого ум заменили деньги.       Раздался чей-то смех. Парни обернулись и увидели уже знакомого нам Сергея. — Ну-ну…)) Хочешь сказать что я тупой…?)) — коммунист с насмешкой глядел на старого друга немца. — Что ты пристал? Неужели так сложно принять то, что кто-то оказался умнее тебя? — с недовольством произнёс пиццелюб.       Советский рассмеялся: — Он? Умнее меня? Да не смеши))       Нацист мысленно ухмыльнулся, продумав свою маленькую месть. — Хах, я не только умнее, но и быстрее его))       Кажется русский поперхнулся воздухом. — Ты так думаешь?) — с издёвкой спросил тот.       Но сейчас поведение немца заметно изменилось. Если в столовой он издевался каким-никаким насмешливым голосом, то сейчас он был до ужаса спокоен. Глаза его глядели ещё более безэмоционально, словно он был не человеком, голос звучал словно лёд. Когда русский поймал этот взгляд — его бросило в дрожь. — Я не думаю, — отрезал немец. — я точно знаю.       Он побежал в сторону лестницы, словно приглашая посоревноваться. Славянин побежал за ним, как вдруг ариец мгновенно остановился и подставил ему подножку. Несчастный коммунист упал на лестницу с глухим стуком, пока Дитрих наигранно произнёс: «Упс…))» и вместе со своим дружком скрылся в комнате.

***

— Рейх, да ты бессмертный!!! — воскликнул пиццелюб, слушая как разъярённый русский колотит в дверь, ежесекундно изрыгая из своей глотки различные проклятия и угрозы. Вышеназванному Рейху было на это плевать, и не такое пережил, чего уж там. — Тут этого Союза как огня бояться, а ты в первый же день его так.))       Послышался смешок. — Обращайся. К слову, напомни-ка о его отце.       Старший немного призадумался. — Ну, его отец — царь всея Руси, или же Российской Империи. Николай Романов.       Рейх затих, полностью погрузившись в свои мысли. — ВСПОМНИЛ!!! *       Светловолосый вздрогнул. — Что ты вспомнил…?

Флешбек       Молодой наследник подошёл к своему родителю. — Отец, вы звали меня?       Старший посмотрел на сына с лёгким недовольством. — Рейх, сколько раз я просил общаться со мной на «ты»…?!       Ариец опустил голову, глядя на пол. — Но отец…       Монарх шумно выдохнул: — Ладно, это обсудим позже. Я не за этим тебя позвал.       В германца впился заинтересованный взгляд.  — Мы едем в поместье к русским.       Шок младшего было не передать, он уставился на отца выпученными глазами. — Это не обсуждается, Рейх. — он притянул сына к себе и чмокнул в макушку. Как помнил Рейх — на тот момент у них ещё не было отношений. — Собирайся, выезжаем через час.       Наци буркнул что-то, смутно похожее на «Хорошо», после чего убежал в свою комнату. Собрался он очень быстро, из-за чего направился гулять по дому в поисках отца.       Ему повезло вдвойне, он не только нашёл отца, так и увидел его в полуголом виде.       Судя по всему ГИ решил принять душ перед поездкой в гости, ведь он вышел из ванной комнаты в одном полотенце.       Парень покраснел до корней волос, но слежку не прекратил. Всё бы хорошо, но Рейх не был бы Рейхом, если бы ничего не случилось.       Наблюдая за отцом, он на автомате подался вперёд, поскользнулся на мокром полу и упал прямо к ногам монарха, причём имея возможность лицезреть его достоинство. Младший немец покраснел ещё сильнее. — О…отец… И…извини… я… н…не… хот…тел… — он говорил запинаясь, ведь думал что сейчас его изобьют. Уж больно многие страны спрашивали о том, как ему живётся с таким-то отцом и поведали множество историй о его жестокости.        Правитель лишь усмехнулся, и, подняв того, посадил тебе на пах, предварительно прикрыв его полотенцем. — Я ничуть не злюсь на тебя, mein süßer*~ — от одного тона его голоса мальчик словно растаял.       Только потом он стал размышлять о том, что это немного не нормальная реакция на слова и действия отца.       Именно тогда он понял что полюбил своего отца… Полюбил так, как не должен был полюбить.       Ну ладно, мы отошли от темы:»)       Юноша слез с отца и встал перед ним ровно, как солдатик, но опустил голову. ГИ же, ничуть не стесняясь собственного сына, разделся, дабы надеть новую одежду.       Ариец, словно специально поднял голову и замер, глядя на прекрасное тело своего отца. Старший был подобен богу и, видимо, одеваться он не торопился.       Наци поймал себя на мысли что уже откровенно пялится на царя, от чего он отвёл взгляд и утёр ладонью струю крови, которая потекла из его носика.       Наконец они оба были одеты и готовы к поездке. Первым в карету залез старший, а за ним уже и Рейх подтянулся. Неизвестно чем мыслил в тот момент последний, но на свой страх и риск он пересел на отцовские колени. К его искреннему удивлению монарх не только не отстранился, но и наоборот обнял его за талию, прижимая к себе. Мальчик был просто счастлив.

Конец флешбека — Я… Я… Я знаю его!!! Я точно его помню, только… Воспоминания словно ускользают от меня. Фабио, подожди немного… Я уверен, я выкопаю эти воспоминания. — длинноволосый распустил лёгкий хвост и вновь погрузился в раздумья.

Флешбек       Спустя пару часов, в ходе которых монарх успел немного не по-отцовски, но без всякого зазрения совести, облапать своего сынишку, они уже были на месте.       Кучер вежливо доложил о прибытии на место назначения, культурно делая вид, что его совершенно не волнуют педофильско-инцестнические порывы собственного государя. И, собственно, правильно сделал, ведь ГИ вряд ли бы терпел замечания от подчинённых, как никак, мягок он был лишь к собственному сыну, который, несмотря на весь свой род, который далеко не был женственным, вышел маленьким и хрупким.       Этого ангелочка хотелось прижать к себе и не отпускать, но в то же время империалист страстно желал увидеть момент, когда его сынок из милого ангелка, превратится в настоящего дьяволёнка, готового постоять за себя.       Наконец немцы покинули средство передвижения и направились во владения другой семейки, во главе с тоже другим монархом.       Как назло наследник умудрился споткнуться буквально на ровном месте. От свидания с асфальтом арийца спас старший, успевший подхватить того в нужное мгновение. Фриц предполагал что родитель будет зол, но тот, на удивление, лишь по-доброму хмыкнул и поставил сына на землю.       Если не считать этого происшествия, последующее путешествие к дворцу русского семейства прошло без приключений.

***

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.