ID работы: 9963431

Вошедшие в историю

Слэш
NC-21
Заморожен
67
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу - 2

Настройки текста
      Через несколько минут Рейх уже сидел на плечах отца, который лёгкой поступью гулял по парку. В такой час город ещё спал, поэтому было тихо и пустынно, что, тем не менее, устраивало обоих немцев.       Такая атмосфера могла продлиться вечно, если бы нацисту не приспичило посмотреть время. Было уже 8.17 и они могли опоздать!!! И как так быстро пролетело время?! — Папочка, мы опаздываем!!! — воскликнул подросток, мгновенно спрыгивая с рук отца, куда он до этого перелез. — Ох, Kindchen*, ты чертовски прав. Не волнуйся, успеем)       Вновь подхватывая своего Наци на руки и чуть ускорив шаг, старший немец направился в направлении будущей школы для любимого сыночка. ***       К счастью, они успели, да и причём довольно быстро. До уроков оставалось чуть меньше часа, но если учесть что немец будет тут жить и должен обустроиться в комнате — этого было даже мало. Но комнату Рейху пока никто не указал, поэтому он принялся просто слоняться по школе, пока его любимый папуля беседовал с директором, а точнее с директрисой. — Моему сокровищу нужно достойное обучение!!! — недовольно рокотал ГИ, глядя на девушку. Та лишь недовольно смотрела на монарха. — Кем он вам является? — агрессивно поинтересовалась девушка, глядя на царя, который выглядел КУДА МОЛОЖЕ своих без 5 минут 32. — Он мой сын!!! — лицо директрисы мгновенно стало изображать шок, но Генрих видимо решил её окончательно добить. — И вообще, как вы обращаетесь с правителем Германской Империи?!       Та не нашла что ответить. Она лишь с искренним удивлением глядела на молодого царя, только начиная узнавать в нём столь известную персону. — Прошу прощения, ваше величество, в газетах сказано что вам 31 год, но вы так молодо выглядите, что я вас не признала…))       Видимо она решила загладить собственный проступок лестью. Что ж, она не первая и не последняя, так что обижаться было особо не на что. — Учтите, больше подобного отношения к себе я не потерплю. — пророкотал старший немец, глядя на главную сверху вниз. Та лишь кивнула. ***       Такой прогулкой Рейх умудрился придти к общей столовой, куда и молча зашёл. Он невозмутимо прошествовал к стене, накидывая на голову чёрный капюшон, что был на его толстовке. Возможно вся суета так и прошла бы мимо него, если бы не взгляд, который Наци ощутимо прочувствовал на себе и лёгкий вопросительный выкрик: — РЕЙХ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.